Просмотр Полной Версии : Взгляд карту Альфа 156 1.9 JTD EDC15 020_785
Привет, ребята,
и то, что место, карта, которую сделал я, я хотел бы получить ваш совет и, возможно, даже идеи, чтобы правильно определить карты из драйвер Титан...
Я заявляю, что цель и обновление мягкой организациях " и потому, что " машина в вопрос почти 200000 Км!!!
Как следует из названия, мы говорим о Alfa 156 1.9 JTD 110cv EDC15 020_785 которого вы можете найти золота в банке данных, на сообщение n.16.
Спасибо заранее...
8933
cinqueturbo
09-12-2014, 21:00
Карту Ок..
вы можете попросить больше? без проблем..
Скручивание в ускорение в реальности? и количество? вводится максимальная..
давления в рампе недостаток в пунктах, а не в процентах
turbo выдерживает спокойно 100-120мб и более?..
также проверьте другие карты, turbo должны быть больше?
за драйвер мне приходит на ум, 079AA6-079B82
сравните карты с 115cv..
или дал один под углом быстро, если кто-то еще, чтобы время ricontrolli...
franco75
10-12-2014, 00:15
Я прошу критики, потому что мы из одного города :cool: , вы дали слишком много на карту времени и мало всего остального.
? карта "обманул", безусловно, вреда не сделаете, и вы можете проверить.
я тебя потеряю еще ограничитель крутящего момента и turbo, но сократить карты времен (инъекции parzializzato в ECM)
Проверка с диагнозом, если давление turbo ниже значения в карте, вы могли бы иметь шипы.
daccordissimo все то, что вам посоветовал cinqueturbo
Привет Cinqueturbo, во-первых, спасибо за ответ...
Тогда я поддерживал консервативный пробега достаточно высоком уровне, но также и потому, что' и' неподвижно в гараже почти год (это не означает, что после периода испытания карту может быть изменено...) кроме того, я еще не мог купить самодиагностики, поэтому я не могу проверить (данные на руках), как реагирует двигатель.
Что касается давления в рампе, я сделал это в процентах, чтобы сохранить динамику, более близок к карте ори.
Для турбо, даже, что и' увеличивается всего на 50 очков (мбар), чтобы не блокировать сразу фея турбины...!!!!
Для двух других карт с турбонаддувом, который ты указал мне, мне нужна ваша помощь:
Первый 79AA6 должна быть 10х10, в зависимости от температуры воды
Второй 79B82 я думаю, это ограничитель, но не знаю как интерпретировать...
Привет Franco75, рад найти земляка на форуме, кто знает, может быть, зрения мы знаем, что...
Но давайте к нам, я решил попробовать карту обманули потому что я еще не один самодиагностика поэтому я не могу проверить фактическое количество дизельного топлива, что я буду вводить, сколько воздуха я могу заставить его дышать, что температура попасть в канализацию и все остальное...
Что касается карты впрыска parzializzato ECM, как я считал, на самом деле карты впрыска и потому, что " те времена, как правило, имеют тенденцию к ступеням и более неравномерным (mea culpa).
Конечно, если есть карты времен приращение, которое я дал (от 6 до 10 %) и чрезмерное, теперь по-любому ори, однако, если я правильно помню, на EDC15 степени соответствует примерно 43 очков, не так ли?
Давление турбо, я дал 50 точек роста просто не пойти и подогреть ограничители, которые до сих пор не знаю как найти..
Я бегу, чтобы дать некоторые изменения...!!!
Я дал взгляд с WinOLS, ниже то, что я смог понять...
Отсутствуют отдельные биты, для тех, кто хочет немного опыта в...!!!!
7944A ?
796DE egr duty cycle
79AA6 boost limiter ?
79B82 ?
79C46 rail pressure limiter ?
79FA2 ?
7B18A драйвер wish
7B274 ?
7B562 smoke map
7BC0C IQ limiter ?
7BC52 rail pressure limiter ?
7BD70 rail pressure
7C414 ?
7C53C rail pressure limiter ?
7CAC8 duration limiter
7CD10 duration limiter
7C880 duration limiter
7CF58 ?
7D32C turbo pressure ?
7D958 ?
7E3DA SOI ?
7E5DA SOI ?
7EDC8 ?
7F7FC turbo pressure
7FA5C ?
7FBCE overboost
franco75
10-12-2014, 20:08
карты время в микросекундах, почему? о градусов?
в авансовых зажигания 43 точек равны степени
Вы полностью правы, я выразил плохо...
Когда я спросил подтверждение для 43 очков я имел в виду карты предоплаты (SOI), а не с картами времен.
Относительно адреса, которые я указал, не могли бы вы сказать, если я на правильном пути?
Как личность отдельных бит, центральный egr, для ограничения rail и ограничение turbo?
Небольшое обновление на карты, выявленных....:
796DE egr duty cycle
79AA6 turbo pressure
79C46 rail pressure limiter ?
79FA2 boost limiter
7B18A драйвер wish
7B274 ?
7B562 smoke map
7BC0C IQ limiter ?
7BC50 rail pressure limiter ?
7BD70 rail pressure
7C414 ?
7C52C rail pressure limiter ?
7CAC8 duration limiter
7CD10 duration limiter
7C880 duration limiter
7CF58 ?
7D32C turbo pressure ?
