Просмотр Полной Версии : 147 JTD 115CV я исключил правильно EGR?
Привет, кто-то пу? пожалуйста, проверьте, если я пропущу правильно egr и если контрольная сумма ? изменилось? Спасибо!
в egr ? исключено добро и бит контроля, но cks ? неправильно.
в egr ? исключено добро и бит контроля, но cks ? неправильно.
Спасибо. Ты заставляешь меня понять, как проверить, если ck ? неправильно и как это исправить?
с что вы изменили файл.
С AES EGR Remover
я имел в виду все файлы, учитывая, что ? изменен на многих картах, таких как turbo ,педали, ограничитель, в любом случае вы должны найти sw, который вас поправляет.
я имел в виду все файлы, учитывая, что ? изменен на многих картах, таких как turbo ,педали, ограничитель, в любом случае вы должны найти sw, который вас поправляет.
Я сделал файл с ECM Titanium, а потом я перешел в другую программу только для EGR.
Но ты заставляешь меня понять, как я могу понять, что ck ? так?
Giacch? мы на карту, как вам кажется?
я их загружать на титанов*м и сказал мне, что ? неправильно, я также попытался с помощью программы cks и в равной степени дал мне ошибку,, чтобы карту можно загрузить спокойно, мне не нравится, ограничитель в команде, но те точки зрения.
я их загружать на титанов*м и сказал мне, что ? неправильно, я также попытался с помощью программы cks и в равной степени дал мне ошибку,, чтобы карту можно загрузить спокойно, мне не нравится, ограничитель в команде, но те точки зрения.
Какой ограничитель вы имеете в виду? Turbo? Ты как.то бы вы сделали?
ограничитель крутящего момента, но вы уверены, что вы сделали вы эту карту?
ограничитель крутящего момента, но вы уверены, что вы сделали вы эту карту?
S? s?. Клянусь. Только egr не знал, сделать. Я учился на форумах много. Только авансы я не затронуты, почему?, сейчас их не знаю, коснитесь.
Я сделал это, стараясь не загружать слишком низкие, почему? маховик машины ? deboluccio.
что инструмент вы используете для записи?
Я Kess v2. Хороший клон.
Для.карта ограничения крутящего момента, поскольку я знаю, что ? ограничитель дизель я изменил в команде, чтобы не дать ограничения richiasta карты педаль.
с kessv2, хотя ? клон не у вас проблемы, это, cks вас то система ему.
с kessv2, хотя ? клон не у вас проблемы, это, cks вас то система ему.
Эту вещь я читать, но мне не было ясно.