КПК

Просмотр Полной Версии : карта не открывается от ecm

djang01
20-03-2015, 13:54
Я начинаю возиться немного с ECM, и я увидел, что признает некоторые из основных картах, для? я читал на форумах, что c'? люди с 2d представления их находят в других... по каким критериям вы понимаете, эти карты просто видя графика в 2d? Я в замешательстве... В некоторых случаях нужны 3 значения, 3 оси, чтобы сделать карту, как можно ее понять в 2d? Например, карту egr на 2.0 TDI PD, как вы определяет?

michele30
20-03-2015, 18:56
Привет DJang, не ? все так просто, что вы понимаете, tic tac, действительно, здесь более новых эбу есть и меньше, вы понимаете,.... шутка.
Карты вы должны знать, рука руку, что вы работаете и учитесь, прежде чем помочь вам с диска ecm, хотя иногда не столь точными, и затем, чтобы правильно понять те из драйвер нас хотят damos , иметь те уже можно иметь tatno, как студии, но c'? от упускать часы и часы времени , когда понял, формы карт в 2d найдешь даже без драйверов , хотя иногда все работают по-разному
Затем много-много терпения и огромное желание

djang01
20-03-2015, 21:04
Тогда мой вопрос был-как можно представлять 3 данных(например, оборотов двигателя, крутящего момента запроса и количества? для инъекций) на координатной плоскости. Глядя на карту, ввод в 2d я понял, что представляются в виде pi? бугры каждая сообщенная спать, n-число оборотов. Ладно, пока здесь есть, как понять? какие рециркуляции ог, например? (Игнорируя тот факт, что для edc16 должны быть изменены-й? карты для закрытия egr)только путем практических испытаний? То есть изменить файл загрузки и я пытаюсь, или я ошибаюсь?

djang01
20-03-2015, 21:06
Извините, но у меня корректор автоматический, установленный на телефоне. Я надеюсь, что вы ? понял, что я хочу сказать

Exelion1986
21-03-2015, 16:51
один кривой, что посмотреть в 2d ? характеризуется от осей x и z, и ? связана со значением в y,
затем на каждой кривой соответствует, скажем, резка, 3d графика
если окна все кривые получите карту 3d полный
некоторые карты, например, ограничители крутящего момента, имеют тенденцию к характерным и, следовательно, p? практики, вы в состоянии признать в глаз
чтобы найти карты, которые вас интересуют, в целом, или вы полагаетесь на драйверы, ECM, собирающийся? очень осторожны, потому что? часто неточны, или damos, для? там вы потеряете много времени
некоторые вещи, однако, они хорошо известны на форуме, то вы просто читать р? вокруг, чтобы найти их

djang01
21-03-2015, 16:57
Спасибо, я после курса на YouTube на английском языке на winols и медленно начала понимать многие вещи, типа, что 2 curvette первой карте находятся значения по осям, и признать-й карты? простые. Видел, что вы говорили об ограничители крутящего момента, что они имеют, особенно по сравнению с другими картами, которые делают их узнаваемыми?

Exelion1986
21-03-2015, 17:14
вы, как правило, две кривые карты представляют собой значения осей, называется breakpoint или bp
первый ? значение y в зависимости от x
тогда зависит, у меня есть определенные взгляды, которые они bp, с другой стороны файла
ограничители крутящего момента, как правило, имеют классический ход в панеттоне, но часто они не являются единственными и, возможно, фигуры также очень разные

djang01
21-03-2015, 17:31
Также кривых egr-это panettoni? Вот, как я могу отличить кривую egr с ограничителем крутящего момента, если я вижу их впервые? Я должен поставить в табличной и понять, от значения, что пу? представлять? Профессиональным назад cos? или может его просто на графике?

Exelion1986
21-03-2015, 19:17
это был только пример
мы говорим, что со временем некоторые кривые pi? или не признаете, или, по крайней мере, вы понимаете, что могут быть
в egr иногда panettoni, в другой раз, один бит
зависит от типа ecu, не c'? правила в целом

racanacci
31-03-2015, 10:56
лично мне ? довелось ecm2001 меня загружена карта давления турбо на 1.9 SDI ? атмосферный!!!

djang01
31-03-2015, 11:24
Или почему? используют один и тот же блок управления или ? ошибки в признании драйвера от ecm

djang01
31-03-2015, 13:31
Однако я после курса на YouTube на английском языке, и я снял все сомнения, план начала распознавать карты в 2d и просеивания на форуме вы можете найти все. Кстати, я также понял, что ECM ? программное обеспечение слишком простым и ограниченным, и много раз, и он, определений и факторов преобразования неверные.

Exelion1986
31-03-2015, 15:01
gi?, я лично считаю, что единственным достоинством ecm, так и оперативность отображения
на самом деле я использую его только для сравнения файлов, карты

racanacci
31-03-2015, 15:23
gi?, я лично считаю, что единственным достоинством ecm, так и оперативность отображения
на самом деле я использую его только для сравнения файлов, карты

конечно, имеет серьезные пробелы;? для начинающих, как я ? gi? начало...

michele30
01-04-2015, 20:36
Я использую немного и я хорошо, жаль, что в качестве драйвера мы просто так, ведь некоторые ведут дороги, на самом деле я смотрю на карты в 2d а не в те, которые я хорошо знаю, я иду в таблицы.