Просмотр Полной Версии : Проблема c220 cdi
blackwolf76
28-09-2012, 23:32
Не знаю, если это ? правильный раздел, а место запрос и в случае если вы решите ее переместить.
У меня есть mercedes c220cdi 2002 года, что сводит меня с ума. На практике, в холода запускается хорошо, в то время как в горячей, трудно, типа, что происходит с VAG. Поскольку я знаю, что не ? известная проблема этих автомобилей, возможно, кто-то пу? дать мне решение или, по крайней мере прямой, чтобы попытаться решить проблему.
Я заявляю, что я пытался заменить с другими восстановления следующие компоненты без успеха: Насос, Рейку, форсунки, датчик распредвала, датчик коленвала, фильтра дизельного топлива и я проверил все трубы, безуспешно. Автомобиль после запуска работает как швейцарские часы, и это делает обычно...
"В случае если существует какое-то решение на отображение??
Thanks...
Извините, на стартер, сколько баров есть?для меня c'? падение давления... дайте нам знать...
lumaracing
29-09-2012, 09:38
привет blackwolf76,для меня первое, что вы должны увидеть при запуске, сколько бар есть в функции контроля давления в общее питание,если давление повышается на 300 бар пойдет хорошо,то вы должны сделать тест отходов форсунок и проверить, если все запрещать-то iettore.
blackwolf76
29-09-2012, 10:38
привет blackwolf76,для меня первое, что вы должны увидеть при запуске, сколько бар есть в функции контроля давления в общее питание,если давление повышается на 300 бар пойдет хорошо,то вы должны сделать тест отходов форсунок и проверить, если все запрещать-то iettore.
имея сомнения на форсунки и насос я заменил оба с материалом испытания, но проблема ? остался идентичен... не ? ничего не изменили. И ? это то, что вызывает недоумение...
Теперь повторно проверить давление.... мы видим, что он говорит мне.
Вы заменили клапан drv на рейку? (регулятор давления топлива)
blackwolf76
30-09-2012, 11:04
Вы заменили клапан drv на рейку? (регулятор давления топлива)
к сожалению, я заменить, а также что... единственное, что мне ? осталась ? стартер, который, возможно, работает не совсем быстро.
Вы могли бы проверить датчик температуры воды, и если се то дизель
blackwolf76
30-09-2012, 11:37
То дизель не приводит и то, вода работает regloarmente, учитывая, что ю проверил диагноз и инфракрасный термометр, и соответствует. Также может быть насос нагрузки, хотя я сомневаюсь в этом, не ? никогда не scassata на эти автомобили.
за то, что знаю я ? gi? известно, я проблемы в этих авто, я свой же автомобиль, хотя мне, проблема в самом стартере была, так и холодной и горячей, диагноз-и ничего, все отлично с mbstar. единственным доказательством, что я не мог сделать прежде, было то, что восстановление форсунок, что я и сделал от друга. результат: 4? инжектор терял слишком много, заменил за 10 мин то, а ? игра по-крупному! посмотреть делать это доказательство, как сказал lumaracing раньше.
blackwolf76
30-09-2012, 12:26
за то, что знаю я ? gi? известно, я проблемы в этих авто, я свой же автомобиль, хотя мне, проблема в самом стартере была, так и холодной и горячей, диагноз-и ничего, все отлично с mbstar. единственным доказательством, что я не мог сделать прежде, было то, что восстановление форсунок, что я и сделал от друга. результат: 4? инжектор терял слишком много, заменил за 10 мин то, а ? игра по-крупному! посмотреть делать это доказательство, как сказал lumaracing раньше.
Форсунки, которые находятся под капитальный ремонт и сомневаясь, в первую очередь, а я те, я попытался смонтировать еще 4, которые я проводила в мастерской, восстановление, установлены и проблемы идентичны... он изменился флажка дефект.
amf-тюнинг
01-10-2012, 20:39
меньшее давление дизель.......привет
filippin87
01-10-2012, 21:17
контролирует возврат форсунок, если один бросает вас слишком опустить давление на рейку
blackwolf76
01-10-2012, 21:29
завтра меня обратно в auuto клиент видел, что ему было нужно и ему, я поеду сейчас. А как я сказал уже? в другой раз я проверил и заменил форсунки, все тот же дефект.
