Просмотр Полной Версии : galletto v53 или я oriento на другой
После долгих поисков в интернете и читая на форуме, я сомневался относительно galletto v53, привлекательная цена и различные аксессуары. Но я не понимаю некоторые вещи: могу ли я работать в bdm? Как работает в последовательный? Для эбу Marelli пу? сгодиться? или, потратив немного больше? c'? лучше для использования, только для того чтобы работать на мое место, что мне с ней делать? Извините за много вопросов, но от неофита, что я немного потерялся в такой выбор
После долгих поисков в интернете и читая на форуме, я сомневался относительно galletto v53, привлекательная цена и различные аксессуары. Но я не понимаю некоторые вещи: могу ли я работать в bdm? Как работает в последовательный? Для эбу Marelli пу? сгодиться? или, потратив немного больше? c'? лучше для использования, только для того чтобы работать на мое место, что мне с ней делать? Извините за много вопросов, но от неофита, что я немного потерялся в такой выбор
Если вам нужно купить петуха купить последнюю версию 54, вы можете также использовать в bdm,мы говорим, что ? довольно полный, почему? можете сделать либо через последовательный bdm, а также в boot.
Что изменится от v53 в v54?
54 ? последняя версия имеет pi? протоколы связи по сравнению с 53 назад tricore, а также разблокировать последние блоки управления, рг, поиск в сети, и посмотреть отличия...
i протокол v53 3 v54 же, v54 работает сразу на vin7 а v53 нужны некоторые dll, которые идут затем включаются ? без сомнения, самый полный, потому что с инструментом, сделайте как последовательный bdm, что tricore и j-tag, а с kessv2 (единственным другом в торговле, как и его, возможно, выше), назад только последовательный bootmode, а затем для другой, вам нужен i k-tag, то, конечно, многое зависит и от компонентов, с которыми установлены эти клоны.
Спасибо за ответ ugoboss, от того, что вы сказали, я сделал вывод, господи, если я ошибаюсь, взять то с качеством?/лучшая цена между двумя.
страсть двигателей
28-12-2014, 23:57
Привет, Анубис, я сомневаюсь, что находитесь в v53 еще в продажу версия box гладкий, который в любом случае нуждается в upgrade hw, v54 большая проблема ? прошивки слишком много багов, и меньше протоколов, v53, v53 имеет exe от 4,17 Мб, v54 имеет exe 4,12 Mb, также v54 требует это обновление hw и в любом случае простоит ниже v53. Я думаю, что лучше для вас, чтобы начать учиться чуть-чуть автомобили и блоки управления, и начать после беспокоиться, что и остальные. Начать изучать свой автомобиль.......