Просмотр Полной Версии : Мнению карта fiat punto 1.3 multijet 348-
domenic68
17-03-2015, 14:37
Привет, ребята я хотел бы узнать мнение на эту карту, и если се то, что я неправ, и где я могу улучшить его, благодаря
привет, то инъекции и многое заряда сойди много, в противном случае дым в количество? неопределенный,остальные все переделывать, почему? все неправильно, кроме
ограничитель крутящего момента 3, что и точные, но вы можете спуститься чуть-чуть, даже то,..... хорошо выглядит здесь, на форуме есть красивые обсуждения для 1.3 mtj
domenic68
17-03-2015, 16:37
тогда я сделал все, что в табличной
инъекции parzalizzato (1) 15/8,0
инъекции parzalizzato (map1) 15%
ограничитель крутящего момента (2) 20%
ограничитель крутящего момента #2 15%
ограничитель крутящего момента 3 20/25
где комнаты
Exelion1986
17-03-2015, 18:30
не использовать табличный ecm, приготовьте winols и научитесь использовать его на p? что ? В 100 раз лучше
проблема ? что большинство изменений в действительности? шагом порядка 1-2%, ограничитель крутящего момента, как gi? вы сказали,
в реальности? ce ne sarebbero также других
инъекции не ? совершенно неправильно, следует обратить в том смысле, в котором увеличивается?, cio? увеличить где время pi? низкие
и, как правило, не начать повышение оборотов или слишком низким iq
посмотрите, что c'? pi? обсуждение этих, особенно пи? 70 страниц
к сожалению вы не можете еще скачать вложения? начинает получить представление, читая то, что поможет вам с удовольствием
Смотрите, что вы только увеличилась в 15 очков, не проценты, не ? неправильно, но вы можете? сделать лучше. Тогда я согласен с Exelion, есть ограничители крутящего момента, что ECM не сообщает, и не только карты крутящего момента, а также turbo и многое другое. Но потом с этой карты, машины не курит ..??? По-моему, вы и так же много, и не идет ни granch?, правильно?
domenic68
18-03-2015, 09:26
Вы правы egs Exelion говорит мне, чтобы использовать winols, но я не знаю, где начать с этого soft. я знаю, есть гиды, в рамках форума, но, к сожалению, я еще не привилегии, чтобы скачать приложения и файлы, такие как я могу сделать Aiutoooooo
Exelion1986
18-03-2015, 09:59
начинает читать р? вокруг, что даже без вложений вы можете, однако, получить представление в целом, что то, спорим лучше
в этом поле не стоит спешить
правда, winols, не ? очень прост в использовании, особенно в начале, но тест тот же, что постепенно мы получаем руки
направляющие на максимум попробуйте найти также на ******
domenic68
18-03-2015, 10:13
хорошо, хорошо, давайте посмотрим, что я могу сделать
domenic68
20-03-2015, 12:40
Exelion я скачал winlos я увидел, что действительно сложно pero, я должен сделать эту карту, и я не имею времени, чтобы узнать winlos, потому что она и вопрос одного дня выучить его использовать, поэтому ты меня protresti протянуть руку, любезно, мы можем начать с инъекций parzalizzato (1) я дал 15/8,0 что вы мне посоветуете
Exelion1986
21-03-2015, 17:24
не андрей более чем на 12-13%, в противном случае начинает курить
изменение только вторая половина? серии кривых
в одной кривой изменения только половина? значения pi? низким ценам, увеличивая с gradualit
domenic68
23-03-2015, 10:15
Exelion я сделал изменения посмотреть, если так хорошо
Exelion1986
24-03-2015, 12:06
вы затронули еще слишком рано, а затем увеличивается с gradualit?, не сразу до 13%, но начинается, возможно, с точки 3, одно 6, одно 9, а затем 12/13%
особенно рекомендуем вам всегда проверять 2d, в последние кривые c'? всплеск вверх, что не есть хорошо, всегда нужно попытаться сохранить кривую pi? сладкое можно