КПК

Просмотр Полной Версии : Запросу мнения карту grande punto 1.3 90cv

ciccimatt
13-04-2015, 19:30
Добрый вечер всем.
Мне нужен взгляд на карту, что у меня на моей машине.
Я заявляю, что работы нет ? было сделано мной, но с "профессионал", классический друг друга.
Мы приходим к нему, теперь эту карту ? на несколько лет, и тогда я спросил, просто 4 вещи:

улучшить реакцию акселератора
нет egr
нет дыма (или как можно меньше)
бодрый отверстие linearizzando пара.

что-то ? было сделано, т. е. первая точка, то c'?, второй я точно знаю, что не c'?, в-третьих, после 3000 ? труба, четвертый мало, и ничего... ниже 2000 ? оставалась, как правило, ногтей...
расход топлива улучшилась, честно говоря, не много, но все равно лучшие...
Я не профессионал отрасли, наоборот, и честно говоря, я просто позволяю тем, кто имеет pi? меня, я знаю, что не ? красиво принижать чужой труд, но, честно говоря, больше? проходит время, и pi? они недовольны...

я никогда не сопоставлен все эбу, у меня есть опыт работы с Изумруд друга, но два мира совершенно разные, поэтому я пытался понять что-то.
Я пробовал ее в пищу, Когда и ее, и, контролируя с elm и с multiecuscan в egr, фактически, остается 2%, но сейчас, кажется, вернулась, если не хуже.... двигатель ? pachidermico....

честно говоря, я даже рассматриваю ваш сервис map онлайн, но сначала я хотел бы некоторое мнение по этому поводу.
спасибо 1000 любому, кто мне risponedr

cinqueturbo
13-04-2015, 21:30
Этот файл и полностью ори..
лай кровать, безусловно, последовательный с галло или подобные...
золото делают чтение виртуальный,
в том смысле, что не читается из эбу, но извлекается из базы данных, внутренней инструмента

ciccimatt
14-04-2015, 06:35
Вы точно этот файл ? было проверено с петушок....
на практике, установив внутрь файла, без egr я сделал восстановлена оригинальная карта? Что и раньше ? потеряли?

mobilservice
14-04-2015, 08:01
Этот файл и полностью ори..
лай кровать, безусловно, последовательный с галло или подобные...
золото делают чтение виртуальный,
в том смысле, что не читается из эбу, но извлекается из базы данных, внутренней инструмента

Добрый день пятьсот, я большая путаница теперь. Затем из вашего заявления я делаю вывод, что читать ? искажается, будучи не от эбу? Правда???

ugoboss
14-04-2015, 12:35
Вы точно этот файл ? было проверено с петушок....
на практике, установив внутрь файла, без egr я сделал восстановлена оригинальная карта? Что и раньше ? потеряли?

? именно то, что ? успех.

mikyrace82
14-04-2015, 14:19
однако от того, что ты сказал, файла мод, который вошел ваш автомобиль, безусловно, вы не потеряли ничего...эти ecu детали...положитесь на профессионала, или не получите ничего.

ciccimatt
14-04-2015, 18:32
То, я думаю, sar? следующий шаг... Но теперь мне интересно... Если я полагаюсь на сервис онлайн-форума ? достаточно, мой петушок? (V54, мне кажется)

michele30
14-04-2015, 21:10
Конечно, возложенных на услуги в интернете, а затем с лошади, и сделайте запись, помните, что питание аккумулятора автомобиля, а также пк, так иди спокойно.

ciccimatt
15-04-2015, 21:00
Скоро будем делать.
Levatemi один curiosit? для?, до сих пор, с кем он работал тогда?

ugoboss
16-04-2015, 06:58
пока вы перенесено с карта "профессионал", то с файл-ори, что ты переписал.

ciccimatt
16-04-2015, 10:15
Но вы, прежде чем писать карту, я ее читать с петушок, и вытащил, что...

cinqueturbo
16-04-2015, 13:05
от ошибки одного черпает опыт, и, поскольку здесь нет дождя..
но, прежде чем сделать шаг я читаю studio etc etc
ты не дал даже заглянуть к документации инструмента..
есть вся полезная информация..
вы заметите, что ваш автомобиль говорит Писание/Virtual

ciccimatt
16-04-2015, 14:00
Документации? Может быть,.... Допустим, что я надежный, что я читал вокруг... За 6 месяцев я giravagando для форумов и сайтов различных... Финч? я не нашел, знаменитый Раз...

ciccimatt
16-04-2015, 14:10
Когда ? пришел петушок был только КОМПАКТ-диск внутри, что даже не работал...

cinqueturbo
16-04-2015, 14:16
Vatti, доверять так же, раз и ты в место для вечеринок.

ciccimatt
16-04-2015, 22:10
Я читал, после раз в самом деле...? я должен сказать, что, делая сравнение до и после на самом деле изменил бит egr и просто