КПК

Просмотр Полной Версии : Карту альфа 159 проблемы

badboy_78pn
24-02-2015, 21:34
Добрый вечер, я хотел взгляд на карту, что я сделал, чтобы моя альфа 159 1.9 jtdm 16V 150CV.

Некоторое время назад двигатель атмосферный в swirl и сон доходов в круг головы...
После того, как проложили голову и очистил коллектор и egr у меня было падение производительности значительное
я переделал карту, чтобы увеличить p? тяги на низких оборотах и закрыть egr. Сейчас у меня проблема
2500 оборотов я, как "ступеньки" и их расщепляет ускорение агрессивной до 2800 оборотов, а затем становится
новый медленная... если место на карте, кто-то пу? дать мне совет, что я делаю неправильно?

Карту и без egr, но я до сих пор dpf, что вам надо? удалить cn ваша помощь и/или согласия в ближайшее время.

Спасибо ;)

9285

ugoboss
25-02-2015, 07:17
прежде всего, когда вы спрашиваете мнение, на карте надо размещать либо мод, который в ори, то искренне ? изменена ужасно, педаль начнет модифицировать уже с 0 оборотов, карту в 1c1f86 не нужно менять, карту в 1d1fdc и ниже текущей позиции вы можете мне объяснить, что и почему у вас изменены таким образом, изменения в 1cbe68 объясняет также, что, rail ? отредактировано плохо и не коснулся его ловушки, и прости оригинальную карту egr, потому что уже изменить его команды.

badboy_78pn
25-02-2015, 17:22
Добрый вечер "Босс" я прошу прощения, что не отправил оригинал по незнанию. А единственное изменение, что я я сделал на этой ecu удаления 2 кривые на 1c4b6e и следующего закрытия Egr до 4%. Остальное я машину почти 4 года, и я никогда не делал никаких изменений. Я думал, что оригинал, как мама сделала. Я 3 месяца, что изучение блоков управления и электронных систем автомобилей и автотранспортных средств, я бы никогда не позволил рисковать cos? так. Единственное предположение, что я могу выдвинуть и был механиком в результате интервенций, упомянутых выше. Если вы можете дать мне дополнительные рекомендации, от которых далеко, чтобы исправить те проблемы, тебе саре чрезвычайно благодарен. Я просто знаю, как правильно, какие адреса памяти изменяются неправильно, то мне их изучения я и остаюсь в ожидании утверждения. Спасибо совета.

ugoboss
25-02-2015, 17:43
если хотите совет части от его первоначальной и сделайте все снова, то postala, что кто-то вам помогает.

badboy_78pn
25-02-2015, 21:58
Спасибо за совет, я хотел бы сделать это для? то, что я читал из моего ecu ? это. Поэтому у меня другие файлы. Если вы cos? fentile от прислать мне оригинал, конечно, родов, то, в основном, за исключением egr, увидел, что я закрыта физически, и я знаю, это сделать даже в электронном виде, остальные улучшения (в основном, почему? не имеет pi? все swirl) жду советы, и я сообщаю в сети о том, как это делать. Там, где не только интересно, техническая поддержка вам.

СПАСИБО!

Я с нетерпением жду оригинального файла, "БЕЗОПАСНО".

Alfa 159 1.9 jtdm Sportwagon 150CV (2007)

51812906 0281013138
1037389889 B93942
EDC16C39

sportknight
25-02-2015, 23:00
даже мой имеет тот же дефект, и даже все 138-889...

попробуйте скопировать карты управления геометрии и turbo, начиная от оригинального отличается, выровняв,посмотреть, если назад то же

badboy_78pn
26-02-2015, 11:15
Спасибо "sportknight", но я не оригинальные разные. То, что я написал ? исходный файл, что я читал; единственное изменение: "отказ от egr-это произошло две кривые от 1c4b6e 1c4b88 и от 1c4c3a к 1c4c52". Файл ори, я мог бы найти в сети или здесь на форуме, но я не хочу, что бы какой-нибудь параметр менялся от программного обеспечения (например, без ведома пользователя)... Если ugoboss или о вас, вы были бы cos? уважаемые, condividermi файл ори, я мог бы начать с них. Я уже? думал сделать там? то, что вы мне посоветовали, но я должен иметь файл "конечно". Тогда вы спросите меня : "копирование карты управления геометрии и turbo" вы были бы столь любезны, чтобы дать мне адреса кривые? Позже я мог бы разместить скриншот и пу? комментировать для того, чтобы оказать помощь всем, кто имеет наши собственные ecu и наши же проблемы. СПАСИБО

ugoboss
26-02-2015, 12:11
это я читал, я и ? первоначально, только, что ты не можешь скачать, потому что у вас не достаточное количество сообщений, вы должны найти в сети и затем предел его мест, которые вас контролируют, если ? ори.

https://www.professionalchiptuning.net/alfa-159-a-vt59-4.html#post109061
пост 35

badboy_78pn
26-02-2015, 20:35
9289
Спасибо "Босс", я нашел это. Не могли бы вы controllarmelo? То бы вы посоветовали мне, какой кривой изучения? Кроме тех, egr, что gi? я знаю наизусть? Возможно, мы создаем abc на логику программирования, чтобы помочь даже люди, менее опытные ((я в том числе)).

ugoboss
27-02-2015, 07:13
9289
Спасибо "Босс", я нашел это. Не могли бы вы controllarmelo? То бы вы посоветовали мне, какой кривой изучения? Кроме тех, egr, что gi? я знаю наизусть? Возможно, мы создаем abc на логику программирования, чтобы помочь даже люди, менее опытные ((я в том числе)).

это ? оригинальная кровать от серийных.

badboy_78pn
27-02-2015, 08:30

Спасибо "Босс".

паскуале
18-03-2015, 13:40
на что вы попали? :)

badboy_78pn
18-03-2015, 14:02
Доброе утро всем и Доброе утро тебе Паскуале. Я только удален egr и поставил обратно на карту оригинал, который мне любезно проверил, босс. Я не подчеркнул, в ожидании обновлений. Я жду кого-то, с чем сравнивать в отношении исследований, и данные, получаемые в это время срыв форума. Вас несколько новостей добавить????