Просмотр Полной Версии : Восстановление ECU заблокирован
После того, как плакала моя ecu, Fiat punto 1.3 mjt 70cv Marelli Multijet MJD6JFHW01A Num SW:1092P159 Dis FIAT: 51757344, из-за записи с помощью galletto 1260 я считаю, что шпион камера+luchetto и машина не заводится. Каким образом я могу восстановить ее в одиночку, всегда у меня возможность? приборов в моем распоряжении? если я должен пойти, чтобы заставить вещи в bdm поручить мне, например, тренер опытный, в случае? из них как возможность? я был бы больше? рад сэкономить немного денег. Я заявляю, что скоро я attrezzer? с mpps (в консервной банке), но на данный момент я только вышеупомянутые galletto 1250, я копий чтения eprom всей флэш-памяти целиком, в качестве альтернативы могу reperirmi другой блок управления и сделать ее scodificare. Я надеюсь в вашей помощи, почему? senn? я почти пешком и ходить с ape50 ? р? проблема?
сказать, что иногда вы слишком торопитесь ? слишком легко теперь, с вашего gallettino мы сделать больше " ничего и даже с mpps, (потому что ты купил в mpps вместо петуха v53?) единственный способ, который у вас его получить ? в bdm, переписав в ори еще в e2p scodificata, (прежде, конечно, необходимо, чтобы сделать чтение и обеспечения резервного копирования хорошо с цифрами hw и sw такие же, как у вашего блока управления), не знаю, где вы находитесь, но вы должны найти кого-то в вашем районе, области и в состоянии его восстановить.
Привет ugoboss, я еще не купил ничего, но я был направлен на mpps памятка для будущих писаний в последовательный на ECU Marelli похожи на мою (я читал, что говорят, много хорошо), а петушок ? в кредит. Возвращаясь к теме, в провинции Перуджа, и в понедельник? видели обязаны использовать bdm я делаю вокруг куда-повар.
Привет ugoboss, я еще не купил ничего, но я был направлен на mpps памятка для будущих писаний в последовательный на ECU Marelli похожи на мою (я читал, что говорят, много хорошо), а петушок ? в кредит. Возвращаясь к теме, в провинции Перуджа, и в понедельник? видели обязаны использовать bdm я делаю вокруг куда-повар.
если вы хотите mandamela тебя я могу без проблем здравствуйте.
Alex68, сколько предложите ?
найти bdm , читайте yuyyo , поиск файлов ори и construisci то, что вы читаете.
читайте в bdm и создайте flash-файл, ori, вы должны увидеть, если он нужно сделать, virgin eeprom.
а, первый шаг читать в bdm экю.
Alex68, сколько предложите ?
оплачены расходы и mandamela no problem
Понедельник? чувствую, приготовившего из моих частей, я, к сожалению, я не инструментария для работы в bdm и, честно говоря, даже не ори мой, учитывая, что предыдущий владелец сделал его "отобразить", в подтверждение есть? вмешался ugoboss в другую ось,
В любом случае спасибо за ответы, ребята :)
Дай мне данные, где spedirtela
браво alex68, это ? дух правильный форум.