Просмотр Полной Версии : Эксперт карту Audi A3 TDI 2000 140cv
Я бы, если какой-то эксперт может взглянуть на эту карту, я прочитал ее от audi a3 моего друга, и это было от составителей в моем районе, машина в порядке, но я хотел бы знать, если вы думаете, эта карта может дать вам проблемы или нет.
Я благодарю вас за вашу готовность
msport (exil77grande)
04-10-2012, 08:39
я дал ему взглянуть на карту,то:
в основном, помимо турбины ущерб не должен повредить, но в следующем порядке:
ограничители крутящего момента преувеличены
давление турбо преувеличена и может привести к повреждению турбины же
не хватает одной карте turbo
отсутствует ограничитель давления турбо
инъекции parzializzato сделал так странно я не люблю вообще, так доставки нет и не линейный
инъекции parzializzato boost об / мин и был сделан основной карте в порядке, и единомышленников в другом
и не хватает еще две вещи, чтобы заставить ее пойти гораздо лучше, типа обогащения при ускорении и т.д., и в конечном итоге не был даже исключен egr,как оценки от 1 до 10 я бы дал 3.
лицо со шрамом
04-10-2012, 10:43
от того, что вы видите, это не должно было быть столько, эксперт!!
я дал ему взглянуть на карту,то:
в основном, помимо турбины ущерб не должен повредить, но в следующем порядке:
ограничители крутящего момента преувеличены
давление турбо преувеличена и может привести к повреждению турбины же
не хватает одной карте turbo
отсутствует ограничитель давления турбо
инъекции parzializzato сделал так странно я не люблю вообще, так доставки нет и не линейный
инъекции parzializzato boost об / мин и был сделан основной карте в порядке, и единомышленников в другом
и не хватает еще две вещи, чтобы заставить ее пойти гораздо лучше, типа обогащения при ускорении и т.д., и в конечном итоге не был даже исключен egr,как оценки от 1 до 10 я бы дал 3.
Большое спасибо за ваш анализ, но и вполне уверен, что может нанести ущерб турбины?
Но извините за вопрос, но если поднять давление турбо, и не изменить ограничитель давления не само изменение?
лицо со шрамом
04-10-2012, 16:42
[QUOTE=pippox;8836]Но извините за вопрос, но если поднять давление турбо, и не изменить ограничитель давления не само изменение?
если вы не переносите ограничитель на prex конференц-то же самое, но только что превышает параметры ограничителя идет в recovery
msport (exil77grande)
04-10-2012, 18:14
я объясню,и уже очень хорошо известно, что турбины 2.0 tdi 140cv очень тонкий из-за столба, что в городе он пустой и там ломается также как и оригинал, без карты, и тем не менее, когда вы идете, чтобы сделать отображение именно по этой причине он пытается работать еще и на другие параметры, и немного меньше, чем на давление турбо,теперь на этой карте шагом почти + 0.3 бар давления turbo, что я, честно говоря, я никогда не давал на авто с турбиной оригинальный поэтому думаю, что на этой, что он, так же, турбина, деликатная поэтому мой ответ-можно повредить турбокомпрессор однако, это может случиться даже с меньшим давлением или из оригинала в зависимости от удачи владельца.
я объясню,и уже очень хорошо известно, что турбины 2.0 tdi 140cv очень тонкий из-за столба, что в городе он пустой и там ломается также как и оригинал, без карты, и тем не менее, когда вы идете, чтобы сделать отображение именно по этой причине он пытается работать еще и на другие параметры, и немного меньше, чем на давление турбо,теперь на этой карте шагом почти + 0.3 бар давления turbo, что я, честно говоря, я никогда не давал на авто с турбиной оригинальный поэтому думаю, что на этой, что он, так же, турбина, деликатная поэтому мой ответ-можно повредить турбокомпрессор однако, это может случиться даже с меньшим давлением или из оригинала в зависимости от удачи владельца.
Могу ли я спросить, как вам удалось вычислить увеличение на 0.3 бар?
msport (exil77grande)
04-10-2012, 18:24
считает, что 100 баллов равны 0,1 бар здесь мы имеем почти 300 точек роста, поэтому почти 0,3 бар,кроме того, если вы посмотрите на реальные значения давления турбо и возьми 1бар атмосферного посмотреть именно то давление, которое у вас в тот момент.
