Просмотр Полной Версии : Kess v2 clo... я не могу использовать его, чтобы ничего
Привет всем я купил этот объект из китая с прошивкой 3.099 и программного обеспечения 2.08
В dvd я нашел инсталлятор версии 2.06 и папку внутри 2.08
Если я пытаюсь использовать 2.06 я не включить кнопки автомобили, мотоциклы, и т.д. так что ничего не делаю
Если используется версия 2.08 (копирую папку, что я в dvd на моем рабочем столе) включить кнопки автомобили, мотоциклы, и т.д., но выбор любого автомобиля, в список не включить клавишу ok, чтобы продолжить
Что может быть ?
Кроме того, когда часть попробуйте обновить интерфейс, я видел, если делает что-то, но в реальности? остается 3.099 так что я думаю, не делает ничего
Использую windows 8 64-bit, не ? что ? проблема совместимости? драйвера ?
Спасибо тем, кто мне сможет вам в этом? дать руку
Я боюсь, что первом запуске у меня интернет не подключен ? что вы ? заблокирован ?
Если поставлю прошивку родную с картины, я могу его восстановить ?
если ты подключен к интернету, у вас есть интерфейс блокирован............... тест с картины, а затем переустановите программное обеспечение, которое вам дали инструмент
Я боюсь, что первом запуске у меня интернет не подключен ? что вы ? заблокирован ?
Если поставлю прошивку родную с картины, я могу его восстановить ?
Прежде всего, попробуйте сменить кабель usb c? их много fallati доказательство того, что вы знаете, работает... й? короткие ? лучше.. и потом вы проверили, если вам признается в устройств
rodcraft86
15-12-2014, 23:34
клон работает на 100% только на win7 32bit, gi? на 64 бит, это создает проблемы, установите вин 7 32bit и попробуйте еще раз, вам я также рекомендую переписать процессором через интерфейс картины, и надеяться, что подключится к нему
Я был так же наивен, чтобы не отключать интернет, к сожалению, книжки я всегда соединяет в wifi
Я попробовал все... я проверил также содержание микро-sd ? правильно
Я пытаюсь заставить меня машина с win7 32-bit, и как только он приходит, в картины, я пытаюсь переписать прошивку (не хватало в scatolo? я отплатила 15 долларов)
Я очень надеюсь, что этот клон не cinesata cinesata, но это была моя ошибка...
я использую его всегда подключенным к интернету, и когда я делаю я делаю на протяжении всей процедуры, но не обновляет ничего.
? нормально, что загорается красный светодиод или должен светиться зеленым, когда подключен ?
красный индикатор загорается при подключении к пк , и зеленым, когда в диалог с эбу.
Ничего не делать я пытался подключить его к картины, и я не могу подключиться... китайский мне обрезается пакет, я знаю,
Тоже рад,...купить, что не помешает, надеюсь, что нет...в основном из китая
С уважением
nicodemob
24-02-2015, 22:24
же проблема решена перепрошить с картины,
Тоже рад,...купить, что не помешает, надеюсь, что нет...в основном из китая
С уважением
если у вас прошивка 3.099 вы не можете иметь "все" включен, если вы посмотрите хорошо, у вас есть много автомобилей, которые выделены серым цветом, и вы не можете выбрать, по крайней мере, как правило ? так.
racanacci
02-03-2015, 16:04