Просмотр Полной Версии : new genius vs mag pro x17
лицо со шрамом
02-10-2012, 19:51
привет всем, я в процессе покупки, программист, офицер только, что я полностью разрываются между двумя.Одно меня поражает тот факт, что закон изменения автомобиля и имеет небольшие услуги в pi? еще, почему? ? самостоятельные и говорят, что это один из лучших, как надежность? и инноваций.
у вас есть, чтобы попробовать их и как вы нашли, если ? как можно, скажите мне, ваши соображения и советы.
msport (exil77grande)
02-10-2012, 21:34
New genius может быть больше? полный, но не рекомендую почему?
Слишком дорого
Вы связали все с ними
Вам поручают, а также воздух, которым дышит
Вот в этом случае я бы сказал, лучше x17 но будьте осторожны, не назад edc15-edc16 только edc16 BMW и edc17
Для меня нью-genius, не ? даже не рассмотреть...
лицо со шрамом
03-10-2012, 10:17
в смысле, что вы связали все с ними?в виде годовой подписки, и меньше, чем alientech и как цена, не ? преувеличил? мы говорили много, но в целом с дилером, а затем будто вырастают другие вещи, не знаю.
new genius ? отлично, как инструмент, но, как говорит msport надо называть Джон Дэвисон Рокфеллер ahahahhhha
msport (exil77grande)
03-10-2012, 12:05
вы сказали, что, когда законы автомобиля, то вы должны скачать программы для sw и что вы на каждый файл, что карты, если у вас установка?
когда я должен был принести ori ford fiesta 1.4tdci и не reperendo ни в коем случае в ори я обратился к другу с нью-genius, потому что dim спорт ему в банк данных,мораль?
после прочтения файла mod в машину и скачали файл ori corrsipondete я заплатил 80 евро, размер и спорт.
лицо со шрамом
03-10-2012, 12:17
не верить на слово,это не мы абсолютно не говорили? я догадался, что что-то было под слишком хорошо, чтобы быть правдой.
ребята, делайте меня лучше понять, st? история гения??нет, почему? я беременна я его тоже по совету друга, который уже есть? он, но, видимо, так друга, не?......
лицо со шрамом
03-10-2012, 20:35
[QUOTE=манро;8730]ребята, делайте меня лучше понять, st? история гения??нет, почему? я беременна я его тоже по совету друга, который уже есть? он, но, видимо, так друга, не?......
вы находитесь в моей же ситуации
однако я хотел спросить, прежде всего, для специалистов, но, как простота использования и "эффективность" com???
все это pseudoamico, что мне посоветовали я знаю, что он сделал cupra r от 265cv, с которыми st? проходя p? неприятности, видимо, не vadi, как и должно идти в автомобиле, как правило, сопоставляется....
однако я хотел спросить, прежде всего, для специалистов, но, как простота использования и "эффективность" com???
все это pseudoamico, что мне посоветовали я знаю, что он сделал cupra r от 265cv, с которыми st? проходя p? неприятности, видимо, не vadi, как и должно идти в автомобиле, как правило, сопоставляется....
я думаю, что вы делаете р? путаницы, если сочи не v? не ? конечно, виноват genius, но mapper.
msport (exil77grande)
04-10-2012, 08:09
а giarras,если машина не идет вины и тех, кто изменяет параметры не программист,однако, ребята, мой совет:
или возьмите полный комплект magpro2 или идите на alientech, что стоит немного больше, но и отличная компания.
я думаю, что вы делаете р? путаницы, если сочи не v? не ? конечно, виноват genius, но mapper.
я не я написал, но я думаю, что обязательно ? cos? также, почему? "друг", не ? даже в автомобильной промышленности....
? я хотел бы узнать больше? относительно genius....
Привет, ребята, я все, но на самом деле преувеличивают затраты на управление практически ? как иметь доверенное лицо, с которым разделить доходы, последнее обновление обеспечивает даже счетчик программирования на new genius и когда вы возвращаетесь в 30 писаний нужно aggionare так, что они могут знать, сколько блоков управления написать (от источников их нужно рассчитать возможные повышения цен для обновления) я его продаю
jared_poe
23-12-2012 отдых в период, 00:12
нас в мастерской, мы genius старый, у нас есть пакет для грузовиков и коммерческих автомобилей и до сих пор у меня не было никогда проблем, проблема, что он и не читает никогда (по крайней мере на грузовиках) полную карту, но только часть карты, и затем вы не можете поместить файл в sw редактирования использовать драйверы, но вы вынуждены использовать race evo.
