Просмотр Полной Версии : Всем привет
Mauri196
03-10-2012, 20:04
Вот я здесь...
Они Маурицио, центру хартии..
Профессионально я занимаюсь частной жизни (вот номер рядом с моим именем...).
Страсть двигателей восходит к первой Альфа GTV 1750 (1982)...***** prata usatissima....
В 1984 году, как хороший оценщик электронный я помогал людям в дублировать, eprom, содержащей отображение alfa romeo 75 turbo.....
Другие времена, я знаю.
Сегодня страсть двигателей он указывает, как с турбодизелем, так как хочу получить максимум, с интеллектом, с моей 4.2 tdi.
Поздравления для форума, хотя меня пугает мое невежество в области......
Привет всем.
Краткая информация, я не эксперт форума, а затем, как обычно, имейте терпение.......
Спасибо
привет mauri196 и добро пожаловать
ingnornza в отрасли ?
тихий, вы не только
вы увидите, как вы найдете мои сообщения в загон для начинающих
далее без передышки !
мы только учиться
Mauri196
03-10-2012, 20:34
Поддай леща,
Есть "страшно"! Разница с другими форумами.
А именно:
В другом месте вы не понимаете даже, что делать показательно, чтобы улучшить / оптимизировать производительность.
Здесь вы ragionamsu, какие биты изменить в аренду 5930 карты гуфи 2.3.
Но я думал совок, vie di mezzo когда-нибудь???
Идем далее, лучше всего, как всегда......
Привет
Sar? interssante приступить....
msport (exil77grande)
04-10-2012, 08:04
здравствуйте маурицио,и добро пожаловать, можете ли вы рассказать нам, где вы находитесь и сколько вам лет?
что касается вашего приготовления на ecu здесь, вы не будете иметь никаких проблем, потому что если у вас уже есть немного опыта ты легко сможешь открыть бак в разделе файлы ecu дизель, если вместо того, если наш 0 начинаете делать какой-то вопрос в разделе для начинающих,здесь есть-это путь от новичков, что от professinista зависит от того, кто спрашивает и по праву рассматриваются в соответствии с этим,мы ожидаем, привет.
lumaracing
04-10-2012, 09:47
привет Mauri196,добро пожаловать на наш форум
лицо со шрамом
04-10-2012, 10:35
большое добро пожаловать, даже с моей стороны
также с моей стороны вы можете
Mauri196
04-10-2012, 15:15
Извините, обычные эмоции, начальный....
Я Bolzanino и я достиг вершины 50 лет......
Признаюсь также, что счастье наслаждаться дружба Искры....
что выполнит? только возвращение в домик....
(я, наконец, понял, что для того, чтобы найти 4/500 лошадей на 4.2 tdi мне силы пройти "под лап" msport.
У меня нет опыта сопоставлений более смотреть на тех, кто работал на моей...... :-).
привет всем.
msport (exil77grande)
04-10-2012, 18:03
хахаха под лап msport?
это красиво,я жду тебя.
hahahhaa и обрабатывать хорошо... извините 500 резюме, но о чем мы говорим, если я ? допустимо, я помню, что мой бывший 964 3.6 он едва 360cv даже если мы говорим о том, год 94..
sa80libero
06-10-2012, 09:36
привет мы пришли с моей стороны
Когда мы говорим о несколько сотен лошадей, моя фантазия скачет! На какой машине вы говорите? Серийный автомобиль или гоночный? Ты меня очень заинтриговал!
Спасибо, и я забыл... Добро пожаловать! ;)
Mauri196
06-10-2012, 20:09
Здравствуйте, Bart,
Конечно, с 500 л / с это-шутка, но с 400 нет!
По крайней мере, мы пытаемся,......
У меня есть A8 4.2 tdi provenianza германии 2007 года.
Поэтому основной частью самих.
Машина его-должно быть, 326 л. с., в реальности? экскурсионное ролики сегодня, после сопоставления и фильтров bmc имеет около 324 740 нм.
Я в ожидании ликвидации pdf, я думаю, катализаторов, и обзора карты.
Я не удивлюсь, добраться до 100 л. литр, то проект иметь 420 лошадиных сил, не ? неосуществимым.
Конечно, мы стремимся и мы видим, что происходит,.... :o
Сегодня с 275/35/20 без электронных блоков включены, если асфальт не ? идеально подходит для несколько метров sgommo в ускорение.
Как сказал, мы стремимся к улучшению.
Спасибо за прием.
Mauri196
06-10-2012, 20:12
Привет Giarras,
Имеет смысл сказать, что за турбодизель,
Но если они в результате, porsche 911 3.4 меня не выбивается в возрасте до 270/280 (в германии, конечно!!!) что ? в двух шагах от нас bolzanini.....В нижней части 740 нм, я плохой клиент, чтобы посеять.....