Просмотр Полной Версии : презентация
Привет авсе меня зовут Макс я ****** профессионал я в области двигателя в течение многих лет , я хотел бы пробования себя в мире rimappature......при проведении MPPS v12......? программы для обработки ecm2001......я надеюсь на ваше сотрудничество......
lumaracing
05-10-2012, 12:57
добро пожаловать между нами max75!!!!!!!!!!!!!:cool:
привет Макс добро пожаловать, мы можем знать, даже ваш, et? и где вы находитесь? спасибо
конечно, платье в провинции казерта ......мне 37 лет и я так хочу научиться ....сначала я хотел бы понять, как вы riconscere кривой ? адреса....для редактирования, исключение egr ? фап, у программ для диагностики..то, что мне нужно ? только немного знаний.....? помощь в первых шагах.....
спасибо для завершения слайд-шоу, тем временем, начинает следить за форум и вы увидите, что скоро и ты начнешь делать изменения, учитывая, что вы новичок, вы будете рекомендуется от + пользователи экспертов , в этом форуме вы найдете все, что необходимо, в конечном итоге, в форуме, вы также найдете магазин, где можно найти первые необходимые инструменты и хорошее медицинское, возможно техническое.
спасибо....., посетив форум, я заметил, что есть должности, которые объясняют некоторые функции.....но я не от' возможность скачать.... как я могу сделать.....
ок, я понял .......надо достижения определенного количества сообщений...для доступа......
на самом деле! читая правила, вы заметили, что вы должны получить по крайней мере 50 полезные сообщения....
msport (exil77grande)
05-10-2012, 19:10
привет макс,и добро пожаловать, если вы хотите серьезно начать в этой области, я не думаю, вам будет достаточно' какой-то информации на форуме, я бы сказал, сделать конкретном курсе от кого-то, что вы учите, на серьезные работы, а не просто хотите продать оборудование,тогда этот же человек, если он предлагает вам помощь еще лучше, и таким образом, вы можете начать серьезно,наконец, необходимо attrezzarti постепенно с hw более серьезные.
привет max75 добро пожаловать, даже с моей стороны...?,надеясь, что не "пачкать" tread презентации макс,хотел спросить, msport, если бы он мог порекомендовать хороший курс переназначение на пост FG или в окрестностях... ne aprofitto видел, что он говорит
msport (exil77grande)
05-10-2012, 19:36
привет max75 добро пожаловать, даже с моей стороны...?,надеясь, что не "пачкать" tread презентации макс,хотел спросить, msport, если бы он мог порекомендовать хороший курс переназначение на пост FG или в окрестностях... ne aprofitto видел, что он говорит
если вы оставите мне ваш номер телефона в личку, завтра днем я позвоню тебе, и обмениваемся 2 поиграю в отношении к вашему запросу.