Просмотр Полной Версии : Клапан системы РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог - Отказ электроники или центральный физики?
Привет всем, как и название, я хотел бы спросить, если признает, закрыть клапан EGR физически или исключить, используя карту. Различия между двумя режим? есть, нет или они незначительные?
Заранее спасибо.
dariuccio
04-01-2015, 17:04
закрытие сделано хорошо включает в себя два режима?.
что машина
Привет SanJoe, не существует абсолютное правило...
Некоторые euro3 позволяют исключение физика также не выступать в электронном виде и без вас с нет индикатор рециркуляции на панели приборов; другие (euro4), которые позволяют действовать физически accendendoti индикатор на рамках, но без восстановления; euro5, а если делаешь только физически, могут пойти на восстановление... Это не стоит абсолютно для всех ecu, но, в принципе, работает так.
Я например, у меня Альфа 147 115cv, который работает от 50000 км с EGR подключен физически, и которому я сорвал весь завод EGR от выпускного коллектора присасывания без удаления почты и ноль проблем.
На мой взгляд, лучший метод состоит в том, чтобы исключить ее в электронном виде, а также физически красивые шапки, которые позволят избежать образования ненужных потрясений, так и в выпускной коллектор, что в том всасывания...
Что касается ощущений, зависит от того, как рассуждать различных ecu, на euro3 между исключением только физической или даже почты не должно быть никакой разницы, но от euro4 потом думаю, да так как ecu происходит расчет между количеством воздуха, который видит всасывается и количества выхлопных газов, которые должны рециркуляции...
Если я говорю плохо, поправьте меня.
У меня fiat punto gt 1.3 multijet 70cv ... должно быть евро-3. Что нужно сделать по-вашему?
Обычно, лучшее решение-это исключение, так и через карту, и физически, и потому, что " я думаю, что это euro4 и не euro3 (если я правильно помню, первые 1.3 все euro4). Если вы не хотите вмешиваться сразу же в электронном виде, вы также можете parzializzarla с помощью толщины располагаться между приводом и EGR реальной.
На 1.3, как правило, если есть проблемы, вы trafilo от valve исключаю, только в электронном виде.
Привет, в каком смысле trafilo от клапана?
В смысле, что клапан закрыт не c'? прохождение газа в коллекторе. Как правило, должны быть. А бывает, что со временем отложения на клапане не делают пи? закрываться и даже в закрытые клапана остается грязи, что не позволяет герметично.
badboy, я думаю, желает, что если клапан egr имеет хорошее уплотнение между выпускной и впускной коллекторы, не надевая колпачок, то исключает только через карту.
Еще лучше было бы удалить egr заглушить коллектор, удалить теплообменник, который охлаждает выхлопные газы и его цепи, вода, наконец, заткнуть выпускной коллектор.
Я на моем 147 jtd 8v 115cv euro3 я сделал именно так... я сорвал все и подключить напрямую на обоих коллекторов...
Первое, что я заметил, была повышенная химическая активность и значительное снижение fumosita'.
Все, без карты и даже без отключения egr на карте!
? есть работа, чтобы сделать, например, механик или ? просто и я могу пробования себя я?
dariuccio
07-01-2015, 22:03
убрав весь аппарат системы рециркуляции ог двигатель, но " impiegher? больше времени, чтобы разогреться
Все зависит от вашего manualita', я сделал только, но система 1.9 8v и более простой... хлопот, что надо снять аккумулятор и ванна батареи.
И правда, что ставит нас больше, чтобы согреться, но если бы вы увидели, как egr сочетает в себе многообразие, а не нам, вы думали бы на мгновение!
dariuccio
07-01-2015, 23:01
я вырвалась из лет
Думаете, что до недавнего времени у меня альфа 159 1.9 jtdm 150cv с dpf... же alfaromeo делал "ответная ограничение egr", который я купил в качестве образца, чтобы иметь возможность играть с другими и сделать различные тесты! Только плата уже уменьшающ их seghettamenti и произвести...
Надеюсь, получится ... Кто-то из вас мой же двигатель?
amgtuning
08-01-2015, 21:01
для опыт, и жил прилично, закройте лист, ибо со временем клапан опускается и по мере застревает и открывается, преодолевая усилие пружины.и то, что побережье в обмен на спокойствие
Я подтверждаю совет, чтобы договориться о собеседовании, либо через программное обеспечение, которое механически (колпачок) у меня были проблемы, особенно на альфа-chiudendole только карту...дал мне ошибку несоответствие массы воздуха цель,скорее всего, почему? trafilava..
Что касается JTD, euro3 просто закрыть их физически, а не от euro4 (Mb) вы должны действовать также программного обеспечения.
Вы точно евро 3 не дают неисправности, на евро 4-просто привести к нулю два panettoni один из 1c4b6e и 1c4b88, а другой-между 1c4c3a и 1c4c54 я говорю о EDC16C39, однако для выступления в temperaura просто уже? закрыть egr, который ставит нас пи? нагреваться.
amgtuning
09-01-2015, 21:28
Вы точно евро 3 не дают неисправности, на евро 4-просто привести к нулю два panettoni один из 1c4b6e и 1c4b88, а другой-между 1c4c3a и 1c4c54 я говорю о EDC16C39, однако для выступления в temperaura просто уже? закрыть egr, который ставит нас пи? нагреваться.
я считаю, что мы должны действовать также и на других кривых для этих ecu...ожидать, что кто-то еще хорошо...
Я просто на эти ecu я иду вниз, чтобы panettoni...
я считаю, что мы должны действовать также и на других кривых для этих ecu...ожидать, что кто-то еще хорошо...
Я говорю из опыта работы на моей машине alfa 147 Mb 150cv что ? была исключена из мастерской именно так, я не хочу давать инфо смутные или неправильные!
На группы "Альфа", даже если евро-3, по крайней мере, мне загорается (не сразу, но через пару дней...) если не делаешь даже через программное обеспечение, почему? ошибка ("несоответствие массы воздуха цель"), а не на например, fiat dobl? 1.9 jtd, не от этой ошибки просто потому, что? не ? в диагностике....
В конечном счете, соглашается с тем, tapparla или удалить приложение?
Между тем tappala, как электронные, так и физически, а затем, если хотите, только вам это возможно-удалите их полностью...
Вот ссылка: https://www.professionalchiptuning.net/esclusione-elettronica-valvola-egr-vt7910.html#post106768