КПК

Просмотр Полной Версии : Help вложений

bart
01-10-2012, 22:22
Кто-то может, пожалуйста, объяснить мне, как прикреплять файлы к сообщениям? Я изо всех сил старался, но не я ? consito что-нибудь пристроить! Я пытался загрузить карты, даже таблетки с расширением .rar, но не я ? удалось в коем случае! Пу? быть связано с тем, что у меня еще 50 сообщений в мой активный?
Если кто-то может мне дать разъяснения...
Спасибо за помощь... ;)

msport (exil77grande)
02-10-2012, 09:12
Кто-то может, пожалуйста, объяснить мне, как прикреплять файлы к сообщениям? Я изо всех сил старался, но не я ? consito что-нибудь пристроить! Я пытался загрузить карты, даже таблетки с расширением .rar, но не я ? удалось в коем случае! Пу? быть связано с тем, что у меня еще 50 сообщений в мой активный?
Если кто-то может мне дать разъяснения...
Спасибо за помощь... ;)

Тогда, когда ответ на форуме в правом нижнем углу c' modalia' расширенный, который необходимо выбрать,В этот момент внизу, в центре я встречаю управление вложениями там дальше И откроется новое окно, где в правом верхнем углу находитесь написано "Добавить файлы", там выберите кому, а затем немного больше? внизу есть выберите файл в этот момент пойти и выбрать с компьютера файл в формате rar и щелкните тех, кто на "загрузить файл", прямо сейчас посмотреть выбранный файл-внизу слева, а затем закончить, выбрав в левом нижнем углу) сделал и находитесь прикрепленный файл в дискуссиях,получайте продолжение.

bart
02-10-2012, 10:19
Привет msport, спасибо за ответ! :)
Gi? вчера я провел (- й? раз) именно так, как описано вами, но каждый раз со строки "выберите файл", файл прикрепить я появился в этом окне с галочкой, но когда я нажимаю на кнопку "загрузить файл", галочка превращается в красный кружок внутри восклицательный знак и posizionandoci над мышью появляется надпись: "Error #2038".
Я попробовал еще раз, даже в этот момент, повторяя еще именно процедуры вас indicatami, но результат не меняется...
У вас есть некоторое представление о том, какая может быть причина и как устранить?
Спасибо! :)

msport (exil77grande)
02-10-2012, 10:48
По-моему это в неправильном формате,вы можете загрузить файл в вопрос, если возражаете, и проверяю я? Или, если хотите, в личку напишите мне свои логин и пароль и вхожу я в свой аккаунт и проверяю то, очевидно, вы измените pass.

bart
02-10-2012, 14:20
Я пробовал разные форматы, но ничего! Я также попытался загрузить изображение формата .jpg, но результат ? всегда же...
Provvedo, например, послать сразу, чем требуется, в личку. ;)