Просмотр Полной Версии : проблема с kess v2
всем привет, я купил kess v2 clon, но я не могу скачать, помогите с k-люкс. я также пытался установить более ранние версии k-люкс (1.85 и 1.9 x) на компьютер, где никогда не был установлен k-люкс, но результат ? все равно это значит, что когда я нажимаю кнопку проверить, выходит на секунду окно " ожидание исчезает и ничего не происходит, вы можете мне помочь ? спасибо
я знаю, что они изменили некоторые настройки на сервере, потому что я всегда скачал ему, помогите с старой версии теперь не могу еще скачать те kess, те, k-tag, теперь, проблема ? что теперь стала домена публикует вопрос о том, как скачать и я думаю, что даже "их"они узнали, и они исправляет ошибки, которые существовали.
Ugoboss если вы их загружает help вы можете passarmeli ? Может быть, их нагрузок на Dropbox ...дайте мне знать, спасибо
В любом случае я пытался скачать, так и те, kess, что те ktag но они не идут оба
вы должны установить 1.85 на пк девы sw ksuite.
Сиси уже? сделал на 3 пк, дев, но не идет
Заблокировали загрузки с сервера. Вам нужно связаться с одним, что он оригинал и passarti резервную копию папки help. Привет
или скачать help где-то сайт "хорошо информированы"
поиск ******
глаза открыты, скачать инструкции онлайн версий, скопированных программного обеспечения.. вы отмечать ip-адреса ! ;)