Просмотр Полной Версии : Я представляю себе все
Привет, я снова просто вписано, спасибо персоналу.Я должен хорошо понимать, как работает форум, имейте терпение.Мой интерес ? для cip-тюнинг на автомобили не очень подкован я вписан, чтобы делиться и учиться.Приветствие искреннее всех
clabsport
06-02-2015, 22:24
Привет Алеф добро пожаловать расскажите также, что вы занимаетесь в жизни, cos? от синергии с остальной частью сообщества
С моей стороны желаю вам хорошего пребывания.
Привет Алеф добро пожаловать расскажите также, что вы занимаетесь в жизни, cos? от синергии с остальной частью сообщества
С моей стороны желаю вам хорошего пребывания.
Привет, я занимаюсь несколько месяцев отображений,ищете в сети я заметил, это форум, и я записаться, чтобы делиться и учиться.
В последнее время у меня рогне с dacia sandero 1,4 75 л. с. и megane sport 225 2005 года,так как петушок, что kess v 2 мне ошибку cecksum в записи,я бы не сделать их в boot...если кто-то не может? помочь ему я был бы очень благодарен.
clabsport
07-02-2015, 19:17
В последнее время у меня рогне с dacia sandero 1,4 75 л. с. и megane sport 225 2005 года,так как петушок, что kess v 2 мне ошибку cecksum в записи,я бы не сделать их в boot...если кто-то не может? помочь ему я был бы очень благодарен.
Привет здесь должно быть сделано представление, возвращаясь к вашей презентации, мы будем рады узнать вашу профессию и возраст?.
Для вашей проблемы почты с просьбой о помощи в конкретном разделе.
моя работа ? механик,в течение нескольких месяцев, я, специализирующихся в соответствий блоков управления,у меня есть 44 лет.