Просмотр Полной Версии : обработка 1.3 mjet 90cv
luigigtc
23-12-2014, 01:08
привет, ребята я в этом сомневаюсь, на обработку 1.3 90cv устанавливается на astra gtc.
90 л.с. устанавливается на турбину с изменяемой геометрией, апгрейдов, так что в теории будет состоять или в том, чтобы увеличения моей турбины ори., или изменить на другой, как, например, что в 1.6 mjet 120cv... не так ли?
форсунки и насос, вы всегда можете принять те 120cv?
задаю эти вопросы, тем, кто, возможно, сделали или сделали на этот двигатель, чтобы идти дальше, но только для отображения.
безусловно, сцепление оригинал заменен на усиленный( даже почему? gi? с картой тяги не ? так надежны), и, прежде всего, сохраняя при этом надежность? двигателя и трансмиссии без каких-либо взломов или другой.
спасибо заранее.
луиджи
blackwolf76
23-12-2014, 02:29
Турбина на 1.6 не можете ее установить... все другие системы, так и от атак с реализации, так же как и форсунки, и насос, и в случае двух двигателей совершенно разные. Теоретически возможно, mo0ntare турбина на 1.6 PSA и менять форсунки и насос с компонентами, плюс.
страсть двигателей
23-12-2014, 14:04
Здравствуйте, луи, этот движок поддерживает различные обновления, зависит от вещи, колеса от автомобиля, что степень надежности? вы хотите принесите, одна важная вещь вашего бюджета, которым вы располагаете.......
Ela.Toretto
23-12-2014, 14:23
Турбина на 1.6 не можете ее установить... все другие системы, так и от атак с реализации, так же как и форсунки, и насос, и в случае двух двигателей совершенно разные. Теоретически возможно, mo0ntare турбина на 1.6 PSA и менять форсунки и насос с компонентами, плюс.
luigigtc
23-12-2014, 17:54
ребята, то, бюджет не я указал, так как просто не знаю, что вы могли бы сделать, в машине все должно как говорится быть надежным, даже в длинных, сцепление, я слышал, что редактирование моно массы маховика и сцепления армированные, мой обмен ? 6 докладов.
поэтому, в конечном счете, форсунки, насос, я мог бы сделать, следует учитывать запас потребности мои?
страсть двигателей
24-12-2014, 00:15
луиджи, если вы ищете автомобиль производительнее ? - что, если вы ищете автомобиль от 1/4 Mhp ? одна вещь, меняются обработки, изменяются costi.................
angelolsp
24-12-2014, 16:27
положите уже есть turbin в 1.6 120 л.с. piazzala 1.9 положите наддувочного воздуха и, что вам нравиться, не тратя много
giallino
31-01-2015, 18:12
Конечно, инжекторы могут быть следует учитывать запас потребности спокойно, и вы также можете заметить, большая разница
А если вам нужно сделать карту, я рекомендую не переусердствовать.
P.S. также вносит изменения в воздушный фильтр или положите один спортивный
msport (exil77grande)
03-02-2015, 12:05
здравствуйте, луи,мне кажется, что мы чувствовали себя так же, tefonicamente ибо ты в нашей области, и вы должны были прийти к нам, чтобы проверить отображение, но в конце концов вы еще сделали жить,сейчас мы находимся в новой мастерской гораздо больше, с тем, чтобы испытательный мощность тормозится в любом случае установить турбину на 1.6, по мне, было бы giuto компромисс, но пойти на турбина на 2.0 170cv вы, безусловно, приведет к увеличению мощности окончательный и может работать с давлением более высокие, больше надежности, но на 100% красивый турбо лаг ниже, если вы посмотрите на значок you tube есть видео из авто rullate в мастерской, в том числе bravo 1.6 jtdm 120cv с интеркулера и турбины на 2.0 jtdm 170cv, и я должен сказать, что идет сильный, но все равно имеет небольшой турбо лаг затем оценивает что ты хочешь получить, т.е. больше мощности и больше турбо лаг или право власти и право компромисс крутящий момент-мощность,я по телефону или написать на сайте я также слышал 1.3 mjet от 200cv без турбо лаг, но поверь мне, мне хочется смеяться, по крайней мере, пока не пойду я попробовать такой машины, и признать, что sbalgiato,если вы берете машину, которая начинается от 90cv с изменениями и получите 150cv и той же машине с турбо-самый большой, что приходит в 170cv я гарантирую, что на дороге 150cv намного более приятно ездить и с моментом, безусловно, выше.
mitoalfa1
03-02-2015, 14:32
но почему все вы, прикрепленных с помощью этих турбин самые крупные взяты от других двигателей??...если горы турбина 1'6, возможно, на высоких пойдет лучше, но это будет турбо лаг слишком большой и сара сосет ездить... лучше других турбин или, по крайней мере, надлежит изменить знак на 1.6, прежде чем пытаться его собрать...я полностью согласен с msport
racanacci
04-02-2015, 08:21
я тоже думаю, cos?, gi? что 1.3 multijet имеет низкие очень недостает видел низкий объем; кроме того, я хотел бы спросить вас: установить турбины гораздо больше влечет к двигателю работать при давлении, гораздо более высокие, то имеет потери низких и средних, но с большим коэффициентом усиления на высоких? надежность? при давлениях более высоких, не идет на счет надежности
mitoalfa1
04-02-2015, 10:17
в 1.3 mjtd поверь мне, можно вытащить много лошадей, но стоимость ? преувеличены, начиная от поршней... но это другой тип обработки....для перемещения масса, тем хочет, чтобы мы как хорошо вы знаете больше сил, то же самое происходит и с турбины, если турбина и Более грубой силой, мы выст? чтобы переместить его, а затем создать его в своего рода плагин, который переводит в слова, слова в turbo l....не вдаваясь в беседы о механике жидкости и все остальное, я надеюсь, что было ясно, не очень хорошо, чтобы объяснить вещи xd
racanacci
04-02-2015, 10:41
в общем я понял... во всяком случае я terro активный и seguirole ближайшие ответы..
Ela.Toretto
04-02-2015, 14:11
racanacci
05-02-2015, 08:10
Ela.Торетто что касается разгрузки, у вас установлен катализатор, 200 ячеек, или у вас сохранились его оригинал?
Ela.Toretto
05-02-2015, 09:30
я только исходный терминал... скат ;)
racanacci
05-02-2015, 11:12
ах, вот :D :D; лично в моем focus 1.8 tdci, который я снял глушитель, и я поддерживал cat оригинал; имеет звук более мрачный, но потеряла по низким ценам, заработав на средне-высоких... я хочу спросить, сотрудникам подготовиться карту адекватное на мой фокус; что оборудование посоветуете мне купить? я думал, kessv2... что скажете?