Попробуйте..попробуйте установить электрический топливный насос после фильтра дизельного топлива 3 бар, отсоединив этой механики..***** unque контролирует давление пуска
blackwolf76
01-10-2012, 21:54
Давления, давление проверяю, а завтра нет, а я сомневаюсь, что так и стартера, что не имея хороший кий не может сразу же положить под давлением дизельного топлива, и, следовательно, поздно уйти, акцентируя дефект жарко.
пу? ...теперь, что думаю я ? наткнулся на opel 1300 мдж..казалось, что крутил хорошо, а не хватает какой-то вокруг.*****unque то посмотреть всегда измерение давления
Как вы ? закончилась чесотка ???
если не ошибаюсь , но эти форсунки идут не классифицированы ( код ima ) ??
я хочу знать, я, как и туда, в конечном итоге, даже, почему? у меня clk 270cdi, что назад той же проблемой, но не всегда...
* * * audi sp:вы правы, почти все форсунки, теперь имеют код ima от reimmmttere в ecu при замене
я хочу знать, я, как и туда, в конечном итоге, даже, почему? у меня clk 270cdi, что назад той же проблемой, но не всегда...
* * * audi sp:вы правы, почти все форсунки, теперь имеют код ima от reimmmttere в ecu при замене
конечно.. это часто случается, и вы забудете
blackwolf76
06-10-2012, 22:32
Вы подскажите:
эти автомобили не нуждаются в установка кода форсунок при замене, или лучше не ? ожидалось, однако, и мой диагноз не делает. Даже если хотел бы исключить эту причину, учитывая, что я приложил руку много раз, форсунок mercedes cdi и ни в коем случае я должен был сделать эту работу. Что я всегда делаю на fiat MJ, например, где ? чем ожидалось, хотя и не обязательно, по моему мнению.
Возвращаясь к проблеме, я могу только сказать, что, на мой взгляд, не существует ли решение, или лучше, я, возможно, не был в состоянии найти его. Как уже упоминалось в другой пост я изменил все материалы и доказательства, которые я держу в мастерской, и проблема ни в коем случае ? поменяли, в лучшую или в худшую сторону. Нужное для записи rielenco все:
насос rail
форсунки
регулятор давления
датчик распредвала
датчик положения коленчатого вала
фильтр дизель
флейта rail
Уплотнительное Кольцо трубки топливной
Стартер
С последним я немного улучшений, учитывая, что увеличение скорости? запуск двигателя автоматически может сначала поставить давление дизельного топлива в rail, которая по-прежнему остается низкой на начальном, наиболее горячей. Разговаривая с клиентом, я сказал, что этот автомобиль всегда был немного не тот дефект, даже от нового, и по-моему, вы акцентировано в последнее время с ее неисправности стартера, которые он потерял на несколько оборотов от стандарта.
Объяснение может быть дано из-за дефекта проектирования или, возможно, программирования эбу, вызванные изменения, которые представил mercedes на эти двигатели только от года постройки этого авто. До 2002 года на двигателях Cdi был установлен клапан Elab, что он расположен в непосредственной близости? насос rail, затем удаляется... и, вероятно, автомобиль после выключения скачать схемы rail, что до этого не происходило, потому что закрыть контур думали, именно вышеупомянутый клапан.
Если кто-то хочет дать ему посмотреть я могу разместить отображения, который я скачал из ecu и понять, если, может быть, существует какое-то решение в ****llo перепрограммирования ...
Тем не менее, вы должны решить...где платья blackwolf76 ??
blackwolf76
07-10-2012, 13:10
Тем не менее, вы должны решить...где платья blackwolf76 ??
prov. салерно
Мы слишком далеко...в противном случае мне бы хотелось дать нам посмотреть!!
