КПК

Просмотр Полной Версии : Информация о версии Петушок

everyname
24-03-2015, 19:01
В сети, мне посчастливилось найти версии типа "Петушок 2 v54" и "Петушок 4 v54", первый существует, или "2" ? распространенная ошибка?
Петушок 2 не должно быть v53? :confused:

maurof650
Также v48 называется v2

gezame
Привет
Это cinesse.............
kess V2.15, etc,etc

maku1977
но разница между tool 0386 и инструмент 0475????

Exelion1986
первый уверен, что в v54, как мой
вторая должна быть v53

giuseppe89
Но как можно отличить клон хорошем счету клон клон плохого качества?

ugoboss
только внимательно на компоненты и платы, и порой просто не хватает.

giuseppe89
Ugoboss после n-ой попытки читать мои delta без успеха, как я уже писал в другой дискуссии я решил открыть мой петушок, и я сделал фотографию.если место удастся мне, если это хороший продукт или нет? Могу ли я опубликовать его?

carlo abarth
i galletti продаются в сети только terno к партии, если служат хорошо!!!!в настоящее время производство в китае только работы инструмент, но чрезмерными, l надежность!!!

ugoboss
Ugoboss после n-ой попытки читать мои delta без успеха, как я уже писал в другой дискуссии я решил открыть мой петушок, и я сделал фотографию.если место удастся мне, если это хороший продукт или нет? Могу ли я опубликовать его?

я, к сожалению, нет, не готовы, чтобы эти изменения, я знаю, что среди пользователей форума есть кто, если они будут, так что если он уже говорил в других обсуждениях.

cinqueturbo

Посмотрите, что Дельта именно эта особенность (переход от версии к версии) не может быть прочитана и записана в последовательный различных инструментов..
попробуйте Doblo 1,6...
не сказал, что это ваш инструмент осечку и потому, что Петух указывается, того, чтобы подключить линии K-Line для выполнения работы в случае неудачи..
перейти BDM