Просмотр Полной Версии : Собрать первые инструменты (для работы на bmw)
привет, ребята
изучение без приложения не очень далеко, и даже не особенно весело (то есть во всех областях, нет ?)
по этой причине, я хотел спросить о первых передач обеспечения, чтобы сделать немного " первая практика"
и добиться того, чтобы на эти должности оставались также трассировки полезно для всех новичков, которые будут следовать и которые будут возникать одни и те же вопросы
могу соединиться с некоторых автомобилях bmw
более легкая? модель X3 E83 3.0 d 218hp (я думаю, edc16c31)
просто, чтобы быть ближе, я думал, что я попробовать, тем временем, с безвредной диагностики
в онлайн магазине связан с первым РСТ я нашел интерфейс ELM327
я предполагаю, горы чип 327 совместим, а ? безусловно, очень желательно, как и цена
список транспортных средств, управляемых, к сожалению, не помогает мне в случае конкретного транспортного средства, что вам назначить
но я также знаю, что транспортные средства, сложные имеют множество параметров, которые выходят далеко за рамки ожидаемого OBD-II
что вы говорите, с этим интерфейсом и на этой машине, вы сможете? что-то сделать ?
спасибо за любую информацию
filippin87
02-10-2012, 22:27
Для диагностики elm327 хорошо для bmw я рекомендую искать версии 1.4 или выше,для того чтобы отобразить или bdm, но вы должны открыть свой ecu или mpps.
как программист советую тебе mpps цена и хорошее качество
msport (exil77grande)
03-10-2012, 08:55
Для диагностики elm327 хорошо для bmw я рекомендую искать версии 1.4 или выше,для того чтобы отобразить или bdm, но вы должны открыть свой ecu или mpps.
честно говоря, я для bmw я не рекомендуется elm видел, что это игрушка, но я рекомендовал, как минимум, autocom.
безусловно, autocom ? гораздо лучше, так? на этой машины может обрабатывать почти все x относительно elm может сделать только модуль ecu, но затем также зависит от типа программного обеспечения, которое будет использовать..я на его месте я начал бы купить autocom.
filippin87
03-10-2012, 13:03
Вы правы, но это зависит от использования, что должно делать, и от расхода,так? c'? хорошая разница в цене.
хорошо
спасибо всем за информацию, что идут
хороший msport мне было уже? предупредил
но потом я подумал открыть дискуссию - что? что это полезно для всех (начинающих)
? понять, что autocom выше intefaccina elm327 - два решения имеют соотношение 6 к 1
для тех, кто должен выбрать, купить, предстает перед довольно развилке
для giarras:
что точное значение-вы должны дать "управлять почти всем" (autocom) и "делать только модуль ecu" (elm327) ?
ребята, но mpps удается сделать даже самые последние bmw benza?
alt, может быть, я потерял дюбель
(и здесь вы понимаете, что я новичок в ****llo 1 из 100)
я был убежден, что hw для диагностики не было чего-то, а для программирования карты был другой
резко отличаются под функционального профиля
теперь, с того, что я читаю, начинает мне сомнения
интерфейс для диагностики (autocom, elm327 и т.п), не programmo, безусловно, ничего - это ? тихого океана
но с программистом (mpps, петух, ...) я считаю, что автоматически также hw в состоянии сделать диагностику ?
ergo: если я беру программиста, я избегаю cos? также купить интерфейс для диагностики ?
(нет, да ?)
я думаю, что интерфейс для перепрограммирования, не личико а также диагностики..пу? вполне возможно, что ошибаетесь(конечно) давайте посмотрим, что нам говорят, самых опытных....
filippin87
03-10-2012, 21:03
Точное интерфейсы диагноза не делают программирования, и наоборот.вам потребуются две интерфейсы диагностика и программирование.
то! учитывая, что вам требуется информация + подробные рад dartele.
как вы говорите, с elm, но также зависит от типа программного обеспечения, которое бы вы использовать выполнить только диагностику ecu cio? все что касается управления двигателем, а не с autocom-х автомобилей, которые ранее у вас упомянут также можно диагностировать:
между тем, интеллектуальное управление всеми блоками управления + управление двигателем, управление, abs, управление, производство, управление, кондиционер,система управления коробкой передач и в случае автоматического,управления, иммобилайзер,управления безопасности,управления многофункциональные, и, в конце концов, функция reset service, которые, конечно, с elm не даже вы мечтает сделать,я был большой любитель в elm, но только x группа fiat, который по правде сказать, на мой взгляд ? даже лучше, autocom,но x-car от тебя цитируется также если вы carsoft international 6.5 или выше, посвященный bmw всегда ограничен ты.
надеюсь, теперь вы оба + все ясно.
мммм... хороший info giarras спасибо.
теперь меня не волнует, что найти autocom по низкой цене...потому что искренне со сканерами, у меня в мастерской, я сломал бросит деньги..
кстати их не я, если я могу спросить, но на сайте у вас есть банк данных тип ******** free???
