КПК

Просмотр Полной Версии : Читать блоки управления

лео.кирилл
06-03-2015, 22:48
Привет, или недавно купил в FG tech galletto, на самых ранних оружия, или пытался читать opel corsa, могу ли я выбрать варианты, если читать flash или eprom, и если частичный или полный, что я должен нажать, а затем в письменной форме? спасибо за помощь.

страсть двигателей
07-03-2015, 21:50
Привет, на минутку, попробуйте подумать о том, что те, кто закон не знает, что авто, тип двигателя, л. объем двигателя и год выпуска ?, поэтому, ответы на технические, точные начните размещать всю информацию............

лео.кирилл
07-03-2015, 22:36
Привет, corsa C 1.3 Multijet одна из последних до новой модели, я хочу отменить клапан EGR рк? ? закрывается механически, или прочитал файл, в то же время flash и tabbella, или мод файл с машины, но через несколько секунд снова загорается контрольная лампа egr, ошибки, я их удалил все, прежде чем писать, что ли ? пошло не так? спасибо

Alessio93
07-03-2015, 22:41
? удалена больно egr попробуйте раз те, ecu делает хорошо !!! сделайте "полное чтение" в следующий раз, чтобы чувствовать себя комфортно

лео.кирилл
07-03-2015, 22:55
Программа говорит мне, если я хочу читать или flash-eprom, какие из двух мне выбрать? так ? лучше, если я полный? спасибо

Alessio93
08-03-2015, 02:48

alex68
08-03-2015, 10:37

alessio ? начинающий п я считаю, что можете прочитать по bdm один ecu mtj.
для остальных * лев читайте полную nn eprom, скрестите пальцы, если nail, вам-то кошмар ночной.

Alessio93
08-03-2015, 13:39
alessio ? начинающий п я считаю, что можете прочитать по bdm один ecu mtj.
для остальных * лев читайте полную nn eprom, скрестите пальцы, если nail, вам-то кошмар ночной.

вы правы, алекс!!! читайте файл из бд делаю всегда перед данных ecu, а потом читать !!

страсть двигателей
08-03-2015, 15:11
[QUOTE=leo.кирилл;109305]Привет, corsa C 1.3 Multijet одна из последних до новой модели, я хочу отменить клапан EGR рк? ? закрывается механически, или прочитал файл, в то же время flash и tabbella, или мод файл с машины, но через несколько секунд снова загорается контрольная лампа egr, ошибки, я их удалил все, прежде чем писать, что ли ? пошло не так? спасибо[/QUOTE Leo. это ? технические работы, и если вы начинаете сейчас, чтобы страсть вели себя с технической, на мой вопрос вы не ответили точно, продолжайте делать вопрос, не дать ответы,возьми буклет dell' авто и почту полные данные, затем слева sw за данные ecu скопировать и записать их здесь, для opel corsa вы разные драйвера, в зависимости от характеристик dell' автомобили, вы уверены, что вы выбрали правильный драйвер?

лео.кирилл
08-03-2015, 17:42
55196352 ZJMAG
01246JO01D
1413X185
M04001
Z13DT
00 04 0000
МАЙ 01246JO01D

Opel corsa C
двигателя: z13dt
объем двигателя: 1248
КВТ:51
год:2006

Драйвер ? 1.3 MJD IAW 6J MULTIJET
а выбрав другой драйвер 1.3 MJD говорит мне, что программное 6J ? правильно. как я могу решить, если ? нужный драйвер?
с помощью этого драйвера я должен выбрать Тип памяти FLASH или EEPROM, а затем под голос программирования, Таблицы или Всю?
Я надеюсь, что вы предоставили достаточно данных
заранее спасибо

страсть двигателей
08-03-2015, 19:00
Вот и мы начинаем понимать, драйвер ? правильно данные во флэш-памяти, выберите вся, и вы получите файл, 448 Kb же самое, что и для записи , а затем в ссылку на клапан egr, что dtc вы окажетесь после диагностики? почему? не просто закрыть его вручную или с sw легко, что у вас есть электрическая часть маршрута или предохранитель защиты питания остановлен, и начинает отправлять dtc и мы пойдем avanti............

лео.кирилл
08-03-2015, 19:05
на сегодня, н.у.к., или dtc, а где я могу выяснить, если flash или eeprom и если таблицы или целые? также, чтобы знать для каких-либо других транспортных средств?

страсть двигателей
08-03-2015, 19:11
я только что сказал, в flash c? управления двигателем, в eprom c? управление шасси, иммо, км, что тогда ? ваш выбор в зависимости от работы, что нужно делать, если читать полностью или частично на flash, я предпочитаю intera...........тогда перед кем закрыть его через sw убедитесь в том, что механически не заблокирован очистите, и вы убедитесь, что идете в центральный.......

Alessio93
10-03-2015, 12:26