КПК

Просмотр Полной Версии : Карту Audi A6 2.7 Tdi

Marcuc
21-03-2015, 23:41
Привет, Ребята,

я только недавно начал сопоставлять:rolleyes: и я хотел бы знать, что вы думаете об этой карте, что я вложение...
И' Audi A6 2.7 Tdi 2006 года
В качестве программы я использовал Ecm.. Вид ваши советы, и я бы также иметь конструктивную критику с вашей стороны..
Заранее благодарю

Gianpy80
22-03-2015, 14:31
привет, теперь и на этом компьютере у меня не установлен ecm, как только я в дом тебя, я смотрю. Что шагом ты дал ему? вы использовали анимацию? помните, прежде чем загрузить любую карту defappare и снять egr.. PS: у меня же машина...

frantik3
22-03-2015, 15:07
Gianpy80 и почему? должны удалить Dpf и EGR?

frantik3
22-03-2015, 15:14
Снижает немного времени впрыска и попробуйте cos? а вот многие вещи из драйверов на ощупь, но если вы используете ecm коснулся необходимое снижает то, что я сказал вам, и не следует, что проблемы

Gianpy80
22-03-2015, 15:53
почему? из личного опыта, на машине подставьте fap забиваются намного больше? быстро, и поэтому надо вмешиваться поздно. Закрывая egr вместо этого старайтесь не засорять впускной коллектор. видел, что она занимает мало, так стоит это сделать сразу..

frantik3
22-03-2015, 16:13
зависит si pu? также хорошо работать, закрыв только egr и оставляя dpf и не иметь проблем регенерации continue также, почему? если не подходит нам с июня мы не должны сопоставить pi? учитывая, что в осмотрах будут иметь возможность? обнаружение твердых частиц, в процентах выхлопных газов и без dpf привет тестирования !!! я обычно советую не всегда удаление dpf и работу таким образом, чтобы перемещать частоту регенерации и делая карты, которые не засоряют ничего dpf

Marcuc
22-03-2015, 19:02
на сколько я должен снизить время впрыска? я теперь я дал 8-12% к интерполяции.. в любом случае, ребята, извините, но я еще не знаю, как удалить карту с помощью egr на этой машине.. для dpf, а это я оставляю cos? com'? почему? здесь, в германии пересмотр без dpf не проходит.. вместо того, что вы говорите мне карты из драйвера? меня научили использовать ecm в качестве программы, и я делаю все, как меня учили,

Gianpy80
23-03-2015, 21:51
зависит si pu? также хорошо работать, закрыв только egr и оставляя dpf и не иметь проблем регенерации continue также, почему? если не подходит нам с июня мы не должны сопоставить pi? учитывая, что в осмотрах будут иметь возможность? обнаружение твердых частиц, в процентах выхлопных газов и без dpf привет тестирования !!! я обычно советую не всегда удаление dpf и работу таким образом, чтобы перемещать частоту регенерации и делая карты, которые не засоряют ничего dpf
вы, безусловно, эта ? отличное решение.. проблема ? я вижу много двигателей, слившиеся из-за dpf, что назад возврата дизельного топлива в масло, то я всегда стараюсь, если можно сделать это удалить. Я не знал, а не история аудита... надеюсь хорошо.. Marcuc карты из драйвера вы должны сделать ее в 2d, но если вы с первых шагов вам совет, чтобы работать только на картах, что ecm распознает вас, поверьте мне, что если сделано хорошо уходит хорошую работу в любом случае.. время впрыска можно еще давать какой-то момент.. скажем, 15/16, но на низких abbassali чуть-чуть... egr вы можете удалить его с и снова, на этот ecu работает хорошо..

Marcuc
23-03-2015, 23:05
их долой, время впрыска, или их, встаю в 15-16? вы могли бы объяснить мне, пожалуйста?
для egr вместо provvedo для ее удаления с раз

Gianpy80
31-03-2015, 22:48
я говорю в процентах, в общей сложности вы можете получить до 15/16 процентов в зонах большей нагрузки...