КПК

Просмотр Полной Версии : Info scodifica частичной IAW 4WF FIAT Coupe 16v turbo

Эль-Berto
09-12-2014, 10:29
Привет всем, я новичок и, возможно, сумеете мне помочь...

О FIAT Coup? 2000 16v turbo, эта монтирует Magneti Marelli IAW 4WF/P8.

Я бы нуждается? в riverginare блок управления, однако на руководство мастерской (и другие схемы, которые можно найти в сети) не оказывается эбу код, но, насколько мне известно, ключ ? с кодом (у меня нет машины под рукой).

Сейчас, как мне перепрограммировать эбу, чтобы установить ее на место и уйти?
Я не ? ясно, если есть на самом деле 2 установки (одна с кодом, другая-без), поэтому я не знаю, если есть возможно 2 разные процедуры.
Как riverginare блок управления, вы можете объяснить?
Спасибо.

filetuning
10-12-2014, 20:20
Привет всем, я новичок и, возможно, сумеете мне помочь...

О FIAT Coup? 2000 16v turbo, эта монтирует Magneti Marelli IAW 4WF/P8.

Я бы нуждается? в riverginare блок управления, однако на руководство мастерской (и другие схемы, которые можно найти в сети) не оказывается эбу код, но, насколько мне известно, ключ ? с кодом (у меня нет машины под рукой).

Сейчас, как мне перепрограммировать эбу, чтобы установить ее на место и уйти?
Я не ? ясно, если есть на самом деле 2 установки (одна с кодом, другая-без), поэтому я не знаю, если есть возможно 2 разные процедуры.
Как riverginare блок управления, вы можете объяснить?
Спасибо.

вы должны перепрограммировать 27c256...
вы сделайте чтение ворота с УФ и перепрограммируйте с immokiller проблема ? не знаю, вы так и работает, почему? я никогда не сделал

Эль-Berto
11-12-2014, 09:35
Cio? на 27c256, я считаю себя файлы, таких как часы для scodifica в IAW 16F?
Затем приступаю к программирования EPROM с оригинальной карте, что я читал в начале?

filetuning
11-12-2014, 16:26
нет, нужно переписать файл, как ты его править immokiller,вы сделаете чтение с программист экскурсионное тип GQ4X ПРОГРАММАТОР UPA programmer и др.... положите исходный файл часть процессов ворота памяти, но вы можете удалять только с УФ-лучей, я построил этой коробочки, дерево, лампа, бактерицидный-для аквариума это фиолетовый начинаю памяти в пределах тридцати секунд, и ? полностью отменено процессов с immokiller и написать прости в цоколе ecu блоков эбу код под колонкой и попробуйте..уверяю вас работы, почему? я не ? когда-нибудь его лично

Эль-Berto
11-12-2014, 20:17
Снятие эбу код..... затем повернуть ключ (с EPROM "изменение" и без включения двигателя), а затем следует подождать, пока индикатор code погаснет?
А потом вернусь обратно оригинальная карта, подключите блок кода, а на месте, так?
Я не ? ясно одно: если Immokiller меня вытягивает карту оригинал (что ? стандарт), что мне нужно пойти и прочитать? (при условии, что gi? карту .ori)
Поэтому то, что мне готовит Immokiller ? только EPROM, что я "rivergina" микроконтроллер?
Извините, но ? в первый раз, и я не хотел бы нанести ущерб....

P.S.
Я не могу скачать файл.

filetuning
12-12-2014, 15:28
нет, вы сделайте чтение 27c512 оригинал ? чтобы быть спокойными в случае не зажигания, а если не выходит повторить оригинал, и вы прикреплены...
редактировании файла flash 27c512 с immokiller с правом модуле, а затем rimonti в mememoria в гнездо, то тяга у этой коробочки-code и если положить картины " шпион, очередей не включается просто, как правило, в старых автомобилях надо или горит, или не горит, автомобиль должен уйти, если scodifica ? правильно

Эль-Berto
12-12-2014, 15:57
Ах, но не так? удали полностью устройство.....
Я буду держать его в качестве последнего средства, я бы предпочел его использовать, если c'? так.

filetuning
12-12-2014, 16:13
я не знаю, чтобы сделать scodifica частично на этот ecu, как нужно делать...я нашел инфо для общего

obd75
12-12-2014, 19:29
для частичного нужно читать mcu 68hc11e1 с программистом, типа упа " и " все fffff( чтобы малыш перепланировать в 27cxxx)

lupo1
19-12-2014, 19:55
Частично вы можете сделать как для 8F т.д., с его специальной.

Мартинг
04-01-2015, 11:00
have a look and learning it .