Просмотр Полной Версии : Привет всем форуме
привет, ребята, я только что купил lancia delta 2011 года, я хотел бы узнать, есть ли в км, что я забил на приборной панели являются реальными.
спасибо за форум, за помощь, которую вы передадите мне.:):):)
msport (exil77grande)
26-09-2012, 18:43
здравствуйте и добро пожаловать ну для начала не плохо, видел, что в разделе слайд-шоу, вместо того, чтобы сказать имя,профессия,возраст и где вы находитесь, вы в основном уже попросил о помощи.
привет bibbi мы будем рады вам помочь, но сначала представляются x недалеко __________________ добро пожаловать.
привет bibbi и хорошо пришел в этот форум
sa80libero
27-09-2012, 17:11
привет добро пожаловать
извините, для подачи отстой,как говорят, место и в****.
привет всем форуме меня зовут фабрицио, и платье в риме,я 40 лет работаю с фирмой, которая строит машины для вооружения железнодорожных, я часть службы технической поддержки,практически вокруг всей италии ремонта этих машин.
До дня fa'у меня fiat idea 1.3 mjt 90 лошадей, я сделал измените блок, чтобы разработать немного больше лошадей, и на самом деле машина была еще более яркие, но эта стоимость была 250 евро.
Теперь, я только что купил lancia delta 2011 года, и я хотел бы попробовать изменить его я.
lumaracing
27-09-2012, 18:11
привет добро пожаловать!!!!!:):)
сейчас мы ...презентации, как надо, то вы принадлежите к группе, железнодорожный, насколько я понял,думаете, что я в семье я и мой совместный с таким же именем, как и что делает техник x alstom группы железнодорожных палермо.
извините, для подачи отстой,как говорят, место и в****.
привет всем форуме меня зовут фабрицио, и платье в риме,я 40 лет работаю с фирмой, которая строит машины для вооружения железнодорожных, я часть службы технической поддержки,практически вокруг всей италии ремонта этих машин.
До дня fa'у меня fiat idea 1.3 mjt 90 лошадей, я сделал измените блок, чтобы разработать немного больше лошадей, и на самом деле машина была еще более яркие, но эта стоимость была 250 евро.
Теперь, я только что купил lancia delta 2011 года, и я хотел бы попробовать изменить его я.
вы можете обратиться в магазин первым из них вы consigleranno x правильные инструменты, к своей цели, при необходимости, предлагают также услуги файле в сети.
dvdtuning
28-09-2012, 08:45
Добро пожаловать Фабрицио и хороший форум
спасибо, вас ждет незабываемый все
привет giarras мы строим машины, которые используются, чтобы построить и сделать, обслуживания на перроне,фирма в швейцарии и называется MATISA.
добро пожаловать также с моей стороны