Просмотр Полной Версии : удаление сажевого фильтра!!
alfetta80
07-01-2015, 19:50
добрый вечер!!!
кроме того, вопрос все еще esprti на удаление fap,но вы делаете его полного опорожнения или " знаменитые отверстия????делаем отверстия со временем вы столкнетесь с проблемами???спасибо!!
carlo abarth
07-01-2015, 22:33
я opto всегда с форума...хотя на некоторых его снять!!
Я придерживаюсь мнения, что лучше полное удаление dpf или fap и замена труб прямой и металлический катализатор... во-первых, сохранить, во всяком случае, минимальное противодавление, иметь катализатор, но и потому, что " на мой взгляд, forandolo создании беспорядков в выхлопных газах, которые влияют на выход...
filetuning
08-01-2015, 17:10
я пустой, только если год катализатор и fap отдельно, если год нейтрализатор и fap вместе оптико для катализатора 200 клеток, то также зависит от автомобиля и от различных ситуаций
Вы полностью правы, зависит от ситуации, остальные по-прежнему считают, что ТОП-это полное удаление и замена катализатора металлический 200 клеток.
На самом деле, это всегда зависит от ситуации и от типа автомобиля, в любом случае, даже, по мне, освободить его полностью и' лучшим решением.
Это, однако, важно убедиться в диагнозе, что удаление программы полностью работоспособна, т.к. любые произвести процесс металлический катализатор
alfetta80
09-01-2015, 10:52
ребята, спасибо всем за участие!!
я, когда могу, стараюсь, чтобы очистить все, поставить катализатор 200 клеток и правильно только то, что становится экономической проблемой для клиента, поэтому вряд ли вы назад!!!!я наткнулся из fap, что их курение или любимой сделать отверстия и идут отлично, но " любопытно, с течением времени, если приносит проблем, то, во-вторых вы не идете медленно рушиться??
Это я не могу вам сказать, у меня нет опыта работы, после длительных...
legendaryslave
09-01-2015, 13:03
хорошо, отверстия идут хорошо, катализаторы идут хорошо, трубы прямо не хорошо очистить жилет для вина вентури имеет падение давления
На Fiat 16, я снял первичный катализатор и катализатор/dpf (система идентична той, что 159) и я заменил последнего с катализатором для 147 jtd 8v... работает отлично (до сих пор)!!!!
angelolsp
09-01-2015, 14:50
я обычно facccio трубе...так и не упала dpf клиентов
Я полностью согласен с вами, может просить все вернуть ори (например, в случае возможной продажи)
filetuning
09-01-2015, 20:10
точно проблема ? что обычно прямые трубки идут хорошо, если вы с fap и нейтрализатор отдельно, в противном случае даже с трубы, на некоторых автомобилях вы потеряете противодавление, что было до удаления, в результате чего вакуум у вас низкая..в этот момент соглашается с тем, где будет пу? взять нейтрализатор от подрывника и применить его к автомобилю всегда, если ситуация позволяет,и расходов, минимизация
На самом деле первым предлагаю 200 клеток металлический... а потом старый добрый и надежный катализатором euro3
Я считаю, информировать клиентов о различиях и расходов, которая идет к лицу, отверстия, конечно, могут повредить fap и, следовательно, предполагает ответственность? на момент продажи автомобиля.
Большинство, однако, спрашивает, ОТВЕРСТИЕ:...
Ничего не тянет, как дыра... ops правда, было чуть-чуть....!
alfetta80
12-01-2015, 20:19
Я считаю, информировать клиентов о различиях и расходов, которая идет к лицу, отверстия, конечно, могут повредить fap и, следовательно, предполагает ответственность? на момент продажи автомобиля.
Большинство, однако, спрашивает, ОТВЕРСТИЕ:...
я согласен, я тоже сообщаю клиент и говорю вам различные варианты, а затем вы решите вместе!!
Также я приступил к ее отверстия! :) кажется, идет хорошо
факт ? также принять во внимание тот факт, что в случае пересмотра, автомобиль поднимается, и если некоторые машины ( например, Fiat 16 ) ? очень видно.. поэтому лучше не срезать с трубы прямо..