извините, если вы думаете, что проблема в st? в объект, который вы скачать xch? не испытайте с собой механический клапан non-возвращения его в непосредственной близости? вход фильтра дизель?
blackwolf76
07-10-2012, 19:44
извините, если вы думаете, что проблема в st? в объект, который вы скачать xch? не испытайте с собой механический клапан non-возвращения его в непосредственной близости? вход фильтра дизель?
на самом деле, я уже? положить... даже прямо на танк, который я давал сбои на другой автомобиль...
? поскольку проблемы, делает пи? горячая, что холодная, я бы сказал, что, что ? исключить...
blackwolf от того, что я читаю, единственное, что у вас еще нет sotituito ? электрический насос низкого давления, я бы не хотел, что бы это зависело от нее, как я написал "" в отношении двигателей psa...
я хотел бы отметить, что на некоторых авто, если не назад кодирования форсунок ima, вы можете иметь проблемы такого рода, почему? так как автомобиль или лучше, ecu не может откалибровать именно дизельного топлива, которое нужно впрыснуть, чтобы этап неощутимо вылета...особенно, в теплый видели, что новые виды топлива из-за отсутствия серы, как правило, ведут себя р? cme в benza....они потеряли довольно много на accendiabilit? и смазывающая...
если вам пу? помочь я вам скажу, что проблема заключается в восстановление форсунок, а также известные и не только в мерседес, форсунки теплого dilatamento материалов и износ некоторых компонентов, занимающиеся восстановления они теряют давление системы ? нормально, что с новым приводом уезжайте лучше, почему? как вы сказали, достигается рабочее давление, но не ? решение, поверьте, найти хорошего pompista, возможно, центр bosch и отремонтировать за форсунок, и вы увидите, что решить. (PS: 15 лет MB)
если я правильно помню , этот автомобиль, как насос низкого давления ne сборке механической коробки передач , а вы не пробовали заменить?
blackwolf76
07-10-2012, 22:52
Насос нагрузки ? механической, а не электрической и статистически не вы ? никогда не пути... а то я испытал даже, что.
Форсунки были просто отредактированы прямо в mercedes, и после их испытания (с восстановление регулярных), чтобы развеять все сомнения, ему, что у меня установлены еще 4 теста, та же проблема.
Единственное, что сейчас меня ? осталась, и что заставляет меня сомневаться ? танк... так же, некоторое время назад он позвонил мне клиент говорил мне, что заставило воздуха, несмотря на то, что 1/4 бака бензина, что кстати подвернулась мне, когда я проводила тест в мастерской. Может быть, вы скачать через обратный трубопровод системы именно из-за неисправности емкости, что, как ? известно, имеет два резервуара с стеллажи в депрессии, которые, честно говоря, я так и не понял, как это работает.
тогда, если проблема была в баке будет происходить опорожнение ванны в результате простоя автомобиля, который не делил бы ни в холодной, а затем, когда у нас будет немного времени, spiegher? возможно, с руководство эксплуатации такой системы с клапаном вентури, однако я не понимаю, что в mercedes revisionino форсунок или, по крайней мере в тех, где я работал, я не поддерживающ обзор, но замена на новые или вращения mercedes, которые являются эквивалентом нового (используют только тело старого), стоимость от 300 у вас 400 евро. однако проблемы пуска горячего mercedes что касается дизельных являются обязательными к потере от форсунок или от клапана регулировки давления в рампе, когда-либо программного обеспечения, блоки или моторы различные, пусть насос низкого давления, служит только для adescaggio, остальное делает насос AP, но будьте осторожны, может быть также внутренние утечки насоса высокого давления, классификация форсунок mercedes вы делаете и как, не только на CDI2, почему? я, подписанными все номер 2, но о других версиях, вы назад, но я не ? проблемы классификации служит еще и стартера,попробуйте банально в момент горячего старта strozza с зажим или зажим для труб, восстановление от форсунок (последнее инжектор на пути к восстановлению) и посмотреть как он себя ведет, но будьте осторожны, потому что? если какой-то инжектор имеет восстановление чрезмерное защелки не выдерживают, и вы сделаете ванночку с дизельным топливом.
