КПК

Просмотр Полной Версии : Карту Сложно Bmw 320Cd 122_369

bmw320cd
23-01-2015, 15:16
всем привет

сегодня я прочитал с петушок v54 в последовательный файл .ori моей bmw 320cd 150cv edc16c31

и я пошел в confuzione всего что касается некоторых ограничители крутящего момента ограничитель крутящего момента

весь путь я сделал первые изменения, очевидно, неполная карта, а не для записи,потому что не хватает практически всем....перо бесполезно идти вперед, если я не могу сделать, а ограничители крутящего момента

тогда вот ограничители, которые я нашел, но что я не понимаю, эксплуатации....

ограничитель крутящего момента #3 (карта 1/3) --> 0E8262 в 0E828A

ограничитель крутящего момента #3 (карта 2/3) --> 0E830E в 0E8336

ограничитель крутящего момента #3 (карта 3/3) --> 0E838E в 0E83B6

тогда, я думаю, что они нашли ограничители крутящего момента на каждой передаче,вот адреса

--> 0FD0BE в 0FD0FA

я не знаю полностью работу....потому что в один момент падает до 0,потом снова, а потом будут спускаться окончательно.... на улице прямо снаружи здесь

в то время как в других ограничителей

от 0E7CA6 в 0E7CCE я побежал "классическая" прямой линии (ограничитель крутящего момента #2)
от 0E09B8 в 0E09E8 то же, а также здесь... классическая линия,растущая, ближе к концу (ограничитель крутящего момента #1)

затем драйвер хочу уже скорректирована,конечно, ce всегда попробовать,учитывая, что еще в начале

то же самое давления в рампе и его ограничитель

ограничитель давления turbo делает увеличилось заранее,учитывая, что впоследствии lavorero также на давление турбо....

кто-то, объясните мне?

файл 122_369 .ори (https://www.professionalchiptuning.net/bmw_serie_3-a-vt92-5.html#post89052)

bmw320cd
23-01-2015, 21:46
никто? действительно в колбу с эти ограничители.... бесполезно идти вперед в карту (что я знаю, что делать), если я не могу superere этой проблемы в этом файле....

bmw320cd
23-01-2015, 22:02
я не знаю, почему после отправки сообщения вы не можете еще изменить, чтобы добавить новые вложения
однако вот, как я оперировал с ограничителями, указанных в адресах сообщения выше...
я надеюсь, что они идут хорошо, или я все неправильно?

msport (exil77grande)
24-01-2015, 12:25
смотрите искренне что касается давления в рампе и ограничитель давления в рампе может идти, но для restto карту обогащения ускоритель части слишком рано, изменение и приращение не вижу адекватной,у вас увеличивается ограничитель давления турбо (неправильно), но не давление турбо и различные ограничители от вас увеличиваются сделаны неправильно логики также ограничитель скорости не так много, да ладно,я бы сказал, прежде чем сделать какой-то поиск в форуме обсуждение подобными картами и сосредоточиться только на карту основных, а затем углубить остальные,с основных картах вы можете легко вытащить 30cv без больших усилий и не усложняйте себе жизнь.

bmw320cd
24-01-2015, 13:05
смотрите искренне что касается давления в рампе и ограничитель давления в рампе может идти, но для restto карту обогащения ускоритель части слишком рано, изменение и приращение не вижу адекватной,у вас увеличивается ограничитель давления турбо (неправильно), но не давление турбо и различные ограничители от вас увеличиваются сделаны неправильно логики также ограничитель скорости не так много, да ладно,я бы сказал, прежде чем сделать какой-то поиск в форуме обсуждение подобными картами и сосредоточиться только на карту основных, а затем углубить остальные,с основных картах вы можете легко вытащить 30cv без больших усилий и не усложняйте себе жизнь.

ок, то давления в рампе есть...

1) карта драйвер wish родов в ближайшее время,потому что 320 имеет чувствительность педали до середины практически ничего....для этого сдвинуть с усилием, нужно всегда идти более чем на 60-70%, для этого я дал, даже при низких нагрузках запрос более высокой.... однако, как я переехал увеличение больше вперед, следуя твоему же совету, и почему бы не посмотреть адекватные?

2) на ограничитель давления турбо, я думаю, что я понял, что ошибка,и в этой новой карте должно быть ок... я даже коснулся давления turbo max 150 баллов,как писал несколько раз здесь, на форуме,без увеличения тоже...