На 1.3 не проходит огромная разница между кэт и трубы прямо по мере увеличения объема двигателя, всегда служит pi? противодавления.
Проблема в трубе ? что воняет, много выхлопных газов, а с кэт 200 на 1.3 вы можете немного подсластить запахи выхлопа.
Мне никогда не случилось так, что в обзоре я sollevassero автомобиль для проверки наличия катализаторов или dpf/fap...
dvdtuning
19-01-2015, 15:45
я даже удивляюсь, до клиента, сообщая о каких-либо пометок и т.д. в большинстве случаев отверстие внутреннего 40/50 и без проблем.
franco75
19-01-2015, 20:13
точно проблема ? что обычно прямые трубки идут хорошо, если вы с fap и нейтрализатор отдельно, в противном случае даже с трубы, на некоторых автомобилях вы потеряете противодавление, что было до удаления, в результате чего вакуум у вас низкая..в этот момент соглашается с тем, где будет пу? взять нейтрализатор от подрывника и применить его к автомобилю всегда, если ситуация позволяет,и расходов, минимизация
этот вакуум и низкие ? была измерена в школе? по мне-машина turbo не имеет никакого вакуума.. ? только личное мнение от pricipiante
За то, что я знаю, поправьте меня, если я ошибаюсь, вакуум, низкие-это не просто теории, а также в двигателях с турбонаддувом...
На самом деле, в то время как в всасывается, и потому лучшие силы полупроводники в камере сгорания от части выхлопной системы, еще****** (что способствует собственной добычи на высоких оборотах двигателя, см. также сборники 4 в 1), в случае двигателей с турбонаддувом, уменьшая противодавление уменьшается, даже если чуть-чуть кпд турбины, что очень тесно связано с температура выхлопных газов (например, эффективность и лучше, в гору, с двигателем sottosforzo).
В сущности, чтобы преодолеть этот недостаток, в соревнованиях в основном, от конструкции выпускных коллекторов, гайки выхлопных газов и часть трубы сразу после турбины просто, чтобы сохранить теплую и, соответственно, ускорить ог...
На данный момент вопрос спонтанной и':
я должен удалить dpf, а если у меня будет пустой низкие?
Мой ответ:
в случае с авто-транспортных происшествий удалить dpf или первичный (в авто без dpf), это всегда удобно, так как значительно удлиняют жизнь турбины именно на снижение рабочей температуры (не считая всех проблем, связанных с сажевым фильтром, что, наконец, исчезают). Но я предпочитаю, однако, установить металлический катализатор, вдали от турбины (например, под машину), чтобы поддерживать минимальное противодавление но даже минимум анти-загрязнения... (в старых wrc катализатор был установлен вместо глушителя терминал)
franco75
20-01-2015, 09:39
Вы рассматриваете температура, а не давление, увеличить температуру газа, это хорошо, но не за счет увеличения давления.
С противодавление меньше, я убежден, что двигатель делает лучше, мы хотели бы тест на роликовом испытательном стенде
Привет франк, не хочу быть неправильно понятым, я не говорю, что оказание хуже, так поразителен....
В ****llo производительности (с машины полностью золотые) и реальные преимущества пробки ****** вы их планов промежуточные подняться, где меньше противодавление от ****** волю фея турбины...
Вниз лучше быстроту реакции' турбины будет уравновешена на снижение тепловой эффективности...
На данный момент, если вы interviena на карте со знанием дела, преимущество в производительности, который вы получите по-настоящему становится интересно..!!
franco75
20-01-2015, 11:30
Как agiresti в карту на низких оборотах и с небольшим турбины?
Задержки впрыска повышает температуру газа и давление выхлопных газов, по-твоему, приносит пользу или ухудшается только эффективность?
С турбины оригинал, я бы постаралась решить работаем над переменной геометрией, с турбиной, плюс вместо того, andrei пересмотреть время... В этом случае, но " я прошу подтверждение в вас, как более опытных.