КПК

Просмотр Полной Версии : iveco daily 35c18

riccardo59
04-03-2015, 22:03

blackwolf76
04-03-2015, 23:10
убедитесь, что вы не какой-то рукав нарушена, в противном случае попробуйте исключить ее из карту

riccardo59
05-03-2015, 07:32
втулки в норме, я заменил регулятор потока воздуха и dibbimetro но ничего, все та же проблема

hftdelta
10-03-2015, 18:51
проверьте датчик давления, вероятно, не очень хорошо работает

как можно скорее
25-03-2015, 01:04

jared_poe
22-05-2015, 23:04
Привет, что диагноз вы используете? По опыту могу тебе сказать, что могут быть проведены egr забиты, попробуйте снять ндс и датчик давления на впускном коллекторе, контролирует, что они не грязные, почему? легко забиты все проходы в головку блока цилиндров.

riccardo59
24-05-2015, 20:20
Привет Джаред использования диагностики, так и оригинальные iveco, что бош чисто все, даже с прямым выходом на iveco дали точный ответ, ошибка
не подсвечивается всегда, например, за месяц ничего не говорит, а потом ошибки снова и снова.

jared_poe
24-05-2015, 21:41
Для случае, если проблема уходит после, что дождь?почему? ошибка 199 в виду, мне кажется, что "низкое давление наддува" , старые электро клапаны от vgt они filtrino, что если вы дружелюбный персонал давал такого рода проблемы

jared_poe
24-05-2015, 21:47
В противном случае, вы можете сделать другой тест: после вакуумного насоса c'? T где в трубке вакуум, который управляет как электро клапан рециркуляции ог, что в этой жизни, passaci сверло 2,5 мм, чтобы увеличить его, я предлагаю перевернуть его с помощью клещей, а не с дрелью в противном случае вы рискуете перейти на другую сторону �.

jared_poe
24-05-2015, 21:49
Извините, в предыдущем посте телефон написал мне "жизнь", я имел в виду "vgt"

франк-электрический
мне ежедневно c18 дал много проблем, как правило, ошибка давления наддува первое, что нужно проверить депрессии в гору, потом труба и в конце действия выхлопных газов от клапана egr до впуска
это мой опыт

mafani
я тоже на 3 литра там я смотрю уже несколько дней с той же проблемой,приводить в движение клапан egr открыт (потому что я вижу, от трубки, которая стремится) и закрытая дроссельная заслонка.через несколько минут чувствуете, что двигатель менять грохот в egr закрывается (потому что трубку не стремится больше)и дроссельная заслонка открывается, и загорается контрольная лампа edc внутренняя ошибка низкое давление наддува.я еще не понял, что могло бы изготовить эту проблему