я orienterei на этих трех компонентов, то сделайте вы
если я правильно помню , этот автомобиль, как насос низкого давления ne сборке механической коробки передач , а вы не пробовали заменить?
но мы уверены, ребята?посмотрите, что в clk 270cdi, к которой accenavo перед механических насосов низкого давления дизельного топлива я не вижу....
blackwolf76
07-10-2012, 23:27
но мы уверены, ребята?посмотрите, что в clk 270cdi, к которой accenavo перед механических насосов низкого давления дизельного топлива я не вижу....
У него все в порядке, поверьте. И монтируется непосредственно над насосом высокого давления и имеет размеры и форму, слегка квадратный.
*жерар
Форсунки мне сказал владелец, что им положили в mercedes, сейчас отредактированы или заменены, не знаю, но были размещены в его сказать.
А не дано за определенную вещь, у меня установлены еще 4 с той же проблемой. Что я и сделал, даже с насосом высокого давления, я был от моего друга, pompista, и он переработан для всего, а затем насосные прокладки и все остальное, и у нас установлен... не ? изменилось довольно ничего, так же, как я падаю замены регулятора давления.
Помимо нас? у меня есть тот же самый автомобиль, что когда-то заставило меня сходить с ума от подобной проблемой, поэтому знаю достаточно хорошо, хотя и в этих случаях нам стоит стать средством ума. Мой автомобиль вместо горячей, он сделал мне воздушный контур после его начала. Практически у, он 30 секунд мотоциклов, а затем умер, в результате чего опорожнение контура, затем стартер и силы двигателя, который я передал вместе с аккумулятором. После столь peripeziare в конце концов проблема ? понял, что был в баке, решена с простой обратный клапан, установленный на емкости, а не прямо за двигателем, где не sortiva никакого эффекта.
* манро:
в самом деле, если читать выше я тоже сказал, что форсунки кодируют, но не ? за то, что в горячей части, не кодирование нужно для других целей
* blackwolf76:
но если у вас есть автомобиль, равно и с вашей стороны хорошо, горячего, то сделайте сравнительный тест, горы твои форсунки на своей или устанавливаете его на свой и посмотреть, что происходит, затем постепенно перейти исключение, иначе не выйти живым
я из-за жерара, также видел его провел в мб и обращаюсь к нему подтверждение вышеизложенного the wood...
джерард извините, подтвердите, что мб dieselnon имеют электрический насос низкого давления дизель??
* gerard вы читали ссылку отправил??
blackwolf76
07-10-2012, 23:39
но если у вас есть автомобиль, равно и с вашей стороны хорошо, горячего, то сделайте сравнительный тест, горы твои форсунки на своей или устанавливаете его на свой и посмотреть, что происходит, затем постепенно перейти исключение, иначе не выйти живым
это я хотел бы избежать...
Каждый раз, когда я пытался по этой дороге я всегда считал, чинить две машины и не одну...:rolleyes: нет, я имею счастье с сед вещи.
И к тому же там будет еще загвоздка, что система капусты крепления форсунок, которые создают все проблемы, потери, и тогда мне придется приступить к исправлению местах, или менять шпильки... лучше нет, если не необходимым.
О форсункам обзора ? есть простота? ... портятся все концы, компонент, заменяемый в кратчайшие сроки и простота? единственное.
зависит от модели, на некоторых ? механика и на других ? электроэнергии, на новые ? электрическая плита давления 4bar и расхода 70lt теперь, на старых ? механика и колеблется от 0.4 на 1бар
извините, джерард с пост только что написал rispndevi на мой вопрос??
Все mercedes common rail не последнего поколения монтируются насосы низкого давления, механические.*****unque, как я уже? уже говорилось ранее, если проблема была в этом достаточно попробовать установить электрический топливный насос, 3 бар и посмотреть, что происходит...