ах простите, ребята, но я много раз случается, особенно с smart fortwo, что при смене привода сцепления или сцепление такое же авто без замены чем-нибудь другим, в обмен на эти "кашмир" он и растение, и не c'? на это уходить, ни с кем из моих сканер, для которого я должен обратиться в Мб, которые делают процедуру калибровки с их сканер офицера, который, мне кажется, это называется-звезда...я хотел спросить, но autocom сможет сделать что-то вроде не бросать, ognivolta, что я, случается, 70 евро + полдня работы apresso в те "задиристый", "механические" mercedes(see vabb??? механические!!tz?!!)?? что, между прочим, я считаю, правильно, чтобы знали, используйте хороший инструмент....
цюй? вы говорите elm и autocom, xch? мы находимся в месте, где вы говорите, электронных блоков управления ecu, а затем x чтобы сделать элементы управления параметрами, которые влияют x, чтобы картина + полный, но если мы говорим о механических мастерских, даже если упомянутые диагностики могут идти хорошо, конечно, я стал бы доверять на другие марки, но я impegnerebbero в экономический фактор, и, безусловно, вы можете диагностировать почти все, и лучший из способов.
это s? что ? форум !
спасибо giarras, теперь разница мне ? конечно, ясно
autocom ? ссылку первую - но для личного использования ? даже хороший расход
и что-то промежуточное ?
в частности bmw, я обнаружил, продуктов для диагностики именно, что кажется интересным
например ? unicarscan, который поставляется в комплекте с sw выделенный для bmw
кто-нибудь знает ?
проверьте, что совет альтернатива ?
это s? что ? форум !
спасибо giarras, теперь разница мне ? конечно, ясно
autocom ? ссылку первую - но для личного использования ? даже хороший расход
и что-то промежуточное ?
в частности bmw, я обнаружил, продуктов для диагностики именно, что кажется интересным
например ? unicarscan, который поставляется в комплекте с sw выделенный для bmw
кто-нибудь знает ?
проверьте, что совет альтернатива ?
оставить, потерять ? как иметь elm вы делаете усилие и возьмите autocom работает отлично.
ок giarras, сообщение получил
тогда c'? только открыть кошелек
я иду на поиск информации о Autocom и учиться, как ? сделал
цюй? вы говорите elm и autocom, xch? мы находимся в месте, где вы говорите, электронных блоков управления ecu, а затем x чтобы сделать элементы управления параметрами, которые влияют x, чтобы картина + полный, но если мы говорим о механических мастерских, даже если упомянутые диагностики могут идти хорошо, конечно, я стал бы доверять на другие марки, но я impegnerebbero в экономический фактор, и, безусловно, вы можете диагностировать почти все, и лучший из способов.
практически я понимаю, что советы тем, кто в ги? сканеров, связанные с производителя в качестве обновления, чтобы отпустить диагностические интерфейсы типа elm или autocom??
практически я понимаю, что советы тем, кто в ги? сканеров, связанные с производителя в качестве обновления, чтобы отпустить диагностические интерфейсы типа elm или autocom??
нет, это не я сказал, это, в самом деле, наш друг, я посоветовал autocom,но поскольку он искал альтернативные цитировал unicarscan мне ? казалось правильным сказать, что альтернативы другие.
но сказал без обиняков для меня, что я советы??я brainbee st6000 и axone 2000, что, как хорошо вы будете знать, время от времени выходят в курсе очевидных расходов, если я захочу заменить диагностический интерфейс с пк бы хорошо или нет?
ок, тогда я, кажется, ясно,
с autocom можно? сделать диагностику приличный по bmw
но как это скажется потом ?
тот набор что-нибудь стоит ?
какие sw альтернативные, предложенные, которые работают с hw autocom и на bmw ?
virus1976
09-10-2012, 22:18
если ваша основная потребность ? работать на bmw 360? тогда попробуйте взглянуть на ЧА, OPS , OPPS расходов зависит от 50in евро до 350 (клоны). Лично я сразу и для мелочи, и для езды до 2008/09 идет отлично
привет virus1976
спасибо за информацию
это hw или sw ?
в любом случае я посмотрю в сети, что это такое
в случае, если вы disturber? для дальнейших разъяснений
на самом деле я ищу что-то, что лицо й? можно на bmw, по разумной цене
virus1976
12-10-2012, 14:52
привет Искра
В ЧА, OPS, OPPS я essenzialemte HW имеют набор программного обеспечения, которые являются ЧА, DIS, SSSprogman, это тип оборудования, вы можете сделать, начиная от простой диагностики до программирования различных бортовых систем, в общем, равносильно официальным диагнозом во всем и для всего.
я понял,
большое спасибо за ответ
в зависимости от вашего опыта, как вы их размещает по сравнению с autocom ?
virus1976
12-10-2012, 15:55
Есть ряд диагнозов, специализирующихся только на bmw,являются негибкими и очень farraginosi в использовании, но и позволяют делать все это нам? что делает пр bmw. Установка программного обеспечения требует минимум знаний и smanettamento (так как они являются системами UNIX Like). я для удобства? я взял старый ibm pc(100евро), и я установил на все системы. Я не могу сказать вам, как хранить rispesto с autocom ? хороший диагноз.
Попробуйте взять только СРАЗУ не тратьте капитала, и вы можете сделать p? мероприятий-й? специализированные
большое спасибо за информацию
я углубить выходные