КПК

Просмотр Полной Версии : Петух 2 v50 установка

giaxi
22-01-2015, 22:49
я gallettto как название используется очень мало, то win xp, к сожалению, я не пи? компьютер с этой системой op, и я не могу его разместить на win7 есть кто-то, что мне может помочь?
Практически устройство, ок, драйвера ок eob2 попробуйте начать управленческой деятельности? процессы, которые вы видите в функции obd2, что справка, которая затем замерзает и закрывает все, в том числе relais del Gallo.
Спасибо

blackwolf76
23-01-2015, 00:25
Я использую его на seven 64 и программного обеспечения dvdrip, который находится в сети и идет без каких-либо проблем, нужно лишь загрузить правильные драйверы для 64-битных систем. В вашем случае я не знаю, что вы пользуетесь...

Иногда растение чип внутри и идет до настоящего времени на эти модели? не запускается ничего.

Отключить антивирус, если он установлен.

giaxi
23-01-2015, 09:23
Привет Blackwolf, Спасибо за оперативный ответ ? некоторое время, что я ищу в сети, и я прочитал все, я знаю, что антивирус, в любом случае сейчас попытаюсь искать драйвера правильные, то проблема, что я не d? нет типа ошибка устройства ? установлено, почему? я вижу в системе, я боюсь, что ему не хватает pezzeto драйвера, но не знаю, какой.