КПК

Просмотр Полной Версии : СОВЕТ, ПРЕДЛОЖЕНИЕ, официальное предложение(если это правда) AUTOCOM

gianni1001
03-04-2015, 08:57
Добрый день!
я понимаю, что официальный дистрибьютор autocom идет, выбрав из мастерских использовать в качестве основы для запуска своего продукта???
этот парень, он и представил меня в магазин и мне предложили БЕСПЛАТНО диагностику уже с обновления 2015 году.
Я бы предложил цену, заблокированные в течение 8 лет обновления, начиная со следующего года в половине стоимости.
Мне бы сделать небольшой курс, для меня, чтобы понять его потенциал.
меня бы записать на мое имя, а затем станет моей городе.
Мое единственное обязательство ? используйте его, и ему реклама внутри моей точки продаж, но не ходить из других мастерских .
где это в' сдирать??????
кто-то мягко, могли бы вы дать мне свое мнение???
Спасибо

tech
03-04-2015, 09:58
Чтобы быть уверенным, что это не плагиат, вы лучше позвоните автомат Autocom в Италии. Перейти на сайт Автоком, раздел "контакты", выберите в качестве страны-Италия и найти официальный дистрибьютор-й? недалеко от вашего магазина. Звоните и они определенно будут в курсе рекламных кампаний Autocom.

ugoboss
03-04-2015, 16:20
8 лет не мало, а потом цена застрял оставляет времени, которые вы найдете, вы знаете, сколько clausoline есть в договоре, которые служат для того, чтобы разблокировать цену и ебать людей.

gianni1001
03-04-2015, 17:00
Спасибо за совет :)