КПК

Просмотр Полной Версии : Критерии основание для сопоставления

Vega25
05-04-2015, 20:18
Buonsera всем, ребята и с праздником Пасхи.
Я хотел бы начать эту тему с просьбой проанализировать основные концепции любую карту для обработки.
Я документально много здесь и их, но всегда остаются еще многие сомнения по поводу некоторых понятий, которые я считаю "ключ".
Я не хочу открывать эту тему, чтобы знать, в частности, что трогать, на карте, в частности, но, чтобы понять, если так рассуждать, пу? поместиться или нет.
От того, что я читал, все карты связаны друг с другом. Немыслимо изменить только одну карту, чтобы оставить другие. Например..Если увеличение расхода топлива, я не могу не увеличить давление турбо...
Делая эти предположения, я пришел к выводу, что в основе всего, я мог бы поставить AFR в качестве отправной точки.
Это почему? я хотел бы impostarmi есть AFR оптимального в сторону горения и, следовательно, все изменения, которые andr? проводить расхода дизельного топлива и воздуха, будут сделаны на основе значения AFR impostatomi изначально.
Интересно, это почему? после других обсуждений, я заметил, что они начинают вносить изменения, учитывая только последний AFR и, используя его как фактор для коррекции изменений уже? сделаны. Но не будет больше? разумно сделать как я написал раньше?
Вы обнаружите, что, как рассуждение может reputarsi разумное, или я ошибаюсь?

Спасибо всем, кто хочет указать мне основу, на которой можно рассуждать. :D

mate89
07-04-2015, 00:52
Извини, если сделать перерыв, но вы можете мне объяснить, о чем идет речь? AFR?

djang01
07-04-2015, 06:58
В случае увеличения расхода топлива нужно больше? воздуха, и сколько воздуха? Вы базы на соотношение воздуха и топлива, а затем, когда знаешь, сколько тебе нужно сделать преобразования давления наддува

switing63
07-04-2015, 09:09
AFR ? аббревиатура, что означает, AIR FUEL RATIO, то есть соотношение воздуха и топлива. Для двигателей с принудительным зажиганием, т. е. который работает на бензине этот отчет ? в фиксированный ? 14,7/1 то есть на каждый грамм бензина требуется 14,7 граммов воздуха, чтобы сжечь полностью, в двигателях с циклом Дизеля соотношение теоретической воздуха, топлива ? аналогично (14,5/1), что и двигатели восьми? точно ? теоретический и почему? в реальности? двигатель работает magrissimo и gi? достигая значений, близких к 18/1 начинает курить очень. Например, в 1,9 jtd 16v 150 Л. с. (правильно, почему? я учусь, немного то), глядя на карты, мы видим, что вводят 63,75 мм3 топлива (что соответствует приблизительно 63,75*0.84=53,55 мг) в режим максимальной мощности, где количество? воздуха должна быть около 1100 мг на цикл, затем с AFR в размере 1100/53,55=20,5/1 очень далеко от отношений стехиометрической теоретический
Привет Vega25, я зарегистрирован недавно, и я пытаюсь узнать я, как читать и интерпретировать значения карт, присутствующих в блоке управления, а затем получить все с выгодой инвентаризации то, что я говорю,? по-моему то, что вы говорите, т. е. basarti на картах лямбда, чтобы сделать ваш карт не ? возможным по двум причинам, первая, что, если я правильно понимаю работу тех карты ? во время переходных процессов (контролируют и ограничивают дизельного топлива во время ускорения, а не например по скорости? постоянно, а во-вторых, почему? как я уже говорил, двигатель дизель, не имеют отношения воздух/топливо фиксированная, как бензин и то ? невозможно сказать, какая ? оптимального значения. Если существует оптимальное значение, мы делаем вид, 18/1 столько, чтобы снимать номер в этот момент, достаточно было просто читать каждый цикл значение датчика MAF (Mass Air Flow), разделить его для того, что знаменитый 18 например, и я знал, gi? как дизель инжект без задавать себе другие вопросы.
Конечно, как я уже говорил это ? мое мнение, для? видел, что знаю еще мало давайте посмотрим, если какой-либо пользователь-й? эксперт там пу? учить что-то.

Vega25
07-04-2015, 10:38

switing63
07-04-2015, 11:35
Всегда предполагая, что я знаю мало, если я правильно понял логику работы эбу EDC16 все части карты, педали, драйвер или хочу, например, если я хочу путешествовать до 100 Км/ч константы в VI передач premer? педаль газа скажем на 25% (я бросаю их доля в случае), на этой карте, на оси есть оборотов двигателя и на другой процент, а затем оплетать 2000 об и 25-процентную долю давление педали avr? результат кубка в Нм запросу притворяемся, что так и 170 Нм, в этот момент она посмотрел на карту "Torque limiter", который говорит, что на 2000 оборотов крутящий момент max запросу не должен превышать, скажем, 350 Нм, так как 170 ? нижний запроса остается такой же, как и через карту преобразования пара/дизель, где на оси есть оборотов двигателя, и еще пара-скрещивание дал 2000 об/170 Нм мне даст? дело? для инъекций скажем например, 31 мм3, это sar? дело? который впрыскивается в скорости? постоянно, в этот момент я думаю, что карты lamdba не существуют, почему? я спрашиваю, значительно меньше мощности, чем тот, который я мог бы получить до 2000 оборотов, с педалью, нажатой на 100%, поэтому очень мало дизельного топлива в соотношении воздух полезен. И наоборот, если от 100 Км/ч я хочу, чтобы пройти 130 Км/ч бывает, что от 25% premer? педаль до упора (не всегда, но ? только один пример) здесь переделать вокруг, прежде чем просить? например, с перекрестка педаль/процент 390 Нм, почему? cos? говорит карту педаль, но torque limiter abbasser? запрос в 350 Нм, который всегда в карте преобразования будут совпадать с 74 мм3 дизельного топлива. Очевидно, что если в момент х я, вложив 31mm3 и следующего оборота коленвала придется? придать 74mm3 cio? pi? дважды мы хотим проверить, что там достаточно воздуха, чтобы сжечь их, то в этих условиях вам надо? проверьте через карту lamdba не превышать определенное количество дизельного топлива, чтобы избежать курить, как труба. Затем 74 мм3 их не останавливаешься в инъекции x+1, но постепенно в зависимости от увеличения количества? воздуха, который поступает в цилиндры.

