КПК

Просмотр Полной Версии : new genius vs mag pro x17

лицо со шрамом
02-10-2012, 19:51
привет всем, я в процессе покупки, программист, офицер только, что я полностью разрываются между двумя.Одно меня поражает тот факт, что закон изменения автомобиля и имеет небольшие услуги в pi? еще, почему? ? самостоятельные и говорят, что это один из лучших, как надежность? и инноваций.
у вас есть, чтобы попробовать их и как вы нашли, если ? как можно, скажите мне, ваши соображения и советы.

msport (exil77grande)
02-10-2012, 21:34
New genius может быть больше? полный, но не рекомендую почему?
Слишком дорого
Вы связали все с ними
Вам поручают, а также воздух, которым дышит

Вот в этом случае я бы сказал, лучше x17 но будьте осторожны, не назад edc15-edc16 только edc16 BMW и edc17

tezzero
03-10-2012, 00:39
Для меня нью-genius, не ? даже не рассмотреть...

лицо со шрамом
03-10-2012, 10:17
в смысле, что вы связали все с ними?в виде годовой подписки, и меньше, чем alientech и как цена, не ? преувеличил? мы говорили много, но в целом с дилером, а затем будто вырастают другие вещи, не знаю.

giarras
03-10-2012, 12:04
new genius ? отлично, как инструмент, но, как говорит msport надо называть Джон Дэвисон Рокфеллер ahahahhhha

msport (exil77grande)
03-10-2012, 12:05
вы сказали, что, когда законы автомобиля, то вы должны скачать программы для sw и что вы на каждый файл, что карты, если у вас установка?
когда я должен был принести ori ford fiesta 1.4tdci и не reperendo ни в коем случае в ори я обратился к другу с нью-genius, потому что dim спорт ему в банк данных,мораль?
после прочтения файла mod в машину и скачали файл ori corrsipondete я заплатил 80 евро, размер и спорт.

лицо со шрамом
03-10-2012, 12:17
не верить на слово,это не мы абсолютно не говорили? я догадался, что что-то было под слишком хорошо, чтобы быть правдой.

манро
03-10-2012, 20:16
ребята, делайте меня лучше понять, st? история гения??нет, почему? я беременна я его тоже по совету друга, который уже есть? он, но, видимо, так друга, не?......

лицо со шрамом
03-10-2012, 20:35
[QUOTE=манро;8730]ребята, делайте меня лучше понять, st? история гения??нет, почему? я беременна я его тоже по совету друга, который уже есть? он, но, видимо, так друга, не?......

вы находитесь в моей же ситуации

манро
03-10-2012, 21:09
однако я хотел спросить, прежде всего, для специалистов, но, как простота использования и "эффективность" com???
все это pseudoamico, что мне посоветовали я знаю, что он сделал cupra r от 265cv, с которыми st? проходя p? неприятности, видимо, не vadi, как и должно идти в автомобиле, как правило, сопоставляется....

giarras
03-10-2012, 21:51
однако я хотел спросить, прежде всего, для специалистов, но, как простота использования и "эффективность" com???
все это pseudoamico, что мне посоветовали я знаю, что он сделал cupra r от 265cv, с которыми st? проходя p? неприятности, видимо, не vadi, как и должно идти в автомобиле, как правило, сопоставляется....

я думаю, что вы делаете р? путаницы, если сочи не v? не ? конечно, виноват genius, но mapper.

msport (exil77grande)
04-10-2012, 08:09
а giarras,если машина не идет вины и тех, кто изменяет параметры не программист,однако, ребята, мой совет:

или возьмите полный комплект magpro2 или идите на alientech, что стоит немного больше, но и отличная компания.

манро
04-10-2012, 12:58
я думаю, что вы делаете р? путаницы, если сочи не v? не ? конечно, виноват genius, но mapper.
я не я написал, но я думаю, что обязательно ? cos? также, почему? "друг", не ? даже в автомобильной промышленности....
? я хотел бы узнать больше? относительно genius....

фабри
22-12-2012, 18:23
Привет, ребята, я все, но на самом деле преувеличивают затраты на управление практически ? как иметь доверенное лицо, с которым разделить доходы, последнее обновление обеспечивает даже счетчик программирования на new genius и когда вы возвращаетесь в 30 писаний нужно aggionare так, что они могут знать, сколько блоков управления написать (от источников их нужно рассчитать возможные повышения цен для обновления) я его продаю

jared_poe
23-12-2012 отдых в период, 00:12
нас в мастерской, мы genius старый, у нас есть пакет для грузовиков и коммерческих автомобилей и до сих пор у меня не было никогда проблем, проблема, что он и не читает никогда (по крайней мере на грузовиках) полную карту, но только часть карты, и затем вы не можете поместить файл в sw редактирования использовать драйверы, но вы вынуждены использовать race evo.
честно говоря я не понимаю, если коррекция cksum f? genius записи race evo.