честно говоря я не понимаю, если коррекция cksum f? genius записи race evo.
фабри
23-12-2012 отдых в период, 09:30
в cksum ? рассчитывается от race evo в момент, когда сохраняете изображение. plus позволяет также рассчитать cksum на файлы, обработанные без установок при условии, что вы уже приобрели настройку одной семьи. привет
хороший плагиат на нью жени то!! есть приборы, официальный действительным и что не так привязана, как genius??
msport (exil77grande)
24-12-2012, 08:55
хороший плагиат на нью жени то!! есть приборы, официальный действительным и что не так привязана, как genius??
я бы сказал, что единственное, говоря официальным и magpro2 и alientech,а не петух,cmd,и dimsport всегда связаны с их изготовителя.
странная вещь ? что alientech и dimsport растут практически вместе, в то время как политики продаж совершенно разные.
Мой друг, который имеет все, Alien, вы ? нашел несколько раз в штаб и увидел в лаборатории нью-genius.
Как многие из вас знают владельцы братьями и/или сестрами, и когда обе компании были только что.
странная вещь ? что alientech и dimsport растут практически вместе, в то время как политики продаж совершенно разные.
Мой друг, который имеет все, Alien, вы ? нашел несколько раз в штаб и увидел в лаборатории нью-genius.
Как многие из вас знают владельцы братьями и/или сестрами, и когда обе компании были только что.
так что в принципе вы хотите сказать, что продукт, скажем, и тот же, но продается с 2 разными именами? политика продаж dimsport но и неправильно по-моему, я был, как в мастерской, я попросил их ответить и при покупке все оборудование, не сделаны еще услышать.. так как для меня серьезность и мало того, что если мы хотим, честно говоря sti времена не каждый год ххххх евро, которые можно потратить на книги, учебники и журналы,а затем заставляет меня понимать, что в их продать интересует относительно..
я нашел хороший мыслей, которые помогут решить, на оборудование dimsport - newgenius и trasdata
ссылка удалена
Из россии с любовью :)
msport (exil77grande)
19-10-2013, 20:43
я нашел хороший мыслей, которые помогут решить, на оборудование dimsport - newgenius и trasdata
ссылка удалена
Из россии с любовью :)
каждый из них****** выразить собственную мысль, но я не терплю подобные ссылки видел, что я не хочу, чтобы из-за ваших ответить на несколько quarela что ясно, в следующий раз, когда я вижу что-то подобное только действия, которые я делаю, и' пан ги муна.
Цитата Написан spiki_x Посмотреть Сообщение
ссылка удалена
Из россии с любовью
каждый из них****** выразить свою мысль, но я не терплю подобные ссылки видел, что я не хочу, чтобы из-за вашего ответа на какой-то иск будет ясно, в следующий раз, когда я вижу что-то подобное только действия, которые я делаю, и' пан ги муна.
Это было не мое мнение, однако, я только сообщил, что я нашел случайно в immensit? dell в интернет. Лично я не даю битой, почему? во всяком случае, в моей стране нет экономики, что будет поддерживать инвестиции в оборудование, так и дорогих.
Тогда, если и против правил, я обещаю, что не riporter? pi? каких-либо нечестивых. Только похвалы и спасибо.
msport (exil77grande)
21-10-2013, 08:54
Это было не мое мнение, однако, я только сообщил, что я нашел случайно в immensit? dell в интернет. Лично я не даю битой, почему? во всяком случае, в моей стране нет экономики, что будет поддерживать инвестиции в оборудование, так и дорогих.
Тогда, если и против правил, я обещаю, что не riporter? pi? каких-либо нечестивых. Только похвалы и спасибо.
смотрите, что этот ваш ответ (Только похвалы и "спасибо"), и " вне-первых,на форуме вы говорите все правильно, но такой документации от себя отправил, может принести серьезные проблемы к создателю форума слюды с вами, то старайтесь не размещать подобный материал и предотвращает подобные ответы спасибо.
Я понимаю ситуацию, я предлагаю все мне извинения.
Я читал, что, как правило, инструменты-й? дорогой, чем другие. Но может кто-то (цены на руки) объяснить, как работать с Dimsport ? pi? дороже, чем использование других инструментов офицеры?
voglioimparare
26-11-2013, 17:55