Просмотр Полной Версии : Скопировать с шагом
Сказать, что я когда-мои файлы-ори, и файл-мод, разработанный с, на автомобиль, равна.
Ожидается, что я не могу загрузить карту другого автомобиля на мой (я думаю, я понял, что карту, на многих авто ? привязана к номеру шасси), как скопировать быстро увеличивается, и создать новый мод-файлы, вы можете загрузить на мой автомобиль? Спасибо!
Нужна программа, что вы раскройте карту. Это ? что требуется, после вы можете делать все, копировать и вставить, что вы хотите, конечно, вы должны скопировать только карты.
Я Ecm. Я бы даже Winols но.я еще не пытался использовать его
carlo abarth
10-04-2015, 00:05
и трудно объяснить ...факты, конечно, которые организуют на форуме и вы поймете!!!
Я мог бы подумать, чтобы пройти курс обучения, чтобы понять, как прикасаться времени впрыска, но не, конечно, для копирования и вставки!
overbooster
11-04-2015, 19:43
с ECM загрузки файла ори и файл mod после перейти на кнопку Обзор Шагом и сохраняете в папку. чтобы заполнить время загрузки файла золотых наград Сводка Шагом-Обзор-загрузок вашего файла .IND-Применить-Ок. все моды из драйвера nn сохраняются, я надеюсь, что было полезно привет
с ECM загрузки файла ори и файл mod после перейти на кнопку Обзор Шагом и сохраняете в папку. чтобы заполнить время загрузки файла золотых наград Сводка Шагом-Обзор-загрузок вашего файла .IND-Применить-Ок. все моды из драйвера nn сохраняются, я надеюсь, что было полезно привет
Ты был полезным и добрым!
Exelion1986
11-05-2015, 20:41
я правильно скопировал приращений сегодня среди карт единомышленников, которые фактически были равны
с winols тем временем, вы сделаете свой проект и cos? вы не, чтобы силы, связанные с драйвер ecm, что, как правило, делать это стоит
утвержденных ты те карты, которые вы знаете, и вы можете увидеть в таблице
однако вы можете скопировать и вставить как значения, так и прироста в процентах, и в дельте (в зависимости от того, что вы сейчас читаете), как если бы это была таблица excel