КПК

Просмотр Полной Версии : выстрел 500 abarth

anniver
01-04-2015, 22:01
привет, глядя в карту 500 abarth 135 резюме, не могу найти точный адрес, для выстрела, поп-корн.
Для multijet, просто moddare простой бит.

Я прошу кого-нибудь из вас, если он так же, как бит от moddare, или необходимо вмешаться в ограничители оборотов, чтобы избежать множество испытаний и тестов в вакууме.

спасибо antipo

вот файлы ори

antonios25
Привет anniver, что намерения для выстрела, pop corn

egs
Выстрел в глушитель означает...

carlo abarth
вы, связав карту дизель с бензином???

antonios25
смотрите anniver, что бензин уже ограничитель, если поступления ограничитель на желание, что стреляет, и вы должны видеть поршней, как вы потом благодарят.
на abarth вы можете также включить ланч, ч,500 abarth до 6200 оборотов идет в ограничитель, то, если вы хотите услышать выстрел, сильный сделайте дренаж полностью ******однако nn вижу смысла все это, не то, что хорошо для componentistiche механические, потом все ****** делать то, что хочет

anniver
смотрите anniver, что бензин уже ограничитель, если поступления ограничитель на желание, что стреляет, и вы должны видеть поршней, как вы потом благодарят.
на abarth вы можете также включить ланч, ч,500 abarth до 6200 оборотов идет в ограничитель, то, если вы хотите услышать выстрел, сильный сделайте дренаж полностью ******однако nn вижу смысла все это, не то, что хорошо для componentistiche механические, потом все ****** делать то, что хочет

Речи, а другой уже назад 8200giri, Что n разряда ****** стреляет некоторое время для ланч-контроль? Кто-нибудь знает что то еще об этом

fabiovts88
активировать launch control на эти ecu-это просто, если у вас есть damos вы найдете все, чтобы активировать его

манро
поверьте, что это совсем не просто..
если вы просто хотите, чтобы поддельные launch-это счет, если вы хотите ALS верно, это именно там, где от простоя у выстрелов, и пресс-turbo вы должны изменить параметры программы, eprom ecu, что микро должен выполнить..
не зная, как dissasemblare файл, зная, как расшифровать, а затем переписать его, с новым инструкциям, я думаю, что недостаточно, так как все damos мира, чтобы сделать это..

fabiovts88
для повышения давления turbo ce бит, котор нужно изменить, для launch, это не так сложно, как вы описали для als, я никогда не пробовал, для als, вы имеете в виду antilag?

манро
правда launch на стоящем автомобиле помимо стабилизации оборотов делает загрузку турбины даже при стоянке...
вы знаете, как вы получите выше, верно?

манро
правда launch на стоящем автомобиле помимо стабилизации оборотов делает загрузку турбины даже при стоянке...
вы знаете, как вы получите выше, верно?

fabiovts88
как упоминалось ранее, есть бит от прикосновения для того, чтобы поднять давление турбо, что макс встает 0.2 бар не больше , я активировал запуск на моем c2 vts после нескольких месяцев увидели, что все, что вы spacciavano в состоянии активировать его, а затем исчезали, не дать ответы, для меня это было удовлетворение, активировать его на другой автомобиль, как 500 abarth 147 1.6 twin spark и различных edc16 и 15

манро
в me7 или med9 в основном есть два типа launch.
первый называется soft launch control, и то, что большинство людей делает на me7 активизируя или, лучше, изменяя биты nmax и vnmax помимо bit turbo, что вы говорите, но это не правда, и принадлежат авторские права launch ecu предотвращает двигатель от стационарных преодолеть определенный порог оборотов, что вписывается в бит nmax и через бит vnmax отключается, как только автомобиль начинает двигаться, а эбу определяет скорость с датчиков. с помощью этой системы не есть выстрелы и на месте, и как вы подтвердили, вы также поднимая бит турбо-press turbo и на месте и лишь в 0,2 бар с турбины ори при установке турбины более грубой, чем ори я гарантирую, что не видишь больше даже не 0,1 boost.
второй способ, что называется hard launch control, что я думаю, то, что хочет наш друг-это правда, launch control с бочки в канализацию rpm фиксированные, сколько вы хотите и boost высокая, даже с полной остановки автомобиля и турбина на крупную дичь.
для этого типа launch, нужно изменить программу, процедуры в ecu действия, которые я уже говорил несколько постов назад..
что вы можете делать очень много красивых вещей, с ecu...ну что вы хотите, что вам сказать...браво.
это означает, что я должен узнать новые вещи от вас.

манро
чтобы понять это soft launch :

манро
и это правда, launch control:

fabiovts88
Стены то, что вы говорите, чтобы иметь Такой эффект. Бочки в канализацию и отключения электричества есть адреса нажмите перо, поэтому, если у вас есть Кэт, потому что сгорит сразу

fabiovts88
Затем в последнем видео включено l Анти лаг, но launch включении в классическом стиле, то есть несколько адресов, нажмите для резки ток antilag и др

anniver
проблема решена выстрел 7200 оборотов и lanch идет сказка:)

carlo abarth
вы спросите, а затем решить, и не помещается ничего, чтобы понять решение...хорошо!!

ilmixmoto
Привет anniver, вы можете поделиться с нами решение, которое вы приняли, чтобы ваша проблема?
меня интересует особенно
спасибо

Четыре листа клевера
Вы знаете, если вы можете реализовать launch control на альфа миф ? Было бы интересно попробовать на моей.. 1.4 Tjet Bosch me 7.9