Просмотр Полной Версии : kess v2 клон boot mode помощь!\
fabiovts88
08-01-2015, 19:16
привет всем другой день я пытался поставить в boot mode есть bosch me 7.9.10 500 abarth без успеха
я ниже схемы, дайте мне от kess v2, но ничего, как с тв k4, и что с адаптер загрузчика и кабелем
не ошибки не только в том, что когда я пытаюсь читать или id ecu говорит мне, включите и выключите зажигание так, чтобы 4 раза не делать ничего, делать что-то? я заплатил совершенно сопротивлений от 100 ом и правильно выполнены все соединения , где я ошибаюсь? есть проблемы мой клон? помогите мне вас
fabiovts88
08-01-2015, 19:21
прилагаю также help
Но если у вас ниже схемы, вы должны прочитать ее без проблем, вы уверены, что ваш kess функции у вас уже произошло с другими авто? и если ? клон за изменение диод, что, как правило, решает все проблемы, чтение..
fabiovts88
09-01-2015, 00:53
я только что пытался писать и читать из порта obd разных авто ? первое, что мне посчастливилось сделать в boot mode по разным причинам
Убедитесь, что на самом деле питание эбу... от ошибок, которые вы, кажется, проблема питания...
fabiovts88
10-01-2015, 18:58
но как я могу понять, если не ? питание? двух крокодилов и клемм я их привязаны к батарее, а другой клемме поставить на корпус ecu и тогда я побежал распиновка как в схеме . как я могу проверить, если блок управления подключен к электросети?
Смотрите, что зажим, черный (масса), его нужно подключить к pin1 эбу... не на корпус. я делаю так...
Pin 1 МАССА
Pin 6 и 70 12В источника питания
Контактный 88 Can-L
Контактный 89Can-H
и, конечно, двух сопротивлений
fabiovts88
11-01-2015, 12:46
Пин 1-я " земля", как их контакт? У вас экран ваш ярлык?
fabiovts88
14-01-2015, 01:56
silven вы можете мне помочь? крокодил, черный и красный их атаки на батарею , вместо того, другой черный, где нападение? за то, не общается эбу?
Я не могу следовать за вами... если у вас эбу в руках... после припайки резисторов.. вы должны дать положительный 12V (я употребляю блок питания) к контактам 6 и 70 эбу, контакт 1 эбу вы должны дать отрицательный провод батареи или блок питания все это, конечно, с кабелями в комплекте,что нужно проверить ? если в беспроводной сети для работы эбу ( кабели kess в комплект pin1 необходим массу и контакты 6 и 70 поступает питание 12V от аккумулятора или блока питания зависит от того, что вы используете), то пин-88 can-L и 89 can-H для цветов проводки kess, вы должны увидеть схему, сейчас не помню их,тогда, конечно, нужно следить за программное обеспечение, когда вам говорит, что кормить cent.
Я посмотрел сейчас схему, вам нужно прочитать по k-line с кабелем k4 практически pin 6-70 положительного провода красный и синий pin 1 серый негатив... и пин-91 k-line-зеленый,но убедитесь, что у вас, как вы я уже? сказал, что питание проверив мультиметром князьям, провода серый и красный и синий (я бы не хотела, что бы у меня была проблема в проводке) после того как вы убедились в этом, и вы не можете даже сделать Id эбу проблема ? в вашем kess.
fabiovts88
15-01-2015, 17:48
спасибо silven понедельник я стараюсь, и мы видим , я не понимаю, но тв k4 имеет три крокодила, один красный и два черных, красный и черный их атаки, скажем, на ударных и еще, я не понимаю, куда это приткнуть? ? их мои сомнения.. можете ли вы дайте мне схему или объяснить мне, хорошо там, где соединиться
"крокодил", черный, что находитесь в одиночестве (со стороны жгута проводов к эбу..), его можно положить в массу на корпус эбу ..но то, что вы должны проверить, как вы я уже? сказал, что питание эбу на контакты 1-масса и 6 и 70 +12V.
fabiovts88
16-01-2015, 00:45
ок, тогда я сделал правильно.. чтобы проверить это, достаточно того, что я беру тестер и когда все кабели прилагаются вижу, если приходят 12v правильно? или просто только, что они ду-питание от аккумулятора, чтобы проверить, если ток доходит?
Вы даете питания возникает, если к проводам красного и синего приходит +12В, а серый должен прибыть масса-
спасибо silven понедельник я стараюсь, и мы видим , я не понимаю, но тв k4 имеет три крокодила, один красный и два черных, красный и черный их атаки, скажем, на ударных и еще, я не понимаю, куда это приткнуть? ? их мои сомнения.. можете ли вы дайте мне схему или объяснить мне, хорошо там, где соединиться
не беспокойтесь, если проводка имеет еще провода, вы должны следовать образцу и указаниям схемы, что дает вам интерфейс, то вас в курсе, то у вас есть, если тогда вы были, 50 проводов, их хотели напасть на всех?
fabiovts88
16-01-2015, 18:34
нет, мой вопрос был только черный "крокодил" не для других проводов , если вы читали все обсуждение, я хотел бы понять, если проблема чтения был черный "крокодил", или она была в моем kess v2 , не, если я должен был атаковать все нити, имея уже схему , я постараюсь, чтобы увидеть, если вы кабели приходят 12в, чтобы понять, если я не прав, я что-то или клон не идет
fabiovts88
18-01-2015, 02:32
тогда я проверил, у вас провода красный и синий приходят 12в, а провода k-line ? правильно, что не дойдут 12v?
тогда я проверил, у вас провода красный и синий приходят 12в, а провода k-line ? правильно, что не дойдут 12v?
Вы провод kline и общения, прямо сейчас убедитесь, что с фото, которые прилагаю, чтобы положить в boot права... и резисторы были на 100 ом ,один раз проверил это и не вы работает, у вас проблемы с вашем kess.9134
fabiovts88
18-01-2015, 12:23
Схема ? правильно, то напомним, что провода красный синий должен прибыть 12v серый-масса, а зеленый k-line нет 12в правильно?
Именно в субботу, чтобы попробовать у меня сделано именно с kess, как правило, в boot я с галло на kess я лучше через последовательный порт..***** unque я пыталась модуль-Загрузчик и кабель 14P600KT02 после схемы и включения питания модуля, все ок читается и написано без проблем, проверьте, хорошо резисторов, как я тебе уже? говорит, давно с другой эбу я не мог положить его в boot, и у меня было сопротивление, что делал 120ohm и не слушала,а затем, если еще не сделали этого, мы должны были бы сделать изменение диод в kess, чтобы его "переварить" почти все,
fabiovts88
19-01-2015, 18:47
Ничего, я попробовал еще раз сегодня на другой эбу bosch всегда меня 7.9.10, но ничего не говорит мне, подождите пару минут и что-то я не делает ничего
И тогда я знаю, что ? ваш интерфейс, что имеет некоторые проблемы... как последнее средство, если не сделали, попробуйте сделать редактирование "диод" в kess.
Модули tricore на Kess china не все идет так, как должны, а Kess евро испытания и идет, как ори.
fabiovts88
22-01-2015, 18:41
вы говорите, что диод blockquote?? я теперь, приобретя ktag, возможно, с тем, чтобы исправить ? или нет ?