Просмотр Полной Версии : расход топлива и производительность sportcoupe
Привет, Ребята...
после того, как сделали все испытания мира, теперь к эбу.
После удаления swirl , расход топлива резко увеличились... и теперь я пришел к выводу, попытаться улучшить потрясения внутри впускного коллектора, воздействуя на рейку и на инъекции.
Я хотел бы представить вашему вниманию...
mercedes sportcoupe
Bosch
EDC16C31
1037368499
файл 1 и... 2 изменения
Вы говорите мне, что вы думаете? во-вторых вы могли бы пойти, чтобы снизить расход топлива и улучшить выдачи ??? мне не нужна власть, потому что средство имеет 300k с наг 5...
Заранее спасибо !
msport (exil77grande)
30-01-2015, 19:06
тогда файлы приложения 1 и 2 идентичны, кроме того, я даю вам новость,1 файл не оригинальный,данных в виде мягкой и даже эту лилию, и он же, egr off.
тогда файлы приложения 1 и 2 идентичны, кроме того, я даю вам новость,1 файл не оригинальный,данных в виде мягкой и даже эту лилию, и он же, egr off.
Действительно благодарю вас очень за ваш своевременный ответ,
на самом деле я был неправ создать rar... теперь исправляет
я знаю, что может показаться, что сделано плохо, но я проанализировал кривые и сделал приблизительным подсчетам, интерпретировать скорость входа воздуха и удовлетворения потери на низких оборотах, где потребляется гораздо больше, и, кажется, остается "старался"..
Это условие, особенно в обычные карты, сделанные, чтобы дать большую мощность, .. но я хорошо знаю, что ты человек более подходит, чтобы дать мне совет, прежде чем сделать ситуацию еще хуже!!! :)
msport (exil77grande)
02-02-2015, 19:20
смотрите, если я должен дать вам мой совет эта карта не идет ничего хорошего, кроме того, не помню, где я visot, а также снижение,а затем я, однако, я всегда говорил "нет", лучше карту, что sodisfi клиента, то я вам скажу, попробовать и оценить, вы же так не карту, с которой вы можете сделать повреждения.
смотрите, если я должен дать вам мой совет эта карта не идет ничего хорошего, кроме того, не помню, где я visot, а также снижение,а затем я, однако, я всегда говорил "нет", лучше карту, что sodisfi клиента, то я вам скажу, попробовать и оценить, вы же так не карту, с которой вы можете сделать повреждения.
Большое спасибо за ваш ценный совет... постараюсь и я вам говорю.
В этом случае, что бы вы сделали, чтобы исправить эту проблему ??? я видел, что многие работают только на свои ограничители крутящего момента... но с акпп я боюсь, что я не решаю очень...
Система впрыска не имеет ничего общего с впускным коллектором, вы не можете улучшить потрясения, воздействуя на рейку. Обычно swirl повреждения руки, при низких и очень низких оборотах. На 1.9 M-Jet и часто ломаются и идут через клапаны, вызывая серьезные повреждения.
Exelion1986
24-03-2015, 11:48
согласен полностью, турбулентности происходит не только от геометрии труб
все swirl именно поменять эту геометрию, просто, когда ce n'? pi? нужно, cio? на низких оборотах, когда скорость? воздуха ? низкий
согласен полностью, турбулентности происходит не только от геометрии труб
все swirl именно поменять эту геометрию, просто, когда ce n'? pi? нужно, cio? на низких оборотах, когда скорость? воздуха ? низкий
Я согласен полностью с Вами. Но не в состоянии действовать по геометрии воздуховодов (по крайней мере на данный момент я ищу решение, которое сейчас я вам объяснить пока не будет "реальность"..) единственный способ, чтобы попытаться удовлетворить нагрузки на низких оборотах я думаю, это то.
Очевидно, что это испытания... не уверенности, ибо между теорией и практикой, к сожалению, в поисковых системах всегда есть пропасть
В любом случае, чтобы быть в курсе последних событий... с картой. расход топлива понизились примерно км на литр.
Производительность на низких значительно улучшилось, и в целом ответ был столкнуться с проблемой чрезмерной тяги или другой визы, возраст машины и ее 300000km.
Между тем после нескольких полных проверки я сделал также отремонтировать форсунки, потому что один начал дуть.
В школы были, в целом, в пределах, с одной стороны, слегка.
Во всяком случае, я решил приступить к пересмотру всех, и теперь исчезли все следы дыма даже в резкие ускорения .
расход прибыли от 10-12 13-15. Я бы сказал, что мы начинаем идти в правильном направлении.
Теперь мне остается проверить еще каким-то полным и затем увижу, если заменить карту, обрисованную в общих чертах, или оставить так....
PS
Что копии швейцарских часов,..
Я, наконец, понял, где средство контроля потребления принимает и вычисляет км проходит..
В дополнение к ****llo емкости измерения количества дизельного топлива впрыскивается, но что самое важно, степени возврат от форсунок.
На самом деле в настоящее время системы измерения правильно.... что никогда не сделал в течение многих лет пути. Вероятно, когда коррекция достигает предела расчета становится слишком грубой и, следовательно, неправильно!