Vega25
07-04-2015, 11:40
Ваш аргумент не кажется мне неправильным, наоборот....? в этот момент я спрашиваю: Как говорит карты лямбды?

switing63
07-04-2015, 13:07
И это всегда гипотеза моя, то ожидаем, что вмешивается кто-то, кто знает. Я считаю, что карту лямбда, если pi? или меньше cos?. Всегда имею в виду к примеру, в момент x запрос ? 31 мм3 топлива на следующий круг назовем его x+1 коленвала запрос проходит в 74 мм3, в этот момент эбу смотреть, учитывая, что приходит от датчика MAF и видит, что двигатель дышит в этот миг предположим, 700mg воздуха и карту дым, имеет значение 1,08 на пересечении 2000 оборотов и 700 мг/цикл, а затем делает расчет тип 700/(14,5*1,08)=44,69, что я думаю, они уже мм3 и не мг дизель? на этом у меня большие сомнения, что inietter? скажем ей 44,69 мм3, то это provocher? увеличение отработанных газов, что специализированный бомбардировщик без разведывательной аппаратуры на турбины они будут снимать больше? быстро, и это pomper? pi? воздуха в цилиндр, то в следующий раунд x+2 maf sensora смотрите? 800mg/цикл, а затем inietter? еще больше? дизель финч? arriver? значение целевого 74mm3. Я очень упрощенные, но я думаю, что пи? или нет понятия, что это.

mate89
07-04-2015, 13:16
Отличное объяснение, спасибо!

Vega25
07-04-2015, 15:48
Почему нет ? неправильно думать, что если в основе ваших расчетов положите соотношение AFR стехиометрической, карту лямбда-avr? мало, чтобы исправить, нет?

switing63
14-04-2015, 10:49
По-моему лямбда корректирует очень, проблема ? понять, как я сейчас brancolo в темноте-й? глубоко.
Цикл двигателя Дизеля ? немыслимо, что вы можете заставить его работать на долю стехиометрического почему? fumerebbe, как поезд, уголь, должен всегда работать в избытке воздуха, минимальное соотношение воздух/топливо пу? даже 100 к 1 то ультра тонкие.
Как я уже? эспрессо в предсердия пост, который я открыл, чтобы спросить люменов на интерпретации карт лямбда, я не думаю, что вычисление, основанное на соотношении стехиометрической, назовем его “классический” бензиновый двигатель cio? 14,7 к 1, почему? c’? - то, что мне не вернуться, т. е. в некоторых точках карты lambda (я имею в виду всегда EDC16c8) читаю значения 0,97 cio? даже меньше 1, то смесь богатая, что если gi? Дизель-это плохо, 1-не говоря уже = 0,97, следовательно, я предположил, что там может быть на основе классической 14,7 но, например, значения, как gi? рассчитывается в см3, а не в мг.
Я пытаюсь объяснить, лучше с примером, если до 1250 оборотов и количества? воздуха 660 мг я 0,99 значение (14,7*0.99=14,55), я думаю, что дело? максимальная инъекций не составляет 660/(14,7*0.99)=45,35 мг в размере 54 мм3 дизельное топливо (AFR в 14,55 но, например, в gi? 45,35 рассчитывается в мм3 так что вес будет только 38,1 мг, а затем AFR составит 660/38,1=17,33 gi? pi? разумным для Дизеля.
Или полностью вне дороги и “магическое число” применить к формуле, вполне может быть другой, например 18 (многие считают его предел, выше которого не заставляйте себя, чтобы не курить), то всегда имею в виду к примеру раньше, если бы 18 я бы 660/(18*0,99)=37,04 мг, которые делают 44mm3.
Очевидно, мои все предположения, мы хотели бы, что тот, кто это сделал, и тестов с помощью инструментов диагностики, как удалось увидеть в конкретном случае дело? на самом деле вводят.

SandroMarciano
14-04-2015, 13:43
Привет, afr, установленный на edc16c8 относится к стехиометрической, обычный двигатель дизель, т. е. 14.5/1 (1000 точками на карте лямбда).
AFR минимум для одного автомобиля, подаваемого в дизель пу? даже опускаться до 12/1, значение, которое обеспечивает максимальную производительность. Сказал, это логика edc16c8 "позволяет" afr от switing упоминается только в течение короткого периода времени (сразу после запроса-й? мощность со стороны водителя), когда сразу же после турбо, чтоб дело удалось? идти в давление и эксплуатации torner? снова избыток воздуха.
Я надеюсь, что было ясно :)