КПК

Просмотр Полной Версии : Чтение Doblo 1600 105Л.С Mjet2

GPoint
10-02-2015, 13:49
Привет всем, я пишу так как у меня проблемы прочитать через OBD-мой новый Dobl? 1600 Mjet2. Если не ошибаюсь, должно быть EDC16C39, но при выборе протокола Петух V54 Клон мне только данные ecu (среди прочего, он показывает только код ecu и номер Hw\SW, не указывая тип ECU, то, что показывает мне, читая мой AR GT). Я также попытался выбрать Джульетта\ " Браво\Delta 1600 Mjet с тем же отрицательным результатом.

И' gi? случайно в кого-то? У вас есть информация об этом?

Спасибо.

PS ван ? 2015 года

страсть двигателей
10-02-2015, 14:30
Здравствуйте, эти ecu читать только в bdm от последовательного сон вашего инструмента нет, другой вопрос, что легко bdm вы могли бы иметь проблемы из-за этого ваш инструмент не в порядке......gi? успех с разных автомобилей, которые имеют того же семейства ecu.....Попробуйте в bdm и посмотреть, распознает ли она микро.....

cinqueturbo
10-02-2015, 14:36
Извините, но к эбу под рукой, почему? не вы берете его сомнения и посмотреть, что это?
тогда, если и EDC16 петух должен предупредить вас, что если бы не закон, вы должны подключиться к pin N? не помню, прямо на гребень..
я много его читать в BDM..
но вы хотите видеть, чем tricore? Видел год poterebbe быть и нет?..

.- Антонио.
10-02-2015, 17:21
Уверен, что не EDC17? Это был бы хороший перерыв...

cinqueturbo
10-02-2015, 18:50
Уверен, что не EDC17? Это был бы хороший перерыв...

Baa разрыв, откройте и положите в boot..

GPoint
10-02-2015, 18:50
Ван ? в комплекте со мной, то могу ли я рубил достаточно, всегда без ущерба, учитывая, что я 1500km. В сети я читал, что некоторые не читают, но и пишут, только то, что я не уверен, что это так. У меня есть BDM100, и мой Петух Клон, попробует? разобрать и посмотреть, что у меня в руках. Мне тоже пришло сомнение из EDC17, но в любом случае, если не читает из последовательного мне открыть, как мидия. Вы терр? в курсе, может быть, если я могу только, чтобы увидеть коды, напечатанные выше, мы можем понять, что это такое и, возможно, если бы EDC16 найти, почему? не мне, с законом, учитывая, что у меня прочитаны ряд ECD16 без проблем.

cinqueturbo
10-02-2015, 19:09
Ван ? в комплекте со мной, то могу ли я рубил достаточно, всегда без ущерба, учитывая, что я 1500km. В сети я читал, что некоторые не читают, но и пишут, только то, что я не уверен, что это так. У меня есть BDM100, и мой Петух Клон, попробует? разобрать и посмотреть, что у меня в руках. Мне тоже пришло сомнение из EDC17, но в любом случае, если не читает из последовательного мне открыть, как мидия. Вы терр? в курсе, может быть, если я могу только, чтобы увидеть коды, напечатанные выше, мы можем понять, что это такое и, возможно, если бы EDC16 найти, почему? не мне, с законом, учитывая, что у меня прочитаны ряд ECD16 без проблем.

почту фото.. проблема определенных 1,6 dipo delta и т.д., которые идут на конфликт-кан и lcan я думаю, для этого он привязывает непосредственно на гребень..

GPoint
10-02-2015, 19:12
почту фото.. проблема определенных 1,6 dipo delta и т.д., которые идут на конфликт-кан и lcan я думаю, для этого он привязывает непосредственно на гребень..

Завтра я смогу разобрать только, чтобы сделать несколько фотографий, потому что тогда я должен использовать его, чтобы работать, и поэтому я не могу оставить его в держатель. Среди прочего ? также довольно удобно.

