Просмотр Полной Версии : Smart Roadster
.- Антонио.
13-02-2015, 08:04
Будучи автомобиль мало общего, и, зная, что Петух часто стремится посадить эти ecu, кто-то уже сопоставлен этот автомобиль?
C'? некоторые действия?
Какие проблемы я могу иметь и как я могу их решить?
cinqueturbo
13-02-2015, 11:46
Будучи автомобиль мало общего, и, зная, что Петух часто стремится посадить эти ecu, кто-то уже сопоставлен этот автомобиль?
C'? некоторые действия?
Какие проблемы я могу иметь и как я могу их решить?
Указывает, по крайней мере, тип ecu..
.- Антонио.
13-02-2015, 12:02
Вы правы, извините.
Тогда ecu Bosch 0261205006.
страсть двигателей
13-02-2015, 23:23
Вы правы, извините.
То ecu Bosch 0261205006.часто мы говорим не понаслышке, у вас есть инструмент, посмотрите в документах, как закон экю, и вы решили, только номер bosch hw вы знаете, сколько вариантов sw есть?
.- Антонио.
14-02-2015, 07:52
было интересно только нарочно.
На инструмент ? следующий смарт-f2, но не родстер.
Кроме того, я не знаю, как понять тип ecu от количества оборудования.
Итак, я не знаю, если это экю, либо присутствует, но в списке под другой автомобиль.
Как от количества оборудования Bosch в обратно в тип ecu? Например, EDC16,EDC15...
страсть двигателей
14-02-2015, 11:25
тогда, если у вас диагноз, что вы можете проверить эти данные, перейдите в моторном отсеке и на левой находитесь экю, около коробки воздушного фильтра, тогда только вы поймете, что вариант машины насчитывает немногим, и вы увидите, что ecu возвращает в документах свой инструмент, почему? читает boot и после, вы можете переписать их в последовательный
.- Антонио.
14-02-2015, 11:34
Вы экю видели.
Но я говорю, как я знаю, что ecu либо, используя код Bosch?
Senn? как я могу найти документы?
страсть двигателей
14-02-2015, 17:23
опыт вы f? в сфере бизнеса, прямо сейчас, если у вас есть только номер bosch hw тест с этим номером сделать поиск посмотрите, сколько info выходят и даже на сайтах bosch оставив все характеристики,или ваш инструмент, подключите его к машине и делаешь ecu id и посмотреть, что количество hw и sw ? ваш ecu и вы получаете файл ори.
.- Антонио.
14-02-2015, 17:56
опыт вы f? в сфере бизнеса, прямо сейчас, если у вас есть только номер bosch hw тест с этим номером сделать поиск посмотрите, сколько info выходят и даже на сайтах bosch оставив все характеристики,или ваш инструмент, подключите его к машине и делаешь ecu id и посмотреть, что количество hw и sw ? ваш ecu и вы получаете файл ори.
Я искал сайты Bosch, но мне, выходит, что они извините, но ecu не ? в базах данных.