Просмотр Полной Версии : Med17.3.1 бд или tricore
Cinquinogt
05-02-2015, 13:18
Привет всем людям!
Как уже сказана в презентации новой отрасли riprogram
Я верю, что есть уже материал, и небольшая база (( базовый курс alientech)) для того, чтобы начать делать некоторые простые riprogram,
Вот я хотел бы начать с giulietta qv моей жены (( уже перенесено год назад от другого человека)), который монтирует MED17.3.1 , но вот первые проблемы: если я хочу прочитать, говорит мне, ИНТЕРФЕЙС MED 17 nn в виду, как я могу решить?
Я kess v2 клон и клон ktag
Спасибо, ребята ��
НО, как ты пытался прочитать ее в бд,вы уверены, что ваш kess функции,затем проверил этот совет ? все то, что вы читаете в tricore, чтобы спасать все и затем вы можете также проследовать через последовательный порт,для? я помню, что чтение этой эбу делает в virtual mode (практически следует иметь kess оригинальный чтения скачать файл из своей базы данных...) в этом случае вы можете просто написать ее в бд, и тогда вам нужно читать в tricore.
Cinquinogt
05-02-2015, 14:11
Тогда или прилагается разъем obd2 и protocollo229 или начал идентификации kline и пока все прикреплены, то или видел, что в kline и протокол 229, а мне от варианта чтения,
Затем решил сделать ту же процедуру, но с протоколом 226 (( tricore)) всегда с obd2, но после идентификации, когда я читаю, говорит мне, интерфейс med17 nn disponibbile, что может быть?
Cinquinogt
05-02-2015, 14:28
Ок, ок, я думаю, я понял, я должен прочитать ее в kess, но в мод tricore с блоком приема и с кабелями tricore правда?
.- Антонио.
05-02-2015, 15:40
Вы, боюсь, правы.
Я думаю, что в импульсный режим? triCore obd не позволяет прочитать, почему? сделал ecu не ? в состоянии загрузки.
Cinquinogt
05-02-2015, 18:06
Но что странно, кто перенесено сделать через obd ((может быть, он kess v2 ори))
.- Антонио.
05-02-2015, 19:15
это я не могу сказать, никогда не использовал Kes.
? этот ecu, на мой взгляд, не ? идеально подходит, чтобы начать.
Я попробовал бы я с Marelli mjd, которые вы всегда получают.
эти бд можно только писать, но вы должны иметь файл-ори, кто тебе сделал очень вероятно, что у него kess (ori или клон) с банком данных обновлена или после внесения данных в ecu ? закупается файл в какой-то банк данных, если вы хотите попробовать прочитать, нужно открыть ее и прочитать ее в boot-mode, используя модуль tricore, глаз открыть его, потому что вы можете повредить.
Cinquinogt
05-02-2015, 19:29
спасибо всем, теперь все более ясно,
поэтому я мог бы искать меня файл ori перепрограммировать его и заменить его на файл уже изменен и существующей на ecu правильно?
.- Антонио.
05-02-2015, 19:55
Да, но в этом случае prenderesti файл обрабатывается уже на машине.
Сохранен ваш файл через загрузки tricore, прежде чем делать тесты... кто сделал вас эбу, если говорите, что работает все через obd был оригинал kess, или петушок, что у вас уже есть? в своей базе данных, файл,...
Cinquinogt
05-02-2015, 21:09
silven, я не чувствую по-прежнему уверен, для работы в tricore nn я никогда не делал .__________________ большое спасибо за вашу помощь...
.- Антонио.
05-02-2015, 21:24
Да, но так делают перейдите потерять настройки, с помощью которого автомобиль работает в долг. Не считая того, что вы находитесь ничего нет в руках в случае блокирования ecu.
Я не говорю, что это просто, но резервное копирование помогает восстановлению.
По-моему, не ? лучший способ, pi? безопасно и профессионально работать.
Затем эта ? мое мнение, поступай, как посчитаешь нужным.
Да, но если что-то пойдет не так, и вы не имеете файла прочитать в boot не возобновить-й?... не ? трудно сделать чтение в загрузочной части больше? звучит невероятно ? открыть блок с этой мастики кристаллы...которые ставят,потом нужно только припаять провода делают массы в поле с, сопротивление 1000 ом,для? если вы не уверены, избегает, как открыть, что писать через obd без сохранения в boot...
.- Антонио.
05-02-2015, 21:56
Да, но если что-то пойдет не так, и вы не имеете файла прочитать в boot не возобновить-й?... не ? трудно сделать чтение в загрузочной части больше? звучит невероятно ? открыть блок с этой мастики кристаллы...которые ставят,потом нужно только припаять провода делают массы в поле с, сопротивление 1000 ом,для? если вы не уверены, избегает, как открыть, что писать через obd без сохранения в boot...
Тот же совет в течение нескольких минут.
Всем привет
Открываю этот пост, так как у меня возникли те же проблемы, через obd на этой ECU (Giulietta 1750).. Функция чтения с кесс не присутствует, петух не распознает ЭБУ, и я избегал использования mpps, безусловно, устарело.
В boot можно через v54 или необходимый инструмент?
Спасибо
Извините за ошибки.. я имею Ввиду jtag
Эти имеют все tprot от серийных, если вы не исключите tprot не делаешь ничего, тебе обязательно надо прочитать ecu делает резервное копирование в tricore то есть вы можете работать от последовательного
Эти имеют все tprot от серийных, если вы не исключите tprot не делаешь ничего, тебе обязательно надо прочитать ecu делает резервное копирование в tricore то есть вы можете работать от последовательного
И тебе казалось.. ладно na открытой применяю патч для tprot и пишу напрямую.
Благодаря Козимо.. Ты всегда n°1!
Небольшое примечание..
ЭКЮ не имеет tprot будучи альфа-групп..
Насколько я мог найти, как информация только vag и т. п. есть tprot, что также блокирует запись.
Это блокировка только на чтение, что должно быть сделано или в boot или в виртуальной, и за это кесс назад, только писать.
Нет никакого способа, чтобы разблокировать чтение даже после bdm (вот незадача).
Небольшое примечание..
ЭКЮ не имеет tprot будучи альфа-групп..
Насколько я мог найти, как информация только vag и т. п. есть tprot, что также блокирует запись.
Это блокировка только на чтение, что должно быть сделано или в boot или в виртуальной, и за это кесс назад, только писать.
Нет никакого способа, чтобы разблокировать чтение даже после bdm (вот незадача).
Но его нужно читать только один раз. Если хорошо читать выше пост просто kess с модулем tricore, который дал бы тебе вместе. Открываешь коллеги, как от инструкции и законы. Потом, если, как ты сказал, свободный в записи, вы можете делать это каждый раз, что вы хотите от бд
Да, да, я читала.. Это еще паранойя на bdm....
Wuuue договориться BDM J-TAG-Tricore Boot как должно читать стоит ecu?
Я понимаю, в Tricore Boot
Wuuue договориться BDM J-TAG-Tricore Boot как должно читать стоит ecu?
Я понимаю, в Tricore Boot
Это тактика
прости меня cinqueturbo, но на стороне карты, и дима был в начале и даже номенклатурой меня это немного жевательные.
А вы, оказывается, хорошо. В неделю стараюсь..