7D958 ?
7DA98 ?
7E3DA SOI ?
7E5DA SOI ?
7EDC8 rail pressure limiter
7F7FC turbo pressure
7FA5C turbo pressure f(temp)
7FBCE overboost
Если кто-то хочет дать мне прямой.... он хорошо принимает!
Как насчет этой версии...?
Даже если бы я не увеличил значительно увеличивается, по сравнению с первой (машина все-таки 200000 км), я пытался следовать советам Cinqueturbo и Franco75, поэтому я дал значение хорошо определено в rail (1400), я избегал увеличить карты, которые не имели на это нужно, и я увеличивается также карты turbo из драйверов...
Что касается других из драйвера, тип КНИ и другие ограничители rail, но я не увеличены, первые почему с дизельным еще требуется (68 мм3 от arricc. в acceler.) не думаю, что нужен. Во вторых, вместо того, потому что я не уверен, к которой относятся.
Я с нетерпением жду ваше мнение....!!!
8969
franco75
13-12-2014, 21:37
как только я дам это взгляд
Я делаю небольшое резюме последней версии, что я выложил для тех, кто как и я до сих пор не может скачать вложения...:
В СООТВЕТСТВИИ С ДРАЙВЕР ECM:
EGR Duty Cycle -> закрыт из-карту
И ЛЮСТР. в ACCEL. -> увеличена до значения max 68.02mm3/
LIMIT. ПАРА -> увеличена до значения max 61.48mm3/
INIEZ. ПАРЗ. (карта дым) -> оставив ори
PRESS. RAIL -> увеличена всю карту 500 баллов - max, 1400 Бар
LIMIT. PRESS. RAIL. -> увеличена вся карта на 700 очков - максимальное значение 1420 Бар
INIEZ. ПАРЗ.(map1) -> пусть оба ори
INIEZ. ПАРЗ.(map2) -> оставив ори
PRESS. TURBO -> повышена на 120 пунктов стационарные - значение max 2200 Бар
ВРЕМЯ OVERBOOST - > оставив ори
ИЗ ДРАЙВЕР ECM:
SOI -> пусть оба ори
LIMIT. PRESS. RAIL. -> покинул ори, потому что" я не уверен
PRESS. TURBO f(TEMP)-> покинул ори, потому что" я не уверен
PRESS. TURBO -> увеличена 120 фиксированных точек
LIMIT. PRESS. TURBO -> увеличена 120 фиксированных точек
Что вы думаете..?
Оглядываясь назад, я думаю, что лучше, что долой слегка rail и соответствующей ограничитель 1380 и 1400 бар соответственно... кроме того riporterei ori давление к минимуму... что вы думаете?
Вот файл настроек давления в магистрали rail и его ограничитель... Я даже дали ritoccatina кривой ограничителя крутящего момента, чтобы сделать ее чуть более " линейной...
franco75
16-12-2014, 10:32
incrementerei карту ограничение дыма, то вы можете написать его и попробовать
Вы должны сделать лог давления turbo, q.т? inj, оборотов и нагрузки до и после карта
cinqueturbo
16-12-2014, 12:19
Но дизель ему на дано?
Привет Франк, к сожалению, я не могу делать журнал, потому что еще у меня не было возможности купить самодиагностики (я интенция принять Delphi/Autocom), а затем будет' зарядить, так и пойти в основе ощущения...
Что касается ограничения дыма, не надо трогать, потому что уже в карте есть значения от 70 мм3...
Привет Cinqueturbo, я увеличивается на педаль до 68mm3...
Я не увеличено время, потому что я считаю, что с этим шагом не нужен...
Такое же внимание я сделал, чтобы карту дыма (сейчас rimodifichero' так же, как это предложил Franco75)...
Возможно, я упустил некоторые карты из драйверов, в том случае, если вы можете дать мне помогут его приму с удовольствием!
Вот файл с добавлением ограничение дыма.
Я увеличивается максимальное значение в карте с оригинальным 70.47 нынешних 76.11mm3/
Я понимаю, что может показаться шагом плохой организациях", но я не чувствую пропаганды на
машина с активным 200 тыс. км!!
Как я уже сказал, у меня нет опыта, каждый ваш совет для меня золото!
В эти дни, наконец, сплю' это последняя версия, никто не дал посмотреть?
Привет Tezzero, спасибо, просто хотелось подтверждения...
Конечно, не существует, я должен отправиться в путь, вы думаете, что логика, которую я использовал, чтобы изменить ее, правильно?
biondo83
24-12-2014, 12:10
Если вы, как программист, Петушок, диагностика вы можете получить ее даже с последнего.
Привет Блондинка, нет не использую петух, я kessv2 не сложно...
Errecinque
02-01-2015, 20:51
Если вы, как программист, Петушок, диагностика вы можете получить ее даже с последнего.
Azz.....этого не знал......м? контроль!!! Спасибо
Так как я хотел увеличить pelino авансовые платежи (около 2 gardi) мне подтвердили, что адреса, 07E3DA и 07E5DA...?
Вот карты, даже с авансов в изменен...
Я дал max 86 очков, которые должны были быть на 2 градуса.
Вы можете дать ему посмотреть, поскольку я сделал их в 2D с помощью Titanium, то я хотел бы иметь ваше мнение.
Спасибо!