КПК

Просмотр Полной Версии : Приветствую всех, Кристиан

крис
03-10-2012, 23:07
Добрый вечер всем участникам форума.
Я обнаружил, чисто случайно, делаю исследование по обработки электронных блоков управления, и я могу сказать, что c'? очень материал.
Я инженер-механик, и я хотел бы, чтобы хобби улучшить мои знания по программированию блоков управления. Моя цель, как и все участники ? то, что вы достичь макс производительности, но я хотел бы сосредоточиться на экономии топлива.
Максимум блаженства? может быть иметь в своем распоряжении двух отображений, спорта и отдыха, где вы можете снизить расход топлива за счет снижения производительности.

Приветствую вас.

msport (exil77grande)
04-10-2012, 08:19
привет кристиан,и добро пожаловать, я понимаю, что вы виченца,чем занимаешься и сколько тебе лет?

cicciogsr
04-10-2012, 09:39
привет и добро пожаловать

lumaracing
04-10-2012, 09:43
добро пожаловать Christian в нашем форуме!!!!:cool:

крис
04-10-2012, 11:33
привет msport,

Вы точно были в виченце, и я работаю управления работ на порученных больницы, но, как любой хороший инж. механик, у меня всегда была страсть, обработки с самого детства, в основном на частях двигателя, а не прямо на эбу.
Теперь, узнав, отличный форум, мне бы хотелось испытать что-то в управлении/изменение параметров эбу,не так много для max мощность, но как для оптимизации потребления, учитывая их время.
Как машина у меня grande punto 1.9 - 120cv, что не потребляет мало.
В Форуме я видел, что существуют различные программы, но я думал, начиная с ECM Titanium после нахождения в сети, потому что мне кажется, что пи? используется и даже то, что пи? стандартизированы.

PS, если c'? кто-то в городе Виченца, также для встречи в 4 глаза, чтобы обсудить или увидеть разные вещи и я бы не возражал, учитывая, что в единении сила.

С уважением и спасибо.

giarras
04-10-2012, 13:14
привет Кристиан добро пожаловать желаю тебе, хороший форум.