КПК

Просмотр Полной Версии : писать в последовательный файл .ori-кровать в BDM

bmw320cd
13-02-2015, 03:01
всем привет
время назад, я сделал копию BDM dell моего эбу, restituendomi файла от 1 мб...
в тот же день я готова карта и надпись всегда bdm,закрыты и все ок...
теперь я хотел бы внести небольшие изменения,но я не имею возможности сейчас использовать bdm...

поэтому я хотел бы знать, могу ли я идти тихо в последовательный с mpps v13 или петушок v54, что именно мне показывают, что edc16c9 может быть только письменного, последовательного и не читать...

сейчас читаю, меня это мало интересует,потому что, как я сказал, у меня файл .ori BDM, сохраненный на компьютере
но я хотел бы знать, если я могу записать в файл .ори (только файлы, содержащие карты) кровать в BDM, если я могу вывести с помощью galletto v54 или mpps v13
спасибо, в ближайшее время

ugoboss
13-02-2015, 07:06
на это я никогда не пробовал, но на многих других-с положительными результатами, повторно введите его максимально вы всегда можете вернуться в bdm.

massimiliano83
13-02-2015, 07:45
вы должны пойти в obd спокойно

bmw320cd
13-02-2015, 14:07
поэтому мой файл .ori-кровать в bdm могу написать это без проблем в последовательный порт (obd) не так ли? я хотел бы, чтобы безопасность

silven
13-02-2015, 14:16
Стоять-й? тихий я, я нынешняя в последовательный и не работает интернет, это...

bmw320cd
13-02-2015, 14:34
в edc16c9 из 1.7 cdti 101 не читается в последовательный, почти без инструмента
мой mpps не закон,а также галло-v54 не закон... только писать

silven
13-02-2015, 18:27
И тогда вы не просто должны попробовать...в любом случае у вас есть сохранения..***** unque файла должны быть равны только в том, что в bdm, вы можете вернуть ее, если что-то пойдет не так в последовательный, я, однако, мне кажется, вы что-читать в последовательный, как ваша, только я с kess..

bmw320cd
13-02-2015, 18:29
да, но сейчас я не могу использовать bdm... так хотелось пойти уверен, что файл .ori bdm написал в последовательный, не давал проблемы, понял?

legendaryslave
13-02-2015, 20:15
правило говорит, как подробнее написать, то тебе хочешь рисковать вами, окончательное решение

bmw320cd
13-02-2015, 21:02
то есть, то, что вы хотите сказать? риск-то?

legendaryslave
13-02-2015, 21:42
то есть, то, что вы хотите сказать? риск-то?
файл bdm ? файл всего, что содержит все данные микро-самые tabbelle карты dtc etc файл последовательного и только области о tabbelle карты теперь не знаю, как реагирует программист, когда от еды файл целиком не ? что-то все правильно .
я делаю так, если мне чтения bdm, но я должен писать в последовательный я вспомнил чтения последовательного и тогда я пишу то, а ? эта процедура, которую я предлагаю

.- Антонио.
13-02-2015, 22:15
Как curiosit? интересует меня даже речи.
Иногда на самом деле вы можете написать файл-кровать в bdm через последовательный порт может сэкономить не мало Времени.

clabsport
13-02-2015, 22:19
Пост не по Теме приглашение переместить раздел.

страсть двигателей
13-02-2015, 23:19

bmw320cd
14-02-2015, 03:01
, что c'? off topic???? как и все " пользователя ? было уже? сообщено, что в вопрос, его задает ? gi? ответили, имеет edc16c9 файлы от 1 Мб кровати в bdm же его инструмент v54 пишет файл последовательного выбирает только и исключительно в районах, данные двигателя, я всегда говорю, прежде чем играть с инструментом никто не хочет изучить, прежде чем, avr? потерял день и задавать вопросы, как минимум, я лично, я никогда не видел, что файл кровать в bdm создал проблемы, пишу от seriale..........

ehila.;)
на самом деле я не понимаю, что не по теме, но тем не менее...
для зоны данных двигателя,указаны все адреса и карты, которые управляют двигателем,без исключения, ничего ? правильно?
конечно, без двух других файлов (мне кажется, eprom и микро),которые содержат иммо , шасси , км и другие сведения,которые мне не нужны

ugoboss
14-02-2015, 07:07
да, но сейчас я не могу использовать bdm... так хотелось пойти уверен, что файл .ori bdm написал в последовательный, не давал проблемы, понял?

безопасности не даст " никогда и никого, только ты, в конце концов, если все работает ? хорошо, вы знаете, конечно, результат, на этот раз, возможно, в следующий вы будете иметь проблемы.

.- Антонио.
14-02-2015, 07:54
безопасности не даст " никогда и никого, только ты, в конце концов, если все работает ? хорошо, вы знаете, конечно, результат, на этот раз, возможно, в следующий вы будете иметь проблемы.
А так даже на той же ecu может иметь проблемы время от времени?

.- Антонио.
14-02-2015, 07:55
А я не понимаю даже я, что есть off-topic.

страсть двигателей
14-02-2015, 11:19
Для того, чтобы, например, уточнить, все: приходит автомобиль с edc16c39 мы знаем, что он файл с 2048 кб, читаем файл в seriele и понимаем что ? подделаны или с какой-то мод, просим вас в базу данных, как официальный alien и cmd и предоставить нам файлы, мы берем этот файл, мы делаем нашу работу, и riscriviamo последовательный,
машина в движение все ок, но вы думаете, эти файлы как есть? файл последовательного и файл bdm являются той же степени, что можно изменить? в файле последовательного порта есть зоны, присущие управление, двигатель и кузов в то время как в файле bdm есть дополнительные данные, которые нам не нужны и которые часто даже не включена, этот инструмент, что f?, зная, что ? был установлен для записи в последовательный, при загрузке файла на sw, окно справа от "информация" (info hw sw и районе запись andr? работать, инструмент автоматически принимает данные только по его функции, остальные не использует их. Затем файл bdm можно? переписать серийный, но не серийный bdm...........

страсть двигателей
14-02-2015, 11:20

.- Антонио.
14-02-2015, 13:15
Для того, чтобы, например, уточнить, все: приходит автомобиль с edc16c39 мы знаем, что он файл с 2048 кб, читаем файл в seriele и понимаем что ? подделаны или с какой-то мод, просим вас в базу данных, как официальный alien и cmd и предоставить нам файлы, мы берем этот файл, мы делаем нашу работу, и riscriviamo последовательный,
машина в движение все ок, но вы думаете, эти файлы как есть? файл последовательного и файл bdm являются той же степени, что можно изменить? в файле последовательного порта есть зоны, присущие управление, двигатель и кузов в то время как в файле bdm есть дополнительные данные, которые нам не нужны и которые часто даже не включена, этот инструмент, что f?, зная, что ? был установлен для записи в последовательный, при загрузке файла на sw, окно справа от "информация" (info hw sw и районе запись andr? работать, инструмент автоматически принимает данные только по его функции, остальные не использует их. Затем файл bdm можно? переписать серийный, но не серийный bdm...........

Ок, большое спасибо.
Но это справедливо для всех ecu?

.- Антонио.
14-02-2015, 13:15
off-topic-вне обсуждения, чтобы лучше понять ваш ответ, не ? в таких на вопрос
Ок, понял. Спасибо.

bmw320cd
14-02-2015, 14:34

даже я знаю, что в последовательный , некоторые tool читает только файлы от 1mb,именно те части, в районе двигателя и т.д...в то время как для чтения всего файла от 2 мб нужно, чтобы сила bdm,конечно, зависит от типа ecu и от инструмента, который вы используете...
моя проблема ? что edc16c9 не читают почти никогда не через obd, но только пишут.... но благодаря страсти двигатель теперь иду спокойно, конфиг файла .ori bdm от 1 мб, последовательный порт ,надеясь, что это не у меня проблемы с инструментом...

clabsport
14-02-2015, 15:05
Пост и не по теме нет ответов!! в частности здесь мы находимся в разделе презентации......
Обсуждение ( что, на мой взгляд, и очень интересно), должен быть перемещен в специальный раздел..

страсть двигателей
14-02-2015, 17:18
Пост и не по теме нет ответов!! в частности здесь мы находимся в разделе презентации......