КПК

Просмотр Полной Версии : Установить Turbo Альфа 2.4 Jtdm 200Cv(Bw/kkk Bv 50)Пункт 1.9 Jtd 86 Л.с.

DarioJtd
13-02-2015, 11:50
Привет всем!!!!Я нахожусь здесь, чтобы спросить вас, какой-то совет,учитывая, что я только что запущен какой-то маленький "пластическая хирургия" на моей Точке 1.9 Jtd,ringiovanendola немного icon_e_smile.gif .Я установил следующие вещи: форсунки, плюс cod.окончательный 119;насос впрыска дизель 2.4 Jtd,R 65;комплект маховик monomassa сцепления и нажимной диск усиленные by Ко Мне.муфты;фильтр двойной конус хлопок;снял катализатор и вся система egr,переделано распространение полной, с заменой водяного насоса;резка в комплекте с замена масла в двигателе и фильтра,масла в кпп,фильтра дизельного топлива и paraolii различные.Несколько дней я взял также передний интеркулер,самых различных труб, чтобы сообщить нам разрядку и вокруг труб, а также хороший турбо плюс Borg Warner/KKK BV 50-производные Альфа 159, 2.4 Jtdm, 200Cv,уже изменен в атаки, чтобы адаптироваться к Jtd (еще собрать,учитывая, что я готовлю коллекторов, из чугуна адаптации),прежде чем это сделать, но начать я бы хотел понять,как далеко для регулировки/управления переменной геометрии?Учитывая, что в моем случае привод в депрессии, я заменил его на давление, что уже имел.Я также слышал, что некоторые,изменив в блок управления, система оригинальное, overboost,через клапан Pierburg,управлять геометрии.И возможно, по-вашему, что?Остальные в ожидании, и спасибо за все ответы! icon_e_wink.gif

jack91
21-06-2015, 23:38
Я хотел установить vl25 в момент Jtd 80cv

манро
Привет всем!!!!Я нахожусь здесь, чтобы спросить вас, какой-то совет,учитывая, что я только что запущен какой-то маленький "пластическая хирургия" на моей Точке 1.9 Jtd,ringiovanendola немного icon_e_smile.gif .Я установил следующие вещи: форсунки, плюс cod.окончательный 119;насос впрыска дизель 2.4 Jtd,R 65;комплект маховик monomassa сцепления и нажимной диск усиленные by Ко Мне.муфты;фильтр двойной конус хлопок;снял катализатор и вся система egr,переделано распространение полной, с заменой водяного насоса;резка в комплекте с замена масла в двигателе и фильтра,масла в кпп,фильтра дизельного топлива и paraolii различные.Несколько дней я взял также передний интеркулер,самых различных труб, чтобы сообщить нам разрядку и вокруг труб, а также хороший турбо плюс Borg Warner/KKK BV 50-производные Альфа 159, 2.4 Jtdm, 200Cv,уже изменен в атаки, чтобы адаптироваться к Jtd (еще собрать,учитывая, что я готовлю коллекторов, из чугуна адаптации),прежде чем это сделать, но начать я бы хотел понять,как далеко для регулировки/управления переменной геометрии?Учитывая, что в моем случае привод в депрессии, я заменил его на давление, что уже имел.Я также слышал, что некоторые,изменив в блок управления, система оригинальное, overboost,через клапан Pierburg,управлять геометрии.И возможно, по-вашему, что?Остальные в ожидании, и спасибо за все ответы! icon_e_wink.gif
по мне монтировать переменной геометрией, а затем управлять им с помощью привода/перепускного клапана турбо в фиксированной геометрии и большую stupidata...(не в обиду никому), так как в этом случае он идет только на создание огромного противодавления выхлопных газов в фазе выпуска ускорителя на высоких оборотах очень dannodso для двигателя и турбины же, так как от управления vgt "классическая" именно в этот момент открывает все лопатки, чтобы избежать, как описано выше...поверьте мне я знаю из непосредственного опыта на один момент, друг, с ваших же изменений и 200cv обильные...сальники, выхлопные коллекторы, чугунные crepati go-go...для управления vgt с сенсорами ориентации в точку, я пытался сделать тоже, но потом я сдался, чтобы проблемы времени, а также потому, что я перешел на турбины крепится...(holset hx27W,в provienenza экскаватор fiat-kobelco, что без, про 1,9 пик 1,7 percorenza... в full boost(1,9) = 1700 об / мин.... выше может подтолкнуть до 2,5 бар, без абсолютно никаких проблем, потому что раз в Рг, сломался, и автомобиль перевернулся, давление оценкам, более 3 бар мап и 3 бара, но и обманом, чтобы работать не более 2 бар, система, механический, чтобы не сойти с ума в линеаризовать map от 4bar )