зависит от модели, на некоторых ? механика и на других ? электроэнергии, на новые ? электрическая плита давления 4bar и расхода 70lt теперь, на старых ? механика и колеблется от 0.4 на 1бар
джерард на clk 270cdi 2002 года, что c'??насос механика или электрическая низкого давления дизель??
извините, джерард с пост только что написал rispndevi на мой вопрос??
она отвечала на ваш вопрос, по ссылке я читал, конечно, говорит вам, что форсунки идут закодированные, но если читать выше, то confermavo я тоже, но если кодировка приносит другие проблемы, и не в том, что ваши трудности? стартера горячей
джерард на clk 270cdi 2002 года, что c'??насос механика или электрическая низкого давления дизель??
механика, если вы хорошо выглядеть и находится в передней части блока цилиндров в соответствие крышку цепи ? соседи с двух труб
поэтому нет электрического насоса??уверен??
blackwolf76
08-10-2012, 00:00
мы говорим, что мы уверены в два...
Это наверняка можно узнать только, когда меняешь фильтр дизель автомобиль сразу или заставляет dannare душа, если нет кровотечений с помощью пылесоса?? Хотя достаточно открыть капот, чтобы? 99% ? механика.
Common rail ? вышел в своей первой версии о том, что в'99/2000 на двигателях mercedes, в 2002 году был во второй версии CDI2 и наоборот, насос BP механика
не провокация,клянусь!!
за то, что ne s'у я на clk до серии электрический насос вр идентифицировать с двигателя om612 с максимальным давлением common rail 1350bar с 2003 года двигатель становится om647 с давления в рампе 1600 бар, и насос низкого давления механически интегрированный в насос высокого давления? на некоторых моделях om647 c'? предварительный насос низкого давления дизельного топлива..
подтвердите, джерард??
не провокация,клянусь!!
за то, что ne s'у я на clk до серии электрический насос вр идентифицировать с двигателя om612 с максимальным давлением common rail 1350bar с 2003 года двигатель становится om647 с давления в рампе 1600 бар, и насос низкого давления механически интегрированный в насос высокого давления? на некоторых моделях om647 c'? предварительный насос низкого давления дизельного топлива..
подтвердите, джерард??
если я от шасси, контроль над программой, и мы видим, что тип системы монтируется за того, что в свою будучи в 2002 году должно быть 209, если ? есть 270 необходимо смонтировать 647 как и двигатель, если ? 647 может быть cdi3 с электрическим насосом
вы "моя" ? один w209 но двигатель om612 шасси wdb2093161f027582 вы увидите, что для механических насосов низкого давления не c'? я...
в любом случае, я приветствую вас, я иду спать, завтра начинается неделя, тяжело для меня привет!!
ночь всем!!!!!
вы "моя" ? один w209 но двигатель om612 шасси wdb2093161f027582 вы увидите, что для механических насосов низкого давления не c'? я...
в любом случае, я приветствую вас, я иду спать, завтра начинается неделя, тяжело для меня привет!!
ночь всем!!!!!
For You1316
Но в конечном итоге, часть машины или нет?:rolleyes:
еще были обсуждения о том,***** насос??? механика на каком языке надо говорить...
джерард не replicavo конечно тебя...и я знаю tiburtina..чел..вы делаете отличные курсы повышения квалификации..:rolleyes:
blackwolf76
18-10-2012, 00:35
автомобиль искал клиентов и имеет prresa cos? на данный момент... а я думаю, что проблема заключается в бак, потому что если остается мало топлива, ему очистить бак со стороны осадка и увидел, что все остальные ? состояние проверил, ничего странного, что две вещи связаны.
Привет всем .. может быть, я могу помочь, хотя я, кажется, понял, что для доказательства вы заменили практически все, при этом последнее утверждение(отказ dis****llo топлива ), я уверен, что неисправность кроется в насосе высокого давления..компенсация этой емкости происходит за счет возврата топлива одного и того же,если это работает плохо, вы (внутренняя утечка) и сбои в функционировании системы вентури в поплавке, который не пропускает дизельное топливо, в другой-ванна. горячая, или это усиливает проблему.. как правило, при полном чувствует себя менее..