Затем пик, как в оригинальной карте приходит к 1,35 бара?
msport (exil77grande)
05-10-2012, 04:20
Затем пик, как в оригинальной карте приходит к 1,35 бара?
Я не помню, но должно быть так
Стоимость была 2350 я снял 1000, а затем я по-прежнему 1,35 бар и это справедливо?
Но я читал, что люди на эту машину, дал 0,4 бар константы без проблем и даже некоторые 0,63 вы говорите, что так преувеличено, 0.3?
msport (exil77grande)
05-10-2012, 10:14
Стоимость была 2350 я снял 1000, а затем я по-прежнему 1,35 бар и это справедливо?
Но я читал, что люди на эту машину, дал 0,4 бар константы без проблем и даже некоторые 0,63 вы говорите, что так преувеличено, 0.3?
это ваши рассуждения и правильно,что касается incrmento я вам скажу, что те, кто дал на это турбина оригинал + 0,63 бар есть с головой,на оригинальных турбин мой совет-не превышать +0,2 бар.
filippin87
05-10-2012, 13:25
От того, что я читал в вокруг время назад на эти автомобили, они говорят, что увеличение 60 до 70 баллов давления турбо,мне подтвердите msport.
лицо со шрамом
05-10-2012 в 15:31
увеличить + 630 очков на turbo золота и очень много ? pi? средний бар были осторожны, потому что? объединить повреждения.
на этих турбо макс я я я 100 очков, и, к счастью, у меня не было повреждений
msport (exil77grande)
05-10-2012, 19:23
От того, что я читал в вокруг время назад на эти автомобили, они говорят, что увеличение 60 до 70 баллов давления турбо,мне подтвердите msport.
это я подтверждаю, то каждый решает в зависимости от ситуации и говорю тебе, что окутаны я даже не коснулся давления turbo с отличными результатами и fumosita' в норме.
freddyecu
06-10-2012, 00:25
На самом деле понижает давление турбо классическая и неисправность в оригинале, и почти наверняка, ты из...
filippin87
07-10-2012, 12:21
Затем на этой карте вы работаете дизельного топлива и максимум Немного turbo верно?
msport (exil77grande)
07-10-2012, 14:55
Затем на этой карте вы работаете дизельного топлива и максимум Немного turbo верно?
абсолютно нет, это работа, как правило, немного, на все калибровку параметров между ними я только написал, что работы немного больше на дизель, а не на давление турбо.
filippin87
08-10-2012, 13:51
Глядя на эту карту, так и с ecm, что с map3d я считаю, ограничителем крутящего момента на область удаления egr.мой вопрос ? если это ограничитель крутящего момента или, если необходимо удалить, чтобы исключить egr?
msport (exil77grande)
08-10-2012, 17:47
Глядя на эту карту, так и с ecm, что с map3d я считаю, ограничителем крутящего момента на область удаления egr.мой вопрос ? если это ограничитель крутящего момента или, если необходимо удалить, чтобы исключить egr?
точный адрес?
filippin87
08-10-2012, 19:23
адрес d5310,d5408.
адрес d5310,d5408.
то вы именно там, где удаление egr на палку получше od5314-od532e,других sn, контроллер lascaiare стоять
Infineon
22-10-2012, 23:55
По мне ущерба turbo приходят-й? от карты впрыска от давления, которые от.... Карту впрыска сделано плохо поднимает температуру на выходе и их вы игры турбину...
По мне ущерба turbo приходят-й? от карты впрыска от давления, которые от.... Карту впрыска сделано плохо поднимает температуру на выходе и их вы игры турбину...
я согласен, рекомендую, все те, что я сделал давление от 60 до 100 стр., всегда также у вас есть ограничители, не больше, и до сих пор, и постучу по дереву никогда не вернулась назад.....
no permition to download for this file for checking :(
angelolsp
01-09-2013, 16:25
Читайте правила и используйте переводчик и итальянский форум...спасибо :)
Но этот блок имеет ограничитель скорости?
У меня на руках, Audi A3 2000 TDI 140cv EDC16. Я заявляю, что я не эксперт, но я беру большую уверенность с мировой карты! Теперь я хотел бы, если кто-то может мне помочь, взглянув на карту, что я изменил, если pi? или нет ? действует или нет. Если я иду в правильном направлении или нет.
Кто может дать мне простой взгляд? Спасибо