Просмотр Полной Версии : разрешения для открытия файла или вложения
извините за вопрос, sar? так же банально, как я достиг и превысил 80 msg, я пытался открыть файл, что меня интересовало( отключение клапана swirl) но форум говорит мне, что у меня не достаточно прав, мне кто-нибудь может просветить?
.- Антонио.
12-02-2015, 21:08
Я был убежден, что прыгала в автоматической разблокировки.
.- Антонио.
12-02-2015, 21:10
А что клапаны swirl-закрылки? Я могу тебе привести один скрининг для удаления в edc16c39 Fiat,Alfa,lancia...
попробуйте postarne один для альфа-или, если можно, все три. учитывая, что, по мне, даже если размещены не мне их сделать? открыть
.- Антонио.
13-02-2015, 06:57
Они все равны.
Alfa, Fiat, lancia, имеют те же ecu с том же районе для swirl-закрылки.
.- Антонио.
13-02-2015, 06:58
А теперь я вижу, как я могу разместить его так, чтобы сделать его своими руками см.
.- Антонио.
13-02-2015, 07:08
Надеюсь, я не нарушаю никаких правил, но помочь в моем размере.
Вот к тебе хорошее сделать.
Они все равны.
Alfa, Fiat, lancia, имеют те же ecu с том же районе для swirl-закрылки.
первая серия edc16c39 имеет карты в конце после предоплаты для запуска , версия более " продвинутой ? все в другой области.
.- Антонио.
13-02-2015, 07:30
первая серия edc16c39 имеет карты в конце после предоплаты для запуска , версия более " продвинутой ? все в другой области.
Движется, как положение, но карту из сброса должна быть всегда одна и та же размещена.
По крайней мере, не я ? когда-нибудь их? я заключил несколько карт разных авто, и я всегда находил ту же карту для swirl.
У ? огромная проблема, если не найдешь то карту отрывается спинетта электродвигателя и очищает dtc, которые вы появляются в диагноз.