.- Антонио.
10-02-2015, 20:21
Baa разрыв, откройте и положите в boot..
Но я читал, что некоторые edc17 новые еще не читают с клонов.

cinqueturbo
11-02-2015, 10:43
Но я читал, что некоторые edc17 новые еще не читают с клонов.

Одесса-почему долго стоим, не мне еще не довелось... все возможно...
однако в boot читайте процессор для семьи и не для HW или SW, то в теории он читает и пишет всегда..
может быть, не к разблокировки для записи в последовательный, как для vag, но вы всегда в boot..

.- Антонио.
11-02-2015, 11:43
А так даже vag могу написать их спокойно загрузки без необходимости разблокировать?

cinqueturbo
11-02-2015, 12:53
А так даже vag могу написать их спокойно загрузки без необходимости разблокировать?

Разблокировка нужна только для записи в последовательный..

.- Антонио.
11-02-2015, 13:35
Спасибо прояснения.
Я думал, служили также для чтения в boot.

michele30
17-02-2015, 17:42
То, что тип ecu ? ?
Вы не можете поставить диагноз и сделать id ecu так посмотреть..

.- Антонио.
17-02-2015, 20:48
То, что тип ecu ? ?
Вы не можете поставить диагноз и сделать id ecu так посмотреть..

Любопытно, я тоже, мы Не пи? были новости.

GPoint
18-02-2015, 14:06
Привет, ребята, прошу прощения за задержку, но несколько дней, что у меня есть p? проблем, профессиональных и частных, у меня не было много времени, чтобы посвятить себя в этой теме. Однако, не отвлекаясь более, сегодня я сделал фотографии, в метке ECU, и я даже сделал один экран все Multiecuscan. К сожалению, последняя, в процессе подключения я из-за ошибки в ISO ecu, поэтому не знаю, если рассматривать его надежно.

От того, что я понял ? один EDC16C39, поэтому я не буду объяснять, почему? в прочтении мой Петух Клон V54, я все равно даже BDM100 что вы можете попробовать. Я прилагаю две фотографии, чтобы понять, если c'? какой-то интересный факт, который может объяснить проблему, честно говоря, мы я понял, мало.

9264

.- Антонио.
18-02-2015, 21:50
Привет, ребята, прошу прощения за задержку, но несколько дней, что у меня есть p? проблем, профессиональных и частных, у меня не было много времени, чтобы посвятить себя в этой теме. Однако, не отвлекаясь более, сегодня я сделал фотографии, в метке ECU, и я даже сделал один экран все Multiecuscan. К сожалению, последняя, в процессе подключения я из-за ошибки в ISO ecu, поэтому не знаю, если рассматривать его надежно.

От того, что я понял ? один EDC16C39, поэтому я не буду объяснять, почему? в прочтении мой Петух Клон V54, я все равно даже BDM100 что вы можете попробовать. Я прилагаю две фотографии, чтобы понять, если c'? какой-то интересный факт, который может объяснить проблему, честно говоря, мы я понял, мало.

9264

Странно?, обычно петушков не имеют проблем на эти экю.

baraldino
18-02-2015, 23:23
и EDC 17C49-3.52

legendaryslave
18-02-2015, 23:52
и EDC 17C49-3.52

Он холодный на самом деле я тоже думал, что я не был edc16

.- Антонио.
19-02-2015, 07:12
и EDC 17C49-3.52
Итак, чтение и запись в boot?

GPoint
20-02-2015, 20:02
Но как вы определили, что ? один edc 17C49?

.- Антонио.
20-02-2015, 21:03
С кодом Bosch, или вы ищете в сети или перейти на Bosch service repair и вы всегда используя код Bosch.
Наблюдательны? на сайте Bosch service repair некоторые не распознаются.

GPoint
20-02-2015, 22:55
Я пытался в сети, но ничего не нашел, в любом случае я смогу в легких bootmode с галло-v54 или я ошибаюсь?