Просмотр Полной Версии : В техническом разделе
Я хотел бы предложить открыть Раздел техники, где, очевидно, размещать общую информацию о двигателе, как сопоставить в сумму p? все, чтобы помочь, как начинающим, как я, что все, кто там? могут получить помощь.
Начнем с размещать что-то, я надеюсь, что полезно, я прилагаю все, то давайте посмотрим, может быть, кто-то берет кий, модераторы и админ
Жду инструкции, даже если это и так? пу? идти.
magi1984
26-09-2012, 21:44
для начинающих, c? в разделе для начинающих.
Другие разделы автомобилей и автотранспортных средств-файл дизельного топлива и бензина.
Я бы сказал, что есть другой раздел для меня не нужно, и вложения, которые вы поставили вы ? gi? было опубликовано giarras
оказывается, qu?:
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?523-Principi-base-di-elaborazione-elettronica-dei-motori
по запросу, новичкам sar? предоставляется вся необходимая помощь.
в любом случае, вам спасибо х дух разделения.
ок, извините, не видел, но пу? служить опубликовать информацию, как эти, возможно, где?
вы можете разместить в разделе для начинающих?
нужно разместить в нужных местах:
файл ори в bancadati файл ори, следуя istuzioni
руководства руководства
мод-файлы, а также прикрепить в ори вы можете решить, если вы попросите помощи, как начинающий разделе для начинающих внимание, если это дизель или бензин, в нужном месте, а затем, если от одного взгляда + основательно, как и структурированный весь форум, и вы поймете, конечно.
msport (exil77grande)
26-09-2012, 23:26
А повернуть уже? все разделы, которые служат,кроме того, перенести обсуждение в разделе костюмы и удалить вложение, почему? уже есть,обсуждение закрыто.