КПК

Просмотр Полной Версии : Отображение блока управления fiat punto - часть 1 - отказ клапана egr

SanJoe
19-01-2015, 16:20
Добрый вечер, после того как вы приобрели многие понятия на этом форуме, я решила приступить к работе. Как следует из названия, я хотел бы, начиная от исключения клапана EGR, я нашел две хорошие программы, которые делают это автоматически, но я хотел бы понять, как и где действовать, в целом, чтобы исключить клапан EGR.

Мой автомобиль:

Fiat Punto 188 Версии Speed
1.3 Multijet 70CV
ECU Marelli 6JF.

За каждый шаг, я хотел бы ваша помощь, так? от студент, не могу позволить себе сломать ничего.

В качестве программного обеспечения я использую ECM Titanium 1.61.

Заранее спасибо.

Exelion1986
20-01-2015, 16:57
прежде всего, я бы порекомендовал вам выучить p? использовать winols, что изменить ? уверен, на голову выше и ecm
я титан я использую его только для поиска карты, сравнить файлы и др, почему? я считаю-й? немедленно, как просмотр
я сказал бы вам, начать размещать ваш исходный файл, если он еще не существует, в специальном разделе, который, по крайней мере, у нас есть ссылки для того чтобы помочь вам
кроме того, вы должны начать, чтобы прочитать всю эту тему, что даже если вы не можете все еще видеть вложения наверняка начинает дать вам идею
https://www.professionalchiptuning.net/marelli-mjet-impariamola-vt4580.html?4580-MARELLI-MJET-impariamola!=
однако исключение egr на этих ? настолько прост, что не стоит использовать программы, поиск значение 14252 (должно быть последним, что находитесь) и неси в 47506
затем отправьте файл mod, что мы видим, если ? правильно

SanJoe
20-01-2015, 17:40
Я начал, чтобы взглянуть, на этот ECU выглядит очень сложным. Значение для отключения EGR ? только то? Я читала в интернете, что может быть больше? значения. Адрес этого значения, как я считаю? Зависит ЭКЮ, в ЭКЮ?

Exelion1986
20-01-2015, 18:26
? первый ecu, что исследования? вы в каком-то смысле ? сложная, почему? имеет факторы преобразования странные, и многие карты имеют оси перепутаны
в других отношениях? не так ли ? почему? логика управления ? pi? просто другие
однако поверьте, что когда вы делаете р? глаз становится легко
в вашем случае вы говорите о marelli 6JF, которые собирают все 70 л.с., а 75 и 90 монтано 6F3
все эти речи egr ? то же самое, просто один бит
для mjet-й? новые они изменили версию, есть 8DF и их речь меняется незначительно,

SanJoe
21-01-2015, 10:08

SanJoe
21-01-2015, 10:09
Вы ? первый ECU. Что касается EGR, интересно, факт, адрес. Что бы и в целом, как ее можно найти? Хотелось бы понять принцип ... предполагая, что Клапан EGR работает как выключатель, который отключается на высоких оборотах, по логике должен заменить значения "открытие" те "центральный". Я не понимаю? как и где найти значения, которые относятся к EGR.

Exelion1986
21-01-2015, 18:24
мы говорим, что в целом без минимальной документации на ecu, который вы изучаете (например, направляющие сделаны пользователями, обсуждение различных, damos лучше всех) только не сможешь найти карты, на интерес, в то время как раз стал p? pi? эксперт с первого взгляда можно признать что-то
в частности, насколько я понимаю, кажется, что-разрядной системы рециркуляции ог соответствует напряжению активации, а затем до pi? в выше, чем то, что батарея, чтоб дело удалось? обеспечить обстоятельство не активирует? никогда
в реальности? не ? собственный выключатель, в районе этого бита ? также имеется карта работы egr, почему? клапан не ? только открыт или закрыт, но пу? быть parzializzata
адрес различных карт, бит egr в том числе, варьирует в зависимости от версии программного обеспечения, поэтому без вашего исходного файла, не могу ли я быть ип? точно, если не сказать, искать 14252 и принять последний результат, что находитесь

SanJoe
23-01-2015, 10:04
Я понимаю, другие идеи?

Exelion1986
24-01-2015, 15:00
если вы загружаете файл, на котором вы работаете, я могу точно сказать вам, как вы делаете

SanJoe
24-01-2015, 15:30
Да, я мгновение reipilogo ситуации. Я нашел несколько файлов ори на интернет-Punto 1.3 Multijet 70CV, для? никто не совпадающий с серийным моего эбу. Эквивалентны? В смысле, могу ли я узнать, как сделать изменения в эти файлы, а затем falr на файл, который andr? чтение от моей машины? Я заметил также, что, загружая различные файлы, ори на ECM Titanium, меня они несколько "типы" драйвера найдены, для? открыв такой файл карты, что troco всегда одни и те же. Я предполагаю, что изменения только последовательный, но изменение процедуры один и тот же. Прилагаю файл ори, на котором я сосредоточен.

SanJoe
24-01-2015, 15:32
В файле, который я только что загрузил, ECM не возвращает описание блок управления Marelli, etc...)? карты такие же ...

Exelion1986
26-01-2015, 08:24
не беспокойтесь, все они похожи
изменения версии hw sw, может быть, меняются адреса, кривые несколько отличаются, но если их выучить все сделать спокойно все
не верь ему никогда слепо драйверов ecm, скажем, что ? чудо, если она догадки, и однако, большинство карт из драйвера
это относится, в целом, не только для этого эбу
в этом файле бит egr ? адрес 067C4A, передает значение от 14252 = 47506 и игра ? сделал
в любой версии файла зоны ? все равно то узнаешь без проблем
если вам нужно что-то еще спрашивай

SanJoe
26-01-2015, 09:45
Сейчас играет вокруг немного... Спасибо :)

Exelion1986
27-01-2015, 06:51
ничего
изучены спокойно "p"? обсуждение, сделайте какой-нибудь тест, а потом отправить на следующий шаг