фабри
23-12-2012 отдых в период, 09:30
в cksum ? рассчитывается от race evo в момент, когда сохраняете изображение. plus позволяет также рассчитать cksum на файлы, обработанные без установок при условии, что вы уже приобрели настройку одной семьи. привет

fa2st
24-12-2012, 00:41
хороший плагиат на нью жени то!! есть приборы, официальный действительным и что не так привязана, как genius??

msport (exil77grande)
24-12-2012, 08:55
хороший плагиат на нью жени то!! есть приборы, официальный действительным и что не так привязана, как genius??

я бы сказал, что единственное, говоря официальным и magpro2 и alientech,а не петух,cmd,и dimsport всегда связаны с их изготовителя.

кома
24-12-2012, 09:45
странная вещь ? что alientech и dimsport растут практически вместе, в то время как политики продаж совершенно разные.
Мой друг, который имеет все, Alien, вы ? нашел несколько раз в штаб и увидел в лаборатории нью-genius.
Как многие из вас знают владельцы братьями и/или сестрами, и когда обе компании были только что.

fa2st
24-12-2012, 10:30
странная вещь ? что alientech и dimsport растут практически вместе, в то время как политики продаж совершенно разные.
Мой друг, который имеет все, Alien, вы ? нашел несколько раз в штаб и увидел в лаборатории нью-genius.
Как многие из вас знают владельцы братьями и/или сестрами, и когда обе компании были только что.

так что в принципе вы хотите сказать, что продукт, скажем, и тот же, но продается с 2 разными именами? политика продаж dimsport но и неправильно по-моему, я был, как в мастерской, я попросил их ответить и при покупке все оборудование, не сделаны еще услышать.. так как для меня серьезность и мало того, что если мы хотим, честно говоря sti времена не каждый год ххххх евро, которые можно потратить на книги, учебники и журналы,а затем заставляет меня понимать, что в их продать интересует относительно..

spiki_x
18-10-2013, 14:13
я нашел хороший мыслей, которые помогут решить, на оборудование dimsport - newgenius и trasdata

ссылка удалена

Из россии с любовью :)

msport (exil77grande)
19-10-2013, 20:43
я нашел хороший мыслей, которые помогут решить, на оборудование dimsport - newgenius и trasdata

ссылка удалена

Из россии с любовью :)

каждый из них****** выразить собственную мысль, но я не терплю подобные ссылки видел, что я не хочу, чтобы из-за ваших ответить на несколько quarela что ясно, в следующий раз, когда я вижу что-то подобное только действия, которые я делаю, и' пан ги муна.

spiki_x
20-10-2013, 19:33
Цитата Написан spiki_x Посмотреть Сообщение

ссылка удалена

Из россии с любовью
каждый из них****** выразить свою мысль, но я не терплю подобные ссылки видел, что я не хочу, чтобы из-за вашего ответа на какой-то иск будет ясно, в следующий раз, когда я вижу что-то подобное только действия, которые я делаю, и' пан ги муна.

Это было не мое мнение, однако, я только сообщил, что я нашел случайно в immensit? dell в интернет. Лично я не даю битой, почему? во всяком случае, в моей стране нет экономики, что будет поддерживать инвестиции в оборудование, так и дорогих.

Тогда, если и против правил, я обещаю, что не riporter? pi? каких-либо нечестивых. Только похвалы и спасибо.

msport (exil77grande)
21-10-2013, 08:54
Это было не мое мнение, однако, я только сообщил, что я нашел случайно в immensit? dell в интернет. Лично я не даю битой, почему? во всяком случае, в моей стране нет экономики, что будет поддерживать инвестиции в оборудование, так и дорогих.

Тогда, если и против правил, я обещаю, что не riporter? pi? каких-либо нечестивых. Только похвалы и спасибо.

смотрите, что этот ваш ответ (Только похвалы и "спасибо"), и " вне-первых,на форуме вы говорите все правильно, но такой документации от себя отправил, может принести серьезные проблемы к создателю форума слюды с вами, то старайтесь не размещать подобный материал и предотвращает подобные ответы спасибо.

spiki_x
22-10-2013, 07:33
Я понимаю ситуацию, я предлагаю все мне извинения.

GDL88
26-11-2013, 14:55
Я читал, что, как правило, инструменты-й? дорогой, чем другие. Но может кто-то (цены на руки) объяснить, как работать с Dimsport ? pi? дороже, чем использование других инструментов офицеры?

voglioimparare
26-11-2013, 17:55