КПК

Просмотр Полной Версии : Исключение Электронный Клапан EGR

SanJoe
14-01-2015, 16:08
Всем привет
я хотел бы исключить в электронном виде (после первого удалена физически) клапан системы РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог. У меня fiat punto speed 1.3 Multijet 70CV. Скажите, пожалуйста, как начать/сделать?
Заранее спасибо.

Alessio93
14-01-2015, 20:36
во-первых, необходимо обеспечить для вас программист, типа петушок,kess,и т.д., то из sw, в частности, что в состоянии выполнять эту функцию !!! что вы имеете в настоящее время?

SanJoe
15-01-2015, 08:47
Сказать по правде, еще не мне получить эту интерфейс, я reperendo до всех информацию :)

filetuning
15-01-2015, 14:04
если вы должны работать только на вашем автомобиле вам рекомендую mpps5, что в k-line ? бомбы и быстро, особенно с 6jf в противном случае помимо mpps affiancherei петух 54 качество? для автомобилей pi? последние в canbus что касается egr можно хорошо удалить ее с помощью раз важно ? что вы проверите файл, чтобы оценить работу ? была выполнена хорошо.и тогда я начну с sw, обработки и сравнения, такие как ecm titanium, что находитесь спокойно бродить по сети..
в egr я делаю вручную, глядя на hex тогда, когда вы находитесь целью-сделать работу вы освещаем p?

SanJoe
15-01-2015, 17:22
Для punto 1.3 Multijet 70 Л. Евро-4, что интерфейс рекомендации, петушок? Исключение egr можно? сделать с помощью ecm titanium?

filetuning
15-01-2015, 21:16
я повторяю, если вы, например, любительского использования mpps5 ? pi? достаточно, если вы хотите, чтобы начать вас в течение и в беде, по крайней мере, mpps и gallov2 и ktag..для начала тогда в один прекрасный серийный оригинал не помешает для egr из multijet, вы можете использовать программное обеспечение только в egr делает хорошо

SanJoe
15-01-2015, 21:24
Я, приобретя знакомство с ecm Titanium на файлы, которые я уже, в сочетании ECM Titanium + Galletto ладно? Что подразумевается под "горе"? Последовательный оригинал чего?

filetuning
16-01-2015, 14:01
Чтобы неприятности ? сарказм в этой профессии, кто считает, что научился всему, вы не правы, большой, из-за угла c'? всегда проблемы, особенно, если вы работаете с клоном и ошибочные изменения,ecmtitanium и петух идут хорошо, этот автомобиль, но, чтобы охватить широкий круг с веб-клон ? всегда лучше иметь больше? типа я говорю из опыта, у меня есть gallo1260 в gallov2 50 gallov2 54 mpps5 и cmd оригинал, но раб и различные программисты типа упа gq4 x программист и др... так, что если вы год проблемы, как для растений, экю и др.. вы все еще можете решить
однако, если вы хотите, чтобы вас мод в ваш автомобиль, и просто ли ? 70 лошадей монтирует marelli 6jf и ты спокойно с галло v2, если у вас есть клон достойный, будьте внимательны, можно купить их в сети c'? мусора любого типа купить от у проверенного дилера

SanJoe
16-01-2015, 14:14
Я понимаю...что значит клон? Я нашел в сети л' FG TECH GALLETTO 54 ... Пу? сгодиться?

SanJoe
17-01-2015, 08:47
Кроме того, что'? принцип для того, чтобы исключить возможность рециркуляции ОТРАБОТАВШИХ газов без использования программ, gi? готовы? Я добрался, чтобы просмотреть файл 1.4 Volkswagen, но не было никакой карты, что относится к EGR....

Fede147
24-01-2015, 12:09
Карты, чтобы исключить EGR, как правило, вне драйвера, cio? не в списке, что предлагает вам ECM Titanium, если один глаз на форум, вы обязательно найдете то, что ищете тогда, когда понял, как вы, становится все больше? просто.

msport (exil77grande)
24-01-2015, 12:54
Кроме того, что'? принцип для того, чтобы исключить возможность рециркуляции ОТРАБОТАВШИХ газов без использования программ, gi? готовы? Я добрался, чтобы просмотреть файл 1.4 Volkswagen, но не было никакой карты, что относится к EGR....

тогда на практике вы должны приобрести программист тип mpps, что стоит меньше всех, и для личного использования, и ваш автомобиль идет более, чем хорошо,то читайте файл блока управления,открыть в 2d из драйвера с ecm titanium и лиц, кривой, что исключает egr и переопределить вручную, чтобы убедиться, что значение обойдите egr, следовательно, не простое дело.

н.
25-01-2015, 13:09
Whats the SW an HW of the car? and the construcion год?

SanJoe
25-01-2015, 13:13
Я понимаю, как я могу признать, кривой вне драйвера? Есть caratterictiche точные? В этом месте обычно находится?

msport (exil77grande)
25-01-2015, 16:18
Я понимаю, как я могу признать, кривой вне драйвера? Есть caratterictiche точные? В этом месте обычно находится?

опять же, не в и, чтобы не помочь вам, но если у вас не знания, это все бесполезно,например, "опытный пользователь", я бы сказал, идите в 2d и найдите карту фазы впрыска и, прежде чем она попадает в контроль, но ты не имеешь даже малейшего представления, что, как фаза впрыска, а затем...........

Fede147
25-01-2015, 21:19
Whats the SW an HW of the car? and the construcion год?

Аппаратного и программного обеспечения, как правило, относятся к блоку управления двигателем, и вы можете? читать их с программа диагностики или читая отображение.

Fede147
25-01-2015, 21:25
опять же, не в и, чтобы не помочь вам, но если у вас не знания, это все бесполезно,например, "опытный пользователь", я бы сказал, идите в 2d и найдите карту фазы впрыска и, прежде чем она попадает в контроль, но ты не имеешь даже малейшего представления, что, как фаза впрыска, а затем...........

А msport, однако, в любом случае, каждый блок управления имеет свой собственный способ исключения, то, как правило, исключается только управление, поэтому, если вы хотите самостоятельно удалить привод есть и другие карты, чтобы изменить и речи меняется..
PS на этих ECU? я, кажется, не указано, MPPS, почему? попытки в закрепить в письменной форме...я Думаю, что лучше Петух.

SanJoe
26-01-2015, 09:46
Я понимаю, спасибо, Вера :)