Просмотр Полной Версии : Двигатели, которые sbiellano
Добрый день всем, я хотел мнение от вас. В моей жизни у меня было несколько автомобилей различных марок, без проблем особых, а вместо этого я сломал 3 двигателей авто, как правило, используются другими людьми, к счастью, есть семейные номера. Все три двигателя имеют сломался шатун, и могу заверить, что все три были отличное обслуживание, масла, предписанные от дома. Один из них был двигатель Renault 1.8 16v, один Mg rover двигатель 1.8 160 лошадиных сил и 2,0 twin spark alfa. Как вы думаете ? возможно, что смена руководства может привести к распаду? Порт все автомобили ограничитель, даже в взберитесь я подхожу к пределу, но почему? мои длятся без проблем, и те, которые использую только несколько дней, нет?
для этого, как один ник ? аминь, что еще пу? случиться?
а если серьезно, проблема то у вас уже? показано, sbiellaggio ? признаком недостатка смазки, что пу? возникнуть также из-за отсутствия масла из-за выключения насоса.
из-за выключения: кривые, торможение, ускорение, за предел.
ограничение пу? быть изменены из-за шин или подвески, которые обеспечивают повышенную адгезию.
это для того, чтобы, например.
legendaryslave
13-12-2014, 17:08
вы процитировали именно двигатели склонны к этому, проблема всех renault sbiellano именно все и alfa romeo twin spark, а также v6 я переделать один, прямо сейчас я говорю, что рено не умеет делать двигатели и перестанет производить эти перестает машины и начнет делать ручки, которые не sbiellino но и alfa romeo sbiellano старости
? я заметил, что дизельные двигатели из этих марок считаются отличными, то почему? бензин делают их cos? плохо?
legendaryslave
13-12-2014, 17:33
нет нет renault sbiellano и как, если sbiellano 1.5-k9k знаменитый f9q 1.9 disatro инженерной и катастрофического g9t 2.2 ne прошли в изобилии в моей мастерской
Добрый день всем, я хотел мнение от вас. В моей жизни у меня было несколько автомобилей различных марок, без проблем особых, а вместо этого я сломал 3 двигателей авто, как правило, используются другими людьми, к счастью, есть семейные номера. Все три двигателя имеют сломался шатун, и могу заверить, что все три были отличное обслуживание, масла, предписанные от дома. Один из них был двигатель Renault 1.8 16v, один Mg rover двигатель 1.8 160 лошадиных сил и 2,0 twin spark alfa. Как вы думаете ? возможно, что смена руководства может привести к распаду? Порт все автомобили ограничитель, даже в взберитесь я подхожу к пределу, но почему? мои длятся без проблем, и те, которые использую только несколько дней, нет?
Я думаю, что вы уже? ответил, только, если, как вы говорите, вы всегда на пределе оборотов, так и в стрельбе, что в альпинизм те слабые "сердце" дают... кроме шуток я думаю, что 1 счета очень ваше руководство ,я клиент (и ? один...), что может sbiellare он также все автомобили, которые будут под сидения, а не для пренебрежения обслуживания,sbiellato в порядке, delta integrale 8v, delta integrale 16v, mitsubisci evo 4, opel omega дизель 2.5 td (двигатель bmw...) passat 2.8 v6 двигатель, к сожалению, когда вы идете слишком близко к оборотов или превышает часто, особенно в альпинизме происходят сед вещи... 2, что также зависит от износа, если двигатель у вас уже есть? может быть, втулок gi? изношенные по различным причинам плохого обслуживания или по другим причинам, и вы берете его в руки, вы и управляйте, как ты сказал...тебе еще в руки сразу... это также происходит в движении (работа даже на этих...) принимают использованы, например, на 15000 км, мальчики-ботаники идут в трек и трещины sbiellano сразу всегда? вследствие провисания на втулке.
Я всегда думал, что если лимитер c ?, и я продолжаю в пределах границ даже в альпинизм, двигатель должен выдерживать силы, если нет impostassero ограничитель чуть более? в нижнем нет? Я всегда говорю о сток автомобилей без изменения.
двигатели устойчивы к ограничителю, и даже немного больше? на.
я думаю, скорее, человеческий фактор.
вы руководить же, как и ваш автомобиль, и ничего не происходит.
изменения автомобиля и patatrak
не sar? что с ваших автомобилей, вы пи? уверенность и, следовательно, правительства лучше, как оборотов, передач, сцепления.
и с другой стороны, вы можете иметь некоторые неточности, почему? не ведут себя, как ваша. не сказать, что водите плохо, почему? ты все та же, но у вас под ногами другой механизм, который иногда выходит взял сторону его.
Я всегда думал, что если лимитер c ?, и я продолжаю в пределах границ даже в альпинизм, двигатель должен выдерживать силы, если нет impostassero ограничитель чуть более? в нижнем нет? Я всегда говорю о сток автомобилей без изменения.
Я думаю, что проблема, как превышение скорости на пониженную трудно контролировать,говорю всегда опыт, я даже на ралли, большинство двигателей sbiellati в гонке (уступая группы шатун бронзовую втулку) было связано с превышения в альпинизм я говорю об авто старомодным, с еще обмен на H, теперь с последовательного электронного управления ? трудно ошибиться.
guidotacco
14-12-2014, 08:54
их разрыве в альпинизм?
Два в альпинизм и то, альфа-пятый на высоких оборотах
guidotacco
14-12-2014, 13:28
возможно, ближайшие аэропорты на высоких оборотов на включенной передаче, чтобы перейти к нижней.....и если структура дерева, металла и др..не ? размерами и сбалансированным с силами, первоклассные лаборатории хорошо с вами происходит то, что вы ? успеха,и двигатели, которые вы процитировали, не светит то, что я перечислил..
Exelion1986
15-12-2014, 10:37
как нагруженных шатунов в худшем случае ? собственный выпуск на высоких оборотах
на самом деле в этой ситуации шатун ? с учетом дополнительной силы тяги, так? не c'? даже давление газов, выступить против силы инерции
единственным решением было бы не переусердствуйте, альпинизм
Чтобы понять, лучше было бы даже сделать диагностику зрения на то, что произойдет, если по вине "руководство или износа поясню: если вы sbiella и расположены втулки, потребляется также в других цилиндрах это означает, что "виноват" больше был из-за износа, вибрации, а также для тяжелых условий эксплуатации... если вместо втулок на месте (так это означает, что там не было ни одной проблемы возможного смазки..) много ? вину за "Пилот"...