Просмотр Полной Версии : ищу файл ori fiat punto1.3mtj70cv 2006 год
как ищу название файла ori-кровать в последовательный
FGP 51757344
MJD 6JF.P1/HW01A/1092-P159
ПУНКТ 1.3 SDE EU4 М C_CAN
4SCSCX4AF
это и все, что идет на ecu
это и файл, который только что читал, перо и нанес на карту и мне нужно файл ори.
как ищу название файла ori-кровать в последовательный
JD6JFHWO1A.1
1757344
092P159
заранее спасибо
привет michell почты, номер эбу
привет lunaracing, файлы ори идут, размещенные в специальном разделе, и все типа как обычно.
привет lunaracing я благодарю его настоятельно x файл ,и я прошу прощения, я, к обществу, если я установил файл ори здесь, но потом был небольшой помощью, возможно,
если может админ делает sestimera в хранилище золотых извиняюсь еще
привет lunaracing, файлы ори идут, размещенные в специальном разделе, и все типа как обычно.
извините, nn, я знал это,я думал, что вы могли бы поставить его также qu
привет giarras положить его даже в базе данных,посмотреть, если все в порядке и я знаю,!!!!!!!!!!!!
привет giarras положить его даже в базе данных,посмотреть, если все в порядке и я знаю,!!!!!!!!!!!!
привет,тогда я восстановил все, и я объясню,то файл будет опубликовано в разделе банк данных files ори, а затем введите марку и модель в данном случае-fiat-punto-ты, а ты поставил на фиат, а затем создал новую тему неправильно, потому что его нужно было поставить на место, что уже как модель существует, и теперь найти их и затем просто нажми копировать и вставлять ссылки и, соответственно, пользователь, которому служил,конечно, не вспоминать, по отношению к вам я лишь мгновение, объясняя, как сделать так, чтобы держать форум в чистоте и порядке,во всяком случае, спасибо и хорошее продолжение.
msport спасибо за ваш всегда рядом с нами baldi молодых людей в замешательство,,,, :-)
msport спасибо за ваш всегда рядом с нами baldi молодых людей в замешательство,,,, :-)
привет,спасибо, главное, что вы решили в короткие сроки,в ближайшее время.
привет,тогда я восстановил все, и я объясню,то файл будет опубликовано в разделе банк данных files ори, а затем введите марку и модель в данном случае-fiat-punto-ты, а ты поставил на фиат, а затем создал новую тему неправильно, потому что его нужно было поставить на место, что уже как модель существует, и теперь найти их и затем просто нажми копировать и вставлять ссылки и, соответственно, пользователь, которому служил,конечно, не вспоминать, по отношению к вам я лишь мгновение, объясняя, как сделать так, чтобы держать форум в чистоте и порядке,во всяком случае, спасибо и хорошее продолжение.
не preoquparti msport я советы, я их покупаю,и всегда всему учиться!!!!