КПК

Просмотр Полной Версии : Peugeot 307 2.0 Fap OFF мнения и соображения

clabsport
29-01-2015, 19:53
Peugeot 307 2.0 BOSCH EDC15C2-1X-779_725

Приветствую всех.
Как следует из названия, я хотел бы любезно от вас несколько советов на этот Fap off файл ? был привлечен к суду, с Раз.

Теперь я хотел бы спросить ваше мнение раз на эту Ecu ладно? топливного бака, cerina должны быть заполнены с дизель почему? продолжает работать смеситель cerina, или нет?
загружать файл ори и MOD FAP OFF.
Заранее благодарю

msport (exil77grande)
30-01-2015, 15:33
привет,я не видел файл, но если я не помню плохо, только на этот тип ecu должны идти хорошо,чтобы танк cerina вы можете поместить его в ****llo с дизельным топливом.

clabsport
31-01-2015, 00:27
Привет msport спасибо. Автомобиль, поставленный, кажется, хорошо.

msport (exil77grande)
02-02-2015, 19:32
Привет msport спасибо. Автомобиль, поставленный, кажется, хорошо.

ок, лучше так, но глаз я на вашем месте, то я бы доработать 1 неделю, чтобы проверить процент засорения............

clabsport
02-02-2015, 20:23
Ой вы говорите? Среди одного месяца должны пройти для резки do контроля.
Спасибо

clabsport
02-02-2015, 20:32
Msport извините, но я не прочитал, хорошо ваш пост,я думал, что вы riferivi если в диагнозе выходил некоторых DTC В ОТНОШЕНИИ FAP ? удален физически.

msport (exil77grande)
03-02-2015, 12:25
Msport извините, но я не прочитал, хорошо ваш пост,я думал, что вы riferivi если в диагнозе выходил некоторых DTC В ОТНОШЕНИИ FAP ? удален физически.

то, что я написал выше, в переводе означает правила повторить через несколько недель, и проверьте, что засорение dpf в диагноз не пойдет вперед, потому что если так было, dpf off не работает.

clabsport
03-02-2015, 21:11
Я хотел бы углубляться, засорения Fap на этих автомобилях контролируется с помощью датчика дифференциального,так, что не хватает физически Fap датчик обнаруживает против давления в этом случае неправильное, не так пи? фильтр от ошибки.

Теперь, изменив отображение верил в то, что вы impostasse значение против заданного давления, и вы устранили все DTC.

.- Антонио.
05-02-2015, 07:55
Вы, я думаю, вы.
? если только не работал хорошо, значение не может быть исправлено, и автомобиль может по-прежнему пытаться регенерировать.