frenk85
у меня такие же изменения! я 2 года, что турбина работает на 2.5-2.7 бар-100mgl(возможно, в дополнение) и 1500 бар и у меня не было (рога делать)не проблема,у меня есть рг = давление, которое я получила от "turbinista", что дал мне и измененную турбину, и это прекрасно.поскольку речь идет о давлениях,как вы можете видеть, я не могу идти более 1500 бар почему?затем в диагноз количество дизельного топлива всегда 100,предел диагноз,или машины?

манро
не видя карты, трудно понять, почему она не превышает определенных пределов iq...
для давления в рампе ваша проблема, возможно, лежит в той же датчик, что не видит более 1500 бар...
попробуйте установить один датчик-rail 1800 бар и linearizzarlo правильно на ваш файл..

манро
забыл... если горы манометр на коллектор, уверен, вы испугались за давления, которое вы увидите,....
я на мой двигатель не girerei никогда с contropressioni дважды press turbo....
потом каждый со своего двигателя, мы делает то, что хочет..

frenk85
но я могу отправить мой блок управления?!?!

манро
если я правильно помню, нужно набрать минимальное количество постов для отправки вашего файла...
попробуйте посмотреть, если в правилах написано что-то об этом, к сожалению, не помню хорошо, потому что я вернулся, чтобы писать на форуме, после длительного периода простоя...

cinqueturbo
если я правильно помню, нужно набрать минимальное количество постов для отправки вашего файла...
попробуйте посмотреть, если в правилах написано что-то об этом, к сожалению, не помню хорошо, потому что я вернулся, чтобы писать на форуме, после длительного периода простоя...

я узнал только теперь, читая различные дискуссии, которые у вас есть проблемы со здоровьем, мне очень жаль, и я надеюсь, что мне не о чем беспокоиться и пассажира..
От я желаю вам скорейшего выздоровления и читать красивые новости в твои прекрасные пост..

frenk85

для iq я "нашел" все limit. (я думаю) мвд!мы видим больше!

манро

я узнал только теперь, читая различные дискуссии, которые у вас есть проблемы со здоровьем, мне очень жаль, и я надеюсь, что мне не о чем беспокоиться и пассажира..
От я желаю вам скорейшего выздоровления и читать красивые новости в твои прекрасные пост..
спасибо всем, ребята, и я вас cinqueturbo...
дело в том, что между работой обязательств различных найти времени, чтобы разместить на форуме мне было трудно, но теперь, я думаю, иметь больше времени, чтобы посвятить этот прекрасный форум...

cinqueturbo

frenk85
где я могу найти датчик?!?!в rail на rail 2.4 будет в порядке?!?!заранее спасибо!!!

манро
вы можете попробовать установить один датчик rail fiat 1.9 mjt 150 л. с. читает спокойно до 1800 бар только, что нужно линеаризовать датчик карту то вам нужны характеристики датчика, что переход к сборке...

frenk85
доброе утро всем!!!! мне удалось найти и установить датчик рейл,это в lancia libra 2.4.я сделал несколько карт, но ничего не сделать, остается имплантирован на 1500 и не движется.при превышении нормы в порог переходит в recovery и выключается.я заметил только небольшой рост в районе юнион-количество дизельного топлива в прошлом от 100 до 102.75

манро
в lybra 2.4 с edc15 устанавливается датчик, равное значению точки....всегда видит макс 1500bar...я тебе сказал, что нужен датчик edc16 fiat 1,9-2,4, что закон до 1800 бар то же, иди адаптирована в ecu...

frenk85
не могу найти датчик используется и новая стоимость треском,я боюсь, что потом не могу заставить его работать........
количество дизельного топлива,имеет связь с этими двумя вещами?!?!

манро
что нужно знать, frenk?

frenk85
я в замешательстве!
давление в магистрали rail,в моем случае,служит для поддержания правильного расхода по форсункам не так ли?!?!я сделал тесты с давления в рампе и ограничителями ori 1350 mod 1500 и я не нашел никакой разницы,ни в ****llo спектакль ne количества дизельного топлива.и сомнения возникли,я просто 1500?!? почему я не могу пойти выше 100 iq?!?! это будет именно этот датчик?!?!

манро
увеличение давления не приводит к увеличению существенное, чем дизель...
если вы увеличьте пресс-rail, например, на 10% больше, вы не увидите на 10% больше топлива впрыскивается, но более или менее 1/4 топлива больше, то есть 2,5% больше,...
помните, что даже если ты носишь на себе давление 1600 бар и, возможно, вы ограничены в ecu в 100mm3 ecu пойдет позиционировать себя в карту rail на давление более низкое, чем 1600 чтобы предоставить вам 100mm3....
все ясно?

frenk85
ясно!!и это его собственные, поэтому я не объясню это ограничение 100mm3 ne я должен придать больше!! вот и все...

манро
но ваши ограничители, как их у вас установлены?
более 100mm3 правда?

frenk85
вы выше 100mm3 и "игра" на карту педаль

манро
ну странно, что вы не можете придать более 100mm3....
случаи 2 или у вас есть какой-то ограничитель, что вы по-прежнему зависает, чем iq...
или 100mm3 и максимальный iq, что ecu заставляет видеть в диагноз...
в первом случае довольно легко найти limitaotre и adeguralo во втором случае и сложнее...
откройте ваш tread мы видим, разблокировать и/ограничитель/(если есть/если есть), что предел диагностический...

frenk85
это не максимальный предел, который заставляет меня видеть ecu, потому что после смены датчика(необъяснимо) я вышел 102, и это странно, и с давления в рампе меньше 1500
я проверил и перепроверил ограничители,все выше 100,может быть, есть кто-то еще, что я не коснулся?! но мне кажется странным,не arriuverei 100 правильно?!?!
эбу я ошибка это может быть?!?! p0380 но я не думаю, что следует оказать......

DarioJtd
по мне монтировать переменной геометрией, а затем управлять им с помощью привода/перепускного клапана турбо в фиксированной геометрии и большую stupidata...(не в обиду никому), так как в этом случае он идет только на создание огромного противодавления выхлопных газов в фазе выпуска ускорителя на высоких оборотах очень dannodso для двигателя и турбины же, так как от управления vgt "классическая" именно в этот момент открывает все лопатки, чтобы избежать, как описано выше...поверьте мне я знаю из непосредственного опыта на один момент, друг, с ваших же изменений и 200cv обильные...сальники, выхлопные коллекторы, чугунные crepati go-go...для управления vgt с сенсорами ориентации в точку, я пытался сделать тоже, но потом я сдался, чтобы проблемы времени, а также потому, что я перешел на турбины крепится...(holset hx27W,в provienenza экскаватор fiat-kobelco, что без, про 1,9 пик 1,7 percorenza... в full boost(1,9) = 1700 об / мин.... выше может подтолкнуть до 2,5 бар, без абсолютно никаких проблем, потому что раз в Рг, сломался, и автомобиль перевернулся, давление оценкам, более 3 бар мап и 3 бара, но и обманом, чтобы работать не более 2 бар, система, механический, чтобы не сойти с ума в линеаризовать map от 4bar )

Меня не будет, это дело высоких contropressioni выхлопных газов в фазе выпуска в проводке акселератора.По мне,что случилось с тобой,случилось потому, что было плохое управление, геометрии и того,что осталось слишком закрыт для высоких нагрузок и приводящая к аварийному чрезмерного перегрева(то что произошло, даже мне)!!Автомобили с изменяемой геометрией "осуществляется" в "давление", но я не миха придумал я,посмотрите например первые Alfa и Lancia 2.4 Jtd,136 Л. с турбо Garrett Vnt 25 (td 2503).Кроме того, многие люди, которых я знал на лицо и на различных форумах,которые собирают турбо тип gtb1756vk,2056vk или 2260 vk,собрали привод с и настройки, регулируемый,с помощью пружины взаимозаменяемы(Forge,Bonalume,Мамба,Kinugawa),не обнаружили каких-либо проблем! Другие, напротив, с помощью привода в исходное turbo исходной Точки Jtd (IHI VL 20) удалось через карту и с помощью электромагнитного клапана Pierburg (overboost) управлять gometria же!На с турбонаддувом фиксированной геометрии я могу быть с вами согласен.....это более надежно, как "орган" по сравнению с турбо geo переменной.

манро
и правда, когти prime alfa 156 2.4 имели перепускной в "давление" с 136cv, но уже со 140 и 150 они перешли на vgt, управляется "депрессии"....интересно, почему, если первая серия vgt давление было настолько надежно, верно?
для правильности info lancia libra 2.4 jtd 136cv стояли один ihi в фиксированной геометрии...с 140 и 150 прошло, тоже в "депрессии"...если вы не верите, что я говорю, что дарио любопытства подключить манометр на выпускные коллекторы прикреплены к же с трубки медные и степени, что давление у вас в рифе, что я говорю "я", а также в других...по-моему вы испугались давления, что является идеальным...помните, что противодавление убивает двигатель на высоких оборотах даже удается произвести "плавать" предохранительные клапаны...поверьте на facebook могут говорить и делать все, что хотят, как это можно сделать, вы тоже каждый от своего двигателя, делает это как считает нужным...

frenk85
дария, если они хранятся в пост murno несколько страниц позади,объясняет,исчерпывающе,потому что вы создаете contopressioni так высокие............

jack91
Я поставил ihi vl 25/35 (press. 1.4) оси кулачков 115cv форсунки 068 115-я должен исправить, время впрыска d

frenk85
Потому что именно время впрыска?!?!

jack91
Xk курит немного времени, оригинальные 80cv

frenk85
Также может быть из-за turbolag........

jack91
В ihi vl 25/35 не очень turbolag см один 2056

манро
форсунки 115cv немного большие, чем те, в 80cv но в последние время, особенно на низких оборотах более длинные, чем 115cv как написано выше решение, это скопировать карту время 115cv в edc15 80cv...

микеле лауро
На эту тему я говорить пришла... Я только что разрушил мою момент, и с 2260 VK клапан работает в классическом стиле и я вытащил 260 лошадиных сил. А с учетом давления дизельного топлива. Чтобы идти дальше, необходимо сопоставить за драйвер, чтобы дать истинное давление на инжекторах. Лошади вышли только после замены распредвала, так как насос и двигатель стен и до свидания. Turbo, вы, закрутив и за вас, оставьте след, хуже, чем на пароме. Что касается насоса common rail 5c-не большая. Мой был 5c с кулачок и компрессора BMW 535. Форсунки были те стилуса 115 л. с bussie плюс. Впускной коллектор имеет плотность недостаточна, и вид принятия маховика monomassa исправил клапан shut off и saldai трубы 60.

микеле лауро
Для работы с давлением overboost от 3 бар и 2.5 фиксированные необходимо сточить мест клапаны с половиной миллиметра или больше, чтобы вытащить клапаны внутри головы. Я нашел дополнительную пользу от того, что я выздоровел зазоры клапанов после riprofilato распредвал. Для достижения этих держав-это хорошо, установить шатуны delta twin turbo. Мой первый двигатель, разбил безжалостно. P. s. я всегда использовал голову 8 клапанов