3) на ограничители крутящего момента pultroppo, как я уже сказал, на этот проклятый файл,не могу понять, как это работает,для этого я вытащил прямой линии.... если я мог бы, как работают те адреса, от меня размещены,было бы лучше....

4) ограничитель скорости переделал, а, мы видим, в этой версии, если все пойдет хорошо...

5)факт, а также время впрыска... (инъекции parzializzato)

msport (exil77grande)
24-01-2015, 17:05
на инъекции parzializzato увеличивается, начинаются с % приемлемо, но в конечном итоге чрезмерно,в то время как на обогащение при ускорении части слишком рано, не говоря и риск курение и подчеркивая слишком маховика и сцепления, а также их начинаются с % приемлемо, но в конечном итоге, неоправданно,ограничители крутящего момента incremetali, начиная с тех же оборотов, что возьми, как основание немного на всех картах и может быть, от не более 15%, - ограничитель скорости " вы также можете оставить так, но вы не поняли, как ее, но не имеет значения, это нормально,время overboost rimettili ори,давление турбо может идти даже если карты смежных немного кайфом, но в этом случае пусть они так могут идти,ограничитель давления turbo adegualo давления турбо даже если так, вы могли бы оставить его, желая,больше я не могу это сделать, а затем сделать все и пробуйте и находите свои выводы,хорошее продолжение.

bmw320cd
24-01-2015, 18:30
на инъекции parzializzato увеличивается, начинаются с % приемлемо, но в конечном итоге чрезмерно,в то время как на обогащение при ускорении части слишком рано, не говоря и риск курение и подчеркивая слишком маховика и сцепления, а также их начинаются с % приемлемо, но в конечном итоге, неоправданно,ограничители крутящего момента incremetali, начиная с тех же оборотов, что возьми, как основание немного на всех картах и может быть, от не более 15%, - ограничитель скорости " вы также можете оставить так, но вы не поняли, как ее, но не имеет значения, это нормально,время overboost rimettili ори,давление турбо может идти даже если карты смежных немного кайфом, но в этом случае пусть они так могут идти,ограничитель давления turbo adegualo давления турбо даже если так, вы могли бы оставить его, желая,больше я не могу это сделать, а затем сделать все и пробуйте и находите свои выводы,хорошее продолжение.

step4 моего файла... я настроил то, что вы сказали мне, вы,кроме ограничители крутящего момента... я нашел файл 320cd и я увидел, что в ограничители крутящего момента вытягивают прямые линии определенного значения....поэтому я постараюсь, и вы маяк знать....в случае превышения неверные должны идти в recovery верно?

я увеличил давление в магистрали rail при 5000 оборотов в минуту, приводя ее к значению .ори, что воск 4400rpm (должны быть 1600bar, следовательно, давления в рампе практически истреблены,но вместо 4400rpm на 5000rpm...я думаю, что это должно дать немного больше мощности, особенно сверху)так что не пугайтесь, если находитесь +146%, потому что десятичное значение ? же, что ори из 4400rpm....

упал какой-то момент давление турбо, я хочу сначала увидеть, как она идет с этих времен впрыска и, в случае потом, я, соответственно,....
ах, последнее, что,скажем, фундаментальные... проклятый egr я видел, что ? фазы впрыска,но, будучи edc16 этом не закрывается, как в edc15 portanto десятичной максимум.... я читал, что вы должны были найти из "panettoni" или что-то еще...не могли бы вы дать мне руку для egr?
я учусь, очень надеюсь....

biela
25-01-2015, 13:30
Hello
Некоторые torque limiters шоу inner torque an others show external torque.
For the EGR you need to find 2 hysteresis map, after the EGR map.
Greetings

bmw320cd
25-01-2015, 18:55
Hello
Некоторые torque limiters шоу inner torque an others show external torque.
For the EGR you need to find 2 hysteresis map, after the EGR map.
Greetings

thanks, but I can not understand the differences between external and internal torque limiter.... what does that mean and how they work
I'm working for the egr

biela
25-01-2015, 20:54
Внутренняя torque is related to mg of fuel injected.
External or torque output torque is inner torque минус friction losses.

bmw320cd
26-01-2015, 12:27
Внутренняя torque is related to mg of fuel injected.
External or torque output torque is inner torque минус friction losses.

in this file, which is the internal one and the external one?

biela
26-01-2015, 15:19
Выходной крутящий момент has got lower values.