Просмотр Полной Версии : EDC16c8 карты turbo и многое другое.
switing63
13-04-2015, 15:45
Второй карте, где интересно люменов ? тот почтовый адрес, 0FB4A0, что я просто не могу понять, что именно. Спасибо за любое объяснение.
I am thinking the same, the boost limiter by atm pressure has little work from factory.
The other map Inverse is Драйвер Хочу.
switing63
14-04-2015, 20:57
Thank you very much центром. Cos? в случае, если вы хотите преодолеть 2400 мбар в предыдущих карт turbo вы должны изменить это, иначе приехал бы застрял на этом ****лло, не так ли? Если ? cos? ? не было бы лучше, чтобы изменить, скажем, от 980 мбар до 1086 в таблице, почему? различаться, что ****llo давления, когда мы находимся очень на высоте, не могли бы привести в более оборотов турбины и, следовательно, под 980 мбар оставаться акции?
А для чего нужна Обратная Driver wish? И связана каким-то образом на карту педаль? И что представляют собой значения, содержащиеся в нем? Посмотреть на некоторые моменты, 8192, чем многие другие карты составляет 100%, но вот мне интересно, на что?
Еще раз спасибо.
? кроме того, необходимо изменить SVBL.
"Inverse Драйвер хочу" ? используется для контроля скорости?.
X=Nm, Y=rpm and %pedal.
8192=100%
switing63
23-04-2015, 11:58
Спасибо Biela. В SVBL ? байт как раз следующий на таблицу, которая начинается в 0F89E8?
Я считаю, что таблицы, которые контролируют переменной геометрией, эти 5 0F6A02, 0F6C46, 0F6E8A, (что все ? три одинаковых), 0F7112 и 0F7356, что, в свою очередь, являются идентичными, между ними 2, а затем в реальности? есть 5 карт, но на практике 2, первая группа из трех и последних 2, если ? cos? мне интересно, в каких ситуациях используются первые три, а когда два других, также 6144 ? в размере 75% от 8192, но следует, однако, рассматривать в качестве полного закрытия лопаток переменной геометрии, чтобы максимально эффективно использовать выхлопные газы? в то время как значение 2376, что представляет собой 29% - 8192 означает, что мы находимся на 29% открытия общее число ребер, или не c'? корреляция между этим значением и фактического открытия?
Большое спасибо за огромную помощь, которую они мне.
SVBL=F8BE8
Some VNT maps could be for DPF.
The higher values, the closer the лопатки, and inversely.
switing63
21-05-2015, 09:26
Спасибо Biela вы неоценимым источником информации.
Я хотел спросить если ? правильно это мои мысли, cio? если вы намерены сделать редактирование soft (я имею в виду на карту сообщено, и не обманул), скажем, придать объем? дизельного топлива до 80mm3 (говорю вам до этого дело? почему? я увидел, что карта времени впрыска в зависимости от давления в рампе 0F4DC2 ? вычисляется до этого дела, в противном случае изменения сделать будет на много больше? карты) пу? быть достаточно изменить драйвер wish (0E14FE), ограничитель крутящего момента (0E8E7E), ограничители дизель (0E924C), ограничитель дизельного топлива в зависимости от температуры воды (0E9188) и в зависимости от температуры топлива (0EBF1A), все 3 карты turbo, даже если они являются идентичными (0F82DA-0F851E-0F8762), карта turbo в зависимости от атмосферного давления (0F89E8) и limitaore SVBL (эти две последние изменения, только если вы хотите, чтобы превышать 2400 мбар). Конечно, желая сделать работу намного больше? окончания пу? изменить управление переменной геометрии и многое другое, но то, что интересно, сейчас ? если эти карты абсолютно необходимыми, или я забыл что-то. Кроме того, я хотел бы спросить если ? разумно увеличить лимит работы в 2550 мбар для давления турбины GTA1749V или ? ограничение чрезмерным.