Просмотр Полной Версии : взгляд карту tdi 115 edc15p
Карты единомышленников, не были изменены, даже не один. И тогда есть изменения за пределами карты (не знаю, если потребовалось). В любом случае, вы пробовали машину? Как дела?
gabrilupo
16-02-2015, 18:34
Извините, если я говорю, дерьмо я также новичок. ..я не могу увидеть свой файл, но я не думаю, что карты от Смежных относительно курса валют и в отношении значений, за пределами карты.я думаю, это как.вы говорите, вам...но мы оставим слово ай пи? эксперты, а кто не может? см. файл
gabrilupo
16-02-2015, 18:36
Я забыл, что черный дым от изменяемой геометрией???Что вы имеете в виду ddallaccoppiamento турбины?
franco75
16-02-2015, 22:56
Давление турбо ? увеличился процент 10% и, по мне, не хорошо, ты проложили останова в EGR, и я не знаю, если ? правильно,
Egr ? правильно, так как ? один edc 15...давления турбо ? увеличился процент 10%, так как при максимальной нагрузке 10% соответствует 210 очков cio? 0,2 мбар примерно и приемлемое значение...что касается карт смежных уверен на 100%, что касается автоматической коробки передач в этой машине...даже в а3 130cv есть 3 карты и единомышленников являются механическая коробка передач автоматического и 4x4..***** unque, вы, ребята, я выходил дым из сцепления турбины...я даже изменил турбины, и делает то же самое....теперь я высыпал катализатор, и, кажется, ушла проблема, но это будет проверенная, хорошо...только у меня такая проблема, что от 4000 до 5000 не катит, как и должен, кажется, сократить мощности
gabrilupo
16-02-2015, 23:55
Если вещи вы знаете, то, что причина ce спросить вас...
franco75
17-02-2015, 00:04
карту вы еще не пробовали или нет?
gabrilupo я только объяснил, почему? я сделал те изменения, мы здесь, чтобы научиться не c'? нужно сделать спор...карту я доказал, но у меня проблема, что не делает обороты высокие...выше 4000, так сказать
gabrilupo не нужно отвечать cos? я только объяснил, почему? эти изменения...я доказал, но у меня всегда проблема, что в участке не идет, как надо...выше 4000, кажется, ори
franco75
18-02-2015, 00:37
я пытаюсь помочь вам,в 72E18 вы dimenticaro в svbl,
Ops я бежал :p я изменил, теперь выглядит корректоры :) теперь, благодаря франк сегодня вечером обновлю
Обновление...машина идет лучше, но обычно проблема...на 3800 оборотов не катит-й?...
franco75
19-02-2015, 11:38
5b5fc, кажется, карту предохранительного turbo в зависимости от атмосферного давления.
Вы можете сделать журнал turbo на высоких оборотах?
в SVBL двух бит внимание! надеюсь только на тебя, что на winols для сопоставления, а не ecm:)
потом ? нормально, что не катит он машины мало давления turbo и turbo не изменяет так! В пробе 1, что вы сделали свой SVBL ? значение 2150 и бит в карте два! учится хорошо:)
ограничитель установлен в 2200 поднимает этот ограничитель! установка SVBL 2400 от pi? давление турбо и pi? дизель, конечно, рассчитывает соотношение AFR...вы увидите, что тогда вы увидите результаты!
ребята, на данный момент, благодаря помощи =)) и несколько стационарных, почему? турбину я ушел из группы...так что пользуюсь этой возможностью, чтобы положить двигатель и турбины в 150 л. с....теперь я должен copiarmi время впрыска на моей карте, и работать над этим....то же самое и для других параметров..***** unque использования ecm titanium, поскольку
об использовании понимают проблемы, которые у вас есть! для сопоставления файлов, вы не можете использовать ecm от начинающих...использует damos и winols, если не хотите иметь проблем
Up, ребята...мне нужны советы о том, как moddare карту с новым двигателем...время впрыска очень разные
panasonic1
09-03-2015, 16:13
Hi all, why not use VAG EDC15P+ Suite I think